griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 все ребята у меня свой БЛОГ на форуме я счастлив, Это почему я тролил эт потому что у меня своего блога небыло а сейас я добреть начну, простоввашено (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Привет всем! Давно ничего не писал, хотя иногда и хочется поделиться в сети подробностями похождений в покерклубы Алматы. Расскажу немного о себе. Меня зовут Айбек. Полтора года назад я работал в Атырау, на нефтеперерабатывающем заводе, старшим декларантом (т.е. занимался растаможкой грузов прибывающих на завод). Работа была непыльная, надо было брать документы у тех кто привез груз и отвозить в брокерскую компанию, на это уходило несколько часов в неделю . Все остальное время я плевал в потолок и думал, чем бы заняться. В общем, в марте прошлого года мне улыбнулась удача, и я неплохо подработал. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что заработал хорошо, очень хорошо и главное - законно. С работы пришлось уволиться, т. к. мотивация куда-то потерялась. О покере я узнал полтора года назад, поигрывал на старзах по мелочи. В Атырау в то время был покерклуб, филиал Казашки, мой первый оффлайн опыт прошел там, причем довольно успешно, т.к. уровень игроков был ниже плинтуса, а мой - чуть выше плинтуса B). Короче, поиграв немного онлайн (неудачно), и оффлайн (вполне удачно), в сентябре прошлого года я решил сделать покер своим основным занятием. Стоит заметить, что с детства я показывал склонность к математике и разным логическим задачам, возможно в этом и заключалось мое преимущество над полем, т.к. я сразу же стал плюсовать в оффлайне. А в июле этого года меня накрыла приятная волна апстрика, и я решился-таки съездить на серию РПТ в Одессе. Результат - дележка на 6-х по ICM, и 4-е место по факту в МЕ с БИ 2500$, что эквивалентно 49к долларов. Кстати, спасибо всем кто аурил тогда. По возвращению апстрик не закончился, и продолжался вплоть до конца сентября. За последнюю неделю отыграл 3 минусовых дня, что больше чем за 3 месяца до этого (Одесса не счет), поэтому, как ни грустно это признавать, но апстрику кирдык. В этой теме буду делиться своими мыслями на покерную, и не только, тему, выкладывать интересные или крупные раздачи. Всем удачи. B)Салам коллега Айбек) ! На одном лимите оказывается мутимся на ФТП. Кстати, сколько играл тебя не замечал.Тоже НЛ25 гриндю). Хочу побить этот лимит, хотя бы на удвоение банк-роллаИграю Раш или просто одностоловый 6-макс кэш того же лимита. Начал с 40баинов. (1000$)Кстати это Лаврик=). , забыл представиться)Поскольку амбиций во мне ог-го-го, мой ник --KZ PRO-- Сегодня был удачный день. Выиграл 9 баинов). Правда минус в том, что я играю без Менеджера, и статов. Но веду нотсы) на некоторых игроков. Вообщем хотелось присоединиться к обсуждениям о покере. Если не против буду тут отписываться нет-нет. А пока скину пару фоток ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 +9 баинов.bmp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewPokerStars* 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 street flush vs street flush).bmpЖаль Бэт-бит Джек-пота нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 Можно создать де свой блог и там отписываться и выкладывать все что захочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Исповедь бывшего покериста.Всем привет! Давно не виделся с абсолютным большинством покерного сообщества. Скучаю по всем.Наконец-то я созрел до объемного поста, чтобы написать, как у меня идут дела, и почему я все реже и реже садился за игру, пока практически не перестал. Конечно, основная причина - в окончательном закрытии всех более-менее официальных покер-клубов, а на катранах либо я был нежеланным гостем, либо были подозрения в нечестной игре, в итоге пришлось отказаться от затеи стать полноценным каталой. Ну и ладно – не больно-то и хотелось. И передо мной встала задача – куда двигаться дальше. Ведь, с моим умением смотреть карты, чтобы никто не заметил/делать елочку из 2-х стопок фишек/выкидывать флеш на спаренном ривере, я не особенно нужен на работе по найму. Этот вариант отбросил сразу.Остается только начинать свое дело, или стартап, как это модно нынче называть. Выбор сразу же пал на интернет-бизнес, т. к. только на этом рынке конкуренция пока не такая жесткая, а успехи некоторых казахстанских сайтов вдохновляют. В общем, в конце концов я и мои друзья (среди которых, возможно, знакомый вам Ануар) решили вложить ресурсы в сервис подбора репетитора/учителя/тренера. Данный вид сервиса уже давно функционирует зарубежом и в СНГ, но еще нет достойного казахстанского аналога.2 дня назад мы начали заполнять базу репетиторов. Я уже 2-й день встаю в 8 утра, и для меня одно это – целый подвиг! Можете зайти и посмотреть (tezpro.kz). Пока функция подбора репетиторов не отлажена, и поэтому – не работает. Но можно зарегистрироваться в качестве репетитора.Буду предельно честен, я все это пишу – в сугубо меркантильных целях, даже название поста было выбрано неслучайно! Хочу попросить всех, кто дочитал до этого места, помочь мне превратиться из паразита общества в достойную и полезную социальную ячейку. Как, возможно, и большинству из вас, мне всегда хотелось быть частью чего-то полезного и, желательно, большого!Вы можете помочь команде нашего сайта несколькими способами:[*]Дать контакты знакомого вам репетитора, или свои, если вы работаете/подбрабатываете репетитором/тренером. Создание анкеты на сайте – совершенно бесплатно, а комиссия оплачивается только из полученного дохода. Занимает около 10 минут времени. Совсем замечательно, если репетитор будет в курсе нашего сервиса.[*]Посмотреть сайт, оценить его – и написать свои замечания. Чтобы вы поменяли, что показалось вам неудобным или ненужным. Мы каждый день добавляем или меняем что-то и ваше мнение поможет сделать сайт лучше.[*]Пожелать нам удачи!Контактная информация: [*]email: lekerov@bk.ru[*]личный номер тел: +7 (701) 555 – 06 – 86. , можете звонить в 3 ночи, только успейте сказать, что вы с форума! [*]пишите в личку.А еще, я готов сам попрактиваться в роли репетитора, в единственной, пока, сфере где могу еще научить чему-то полезному – в покере. С 3-мя самыми отзывчивыми людьми с форума я проведу онлайн-занятия по схеме: «вопрос-ответ». Будь-то вопросы по офлайну или по онлайну (опыта онлайн маловато, правда). Длительность занятий 30-40 минут.Спасибо, всем кто дочитал мою писанину! Удачи всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Чуть не забыл. Если кому-то нужен репетитор или тренер - обращайтесь. Подберу вручную - станете первым клиентом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 поможем, не боись ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) могу стать репетитором по компам с нуля до сборки и настройки 10 занятий для тупых 20опыт есть Изменено 3 сентября, 2013 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 К сожалению, далёк от темы репетиторов и тренеров. Подумаю кому это может быть интересным, и дам ссылку на твой сайт. И по сайту в целом нечего сказать, опять таки, тема незнакомая для меня (там свои нюансы).Айбек, а всё что могу сделать - это пожелать удачи проекту! Надеюсь, у тебя всё получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 хммм хорошая идея Айбек! Удачи в начинаниях и продолжениях! Заноси побольше репетиторов и учеников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 3 занятия с Лекеровым по покеру?:)Может конкурс замутим, думаю многие форумчане будут рады с тобой поболтать на тему покера и поучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 3 занятия с Лекеровым по покеру?:)Может конкурс замутим, думаю многие форумчане будут рады с тобой поболтать на тему покера и поучиться.давайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Ок. По поводу онлайн-занятий - подведу итог в субботу вечером. Напишу ники 3-х форумчан (надеюсь, откликов будет больше, чем 3 ), с которыми потом договорюсь о времени удобном для обоих.Занятие будет максимально эффективным, если:- вы относительно долго играете покер, но никак не можете понять, что делаете не так и почему до сих пор не получается превратить покер в источник хотя бы небольшого дохода. Вы говорите, что вас раз за разом переезжают, и только тотальная непруха мешает стать плюсовым игроком, но в глубине души понимаете, что дело все-таки в вас. Поздравляю, вы не одиноки - точно так же думают 90% "рыбуляров".- вы недавно узнали про покер или знали давно, но не очень-то интересовались. Уже умеете тайтово играть, иногда делаете хиро-фолды, но вам кажется, что не хватает знания каких-то основ, отталкиваясь от которых, можно начать совершенствоваться в игре.За 30-40 мин. довольно сложно превратить минусового игрока в плюсового. Но я постараюсь изложить основные концепции, которые в свое время были для меня озарением.Ладно, всем доброй ночи. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем lekerov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 1. Нажал кнопку "Регистрация репетитора", не могу выйти, не заполняя анкеты - annoying. Browser - Firefox. хАчу урок )2. В забыли пароль неплохо бы добавить восстановление по е-мейлу, ибо имя пользователя могут забыть3. Бойтесь роботов, могут загадить. Неплохо бы добавить контроль, что анкету заполняет человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 4. в цветовых гаммах и т.п. особо не разбираюсь, но немного бросается в глаза, что вроде бы сначала синеватые тона, а потом красно-черные. не знаю, может так и надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 я первый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 врочем мы же играли кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 1) Цветовые тона как-раз таки очень гармоничные, глаз ничего не режет 2) Заполните главную контентом, слишком много пустого места. Можно добавить что-то типо такого 3) Кнопка "Найти репетитора" при отсутствии реги никуда не ведет. В этом случае сделайте ссылку на регистрацию. Чуть позже гляну более плотно, допишу еще. Советую не делать 100% упор на создание сайтов с нуля, рассмотри покупку готовых сайтов приносящих стабильный доход, на раскрутку созданного с нуля уходит много времени.. Сайт в среднем продают за годовой доход, но часто можно найти дешевле очень хорошие предложения. Затем продолжить раскрутку, вложив немного средств. Направление избрал очень перспективное(в плане интернет-бизнеса), удачи)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Apple.4iH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Чет я не поняла как регистрироваться?Или кнопка войти для зареганных репетиторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение