patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну и Удачи в стартапе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 >>>Присоединяйтесь в наше профессиональное сообщество Поменяйте на "Присоединяйтесь к нашему профессиональному сообществу" или же на "Вступайте в наше профессиональное сообщество". А то не по-русски. Можно было бы по идее порепетиторствовать. Если бы не лень охоххо.Идея клевая, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Хы, здорово, радостно видеть людей, отошедших от такой замазной Темы :D Тащи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 еще сделайте фишку, чтоб поделиться можно было, там фб, твит и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы и слова поддержки!Не забываем, что наиболее важно набрать на старте хорошую базу репетиторов, и будет круто если, кто-то поделится контактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 создавай отдельную тему в ПЗЖ с рекламой репетиторства.посмотри на Асэму, думаю процентов 80 икры она с форума толкает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 нэт, у нас крупный опт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 уговорил нативного препода английского регнуться у вассразу поймете, что это он, когда зарегается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 только правда сайт не отвечает сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) только правда сайт не отвечает сейчасСервак перемещаем, чуть позже заработает. А за регистрацию носителя языка спасибо. :) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем lekerov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 я зарегался и мне уже звонили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adike_almaty 19 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Приветствую тебя, Айбек!Ты меня выроятнее всего не помнишь, но мы сидели за финальным столом последнего ЧКЗ (30.01.12). С финалки я вылетил первым .Айдын меня зовут. Да и для всех остальных форумчан я, вероятнее всего, не знаком, поскольку не был регуляром офф-кэша. Но на офф МТТ в Казашку заглядывал примерно раз в полтора-два месяца. За 2012 год играл примерно 5-7 раз и трижды был в тройке. Это я так, имиджа ради .Поддерживаю тему старт-апа и готов внести свою лепту в развитие. За материальные блага могу потренеровать Екселю. Любой уровень: от фишей до регов . Также могу за дополгительные материальные блага поработать с базой данных, составить сложную архитектуру файлов (сложноподчиненные файлы) и наладить их работу. Автоматизация отчетов, тюнинг выходной формы. Так сказать, за ваши деньги, любой екселевский каприз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 Твое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) adike_almaty,салем Айдын,как дела то? Форум чане- у парня топ 3 было в казахстане по "екселю")) Изменено 30 января, 2015 пользователем karashishka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2015 TimsonAAA, 100 пудов его....там кассиры Алмас,Женис и Мура) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение