Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 даже несмотря на то, что ты пишешь большими буквами.=)))))))))))))))))))) как то так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Айбек, может надо дисциплину менять? Например переходить на ПЛО? Начать в онлайне с нанолимитов. Пару раз играли с тобой в "Казаше" на омаха столах. Не буду тут расписывать, что считаю тебя одним из лучших в KZ, ибо боян. По поводу сложившейся ситуации с покером: ИМО ничего страшного не случится, забашляют бабки нужным людям, такса конечно повысится. Единственное клубов возможно станет меньше в половину. Ну тут уже, как говорится, по Дарвину.... Е.О. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Айбек, может надо дисциплину менять? Например переходить на ПЛО? Начать в онлайне с нанолимитов. Пару раз играли с тобой в "Казаше" на омаха столах. Не буду тут расписывать, что считаю тебя одним из лучших в KZ, ибо боян. По поводу сложившейся ситуации с покером: ИМО ничего страшного не случится, забашляют бабки нужным людям, такса конечно повысится. Единственное клубов возможно станет меньше в половину. Ну тут уже, как говорится, по Дарвину.... Е.О.Эх, как я жду, когда ПЛО станет такой же популярной у нас как и Холдем. Игра намного динамичнее. Все не так уж и плохо. Проблема лишь с мотивацией, играю не так много и не с таким удовольствием как раньше, но не проходит и дня чтобы я не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Эх, как я жду, когда ПЛО станет такой же популярной у нас как и Холдем. Игра намного динамичнее. Все не так уж и плохо. Проблема лишь с мотивацией, играю не так много и не с таким удовольствием как раньше, но не проходит и дня чтобы я не играл.Это потому, что поле одно и то же. Играешь с одними и теми же оппами, от этого и без особого энтузиазма. Сам через это проходил. Это, как, услышишь какой-нибудь трэк, который прям в душу западает, а через Н-ое кол-во времени, от этой же песни тошнить начинает... А насчет омахи, поддерживаю. Есть люди, которые считают, что если они умеют играть с двумя картами, то с четырьмя, то уж вобще в-легкую. Или попросту считают, модным играть в омаху. Но они глубоко заблуждаются. ПЛО хай лоу, настолько объемная дисциплина, ИМО нужно наиграть как минимум 300К рук (для оффлайна и 3К будет достаточно), чтобы хоть немножко начать понимать суть этой увлекательнейшей разновидности покера, в которой математики еще больше чем в обычном холдеме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trall 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 k slovu o 4empionate KZ, est kakie novosti? gde? kogda? po4em? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Всем привет! Пришел домой утром, это становится нормой. Сижу с онемевшими губами и ртом и еще немного щекой - сходил к круглосуточному стоматологу. Стоматолог попался добрый, не ругался, что я так долго тянул с визитом со своим периодонтитом, а лишь строго посмотрел. Ну как я могу идти к стоматологу, когда в покер-клубах сидят люди, которым не терпится отдать кому-то деньги. Но сегодня пришлось сходить, так как месячную норму выполнил за 3 последних дня. Надо бы почаще писать что-нибудь в блог. Потом интересно будет перечитывать, и буду ностальгировать по легальному покеру, или по мелким ставкам которые я играл (больше хочется верить во второе). Всем удачи. Играйте в покер и не делайте глупостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 =)))))))))))))))))))) как то так )))[/quotТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ ПО ..... ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О МОЕМ МНЕНИИ, А ЕСЛИ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА РАЗМЕР БУКВ, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ. И КСТАТИ ИНТЕРЕСНО БЫЛАБЫ СЫГРАТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ ПО ..... ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О МОЕМ МНЕНИИ, А ЕСЛИ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА РАЗМЕР БУКВ, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ. И КСТАТИ ИНТЕРЕСНО БЫЛАБЫ СЫГРАТЬ.Ты это мне или Мамонту? Если мне - то, будь добр отстань от меня. Если Мамонту - то, будь добр отстань от Мамонта!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 тогда я просто не приду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy222 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Ты, Айбек, его наверное где-то в кэше обидил. Кстати поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Крута крута:-) поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Всем спасибо... Неудачно выступить на Уикли мастерс всем. Отдайте сегодня победу мне плз-плз-плз.честно хотел ) ради этого согласился вылететь баблом ))) и вылетел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ты это мне или Мамонту? Если мне - то, будь добр отстань от меня. Если Мамонту - то, будь добр отстань от Мамонта!!!!!! ТКБЕ АЙБЕК ТЕБЕ ЭРИКА Я ЗНАЮ И ИГРАЛ С НИМ ПРАВДА ВСЕГО 1 РАЗ А С ТОБОЙ ИНТЕРСНО СРАЗИТЬСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2012 Айбек ждем твой пост о ЧКЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 мои поздравления, Айбек! искренне радовался и переживал за тебя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2012 еще раз грац! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ ПО ..... ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О МОЕМ МНЕНИИ, А ЕСЛИ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА РАЗМЕР БУКВ, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ. И КСТАТИ ИНТЕРЕСНО БЫЛАБЫ СЫГРАТЬ.Rolling On the Floor Laughing... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. В виду последних событий в Алматы (закрытие большинства покер-клубов, негативное отношение в целом к покеру), я решил поиграть в онлайн, хотя никогда не относился к онлайн-покеру как к источнику заработка. Был очень удивлен, обнаружив, что бью нл25 с хорошим винрейтом. :) Не знаю почему, но к онлайну у меня всегда было благоговейное отношение, будто там профессионалы одни начиная с НЛ10 :), а выше - совсем космос. Смею вас заверить - это не так. Отыграл пока 25к рук. Постараюсь выкладывать интересные раздачи, т.к. одному гриндить все-таки скучновато (в этом минус по сравнению с офлайном). Удачи всем!ПС: Еще бы разобраться, как раздачи выкладывать... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем lekerov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение