asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Я мог бы написать длинную фразу о том, что в онлайне покер клубы называют покер-румами, и о том, что в онлайне рума под названием Cash не существует, и что рэйкбэк в онлайне давно развит насколько это возможно. Но лишь коротко напишу - "Да, я про оффлайн".LOL! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 а в каких клубах есть подобие рейкбека? и как оно выражается?просто я давно нигде не играл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Пока только в мосту появилось что-то наподобие карточки постоянного клиента. Начисляются бонусы в тенге 1 бб за каждый час играемого лимита. 500 тнг в час получается у меня. Ходят слухи, что в Казашке тоже хотят поставить такую систему. Было бы просто замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 да, примерно тоже самое я делаю в Кеше."кешики" называются. Сначала будут даваться только за кеш (чтобы понять, как работает система), потом и за турниры пойдут."кешики" набираются за кол-во игры(часов), и за комбинации. Лимит так же влияет.об этом напишу на этой неделе. Тогда с тобой посоветуюсь, как лучше сделать. И услышать твои пожелания, как бы ты хотел это видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Хорошо тащишь, хорошо пишешь, приятно и интересно читать, удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Когда ХА гонять будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Айбек попросил выложить, угадайте у кого что.BB это я, SB это он.PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comSB ($143.80)BB ($129)Preflop:SB bets $1.25, BB raises to $4, SB calls $2.75Flop: ($8) 6, 9, 8(2 players)BB bets $6.05, SB calls $6.05Turn: ($20.10) A(2 players)BB bets $15.65, SB calls $15.65River: ($51.40) K(2 players)BB bets $50.90, SB raises to $118.10 (All-In), BB calls $52.40 (All-In)Total pot: $258 | Rake: $0.50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Отыграли ХА с к23пикселем. Почему-то ему в голову пришла великолепная мысль играть на реальные деньги а не на плэймани с последующим расчетом. В итоге, оба остались в минусе. Примечательная раздача, которую выложил Женис (пиксель). :) Четко подходит под название блога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 BB - KKSB - 89 пиковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 BB - KKSB - 89 пиковые9 пики на флопе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 точно, тогда 10J пиковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 спасибо, посмеялся над великолепной мысльюBB AASB KK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 10-9 у Жениса, К-Д у Айбека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 у обоих АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 прикол в том, что в этой раздаче как и во всех остальных никто из вас не выиграл, конкретно в этой раздаче вы оба проиграли по 25 центов мне не совсем понятен смысл вашего ХА, тренируетесь тащить ХА турниры и кеш? не поверю что хотите выиграть бабки друг у друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 думаю что наоборот у Жениса КК, у Айбека АА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 У Айбека чтонить типа JT в пикях или 78 пиковые.Женис, АК/сэт 9-ок/Королей/тузов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 у обоих 72, только у Жениса пиковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 У меня были 42 пиковые, а у Жениса жалкие 99. Можно объяснить мои действия на флопе желанием зафлоатить, т. к. Флоп очень опасен и можно выбить оверпары на хороших картах терна (5, 7, T например), а кол терна объяснить тем же, плюс хорошие имплайды на пиковых риверах, т. к. понятно, что у оппа сила. Но Женис думает, что я руководствовался простой мыслью - ПАШЕЛ-НАШЕЛ, и он, блин, прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Хотя нет. У SB рука что-то типа QsJs. Блефовать на ривере ему не айс в 3-бет поте.А вот у ББ может быть АА, KK, AK. Не повезло. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение