April 333 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 тащи завтра ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 нее, завтра ж открытие нового клуба, туда ннаада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 нука поподробнее фушан, что за клуб где че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 смска пришла, в чате писали ещё об этом, клуб эйфория (на месте ночного клуба) теперь покер-клуб, байн 15К стек 10К, баня 2 ляма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Зашел я в Рояль флешь просто знакомые позвали играем в турнир гарант 200 штук вроде все нормальна начинаем играть все хорошо! тут опп делает рейз все в пас он забирает блайнды, потом раздача у меня флешь со флопа он рейз я оллин он кол но у него есть где то двести шашек я выиграл все хорошо и тут он кричит ребай и берет двойной и тут ему дают третий бесплатный ! я возмущаюсь как он берет тут не на пустой бокс двойной ребай а тут еще третий дают меня успокаивают типа тут такие правила мне это игра не понравилась и я сразу оллин и проиграл чего и хотел потому что не было желание играть в этом клубе а друг играет я сижу жду его и смотрю как что ! тут заметил что пересаживают людей не как полагается после блаиндов а как питу захочется может с батона пересадить тет моему терпению подходит конец но я сдерживаю себя чтоб не порвать карточку которую мне зарегистрировали и бросить куда нибудь на стойку где администрация и наблюдаю далее теперь перерыв тут дают адоны я жду друга и мысли у меня успокоились пока не вижу что у человека стек тысяч 30-35 он просит адон пит говорит типа если ты купишь ребай то получишь бесплатный один и адон купишь и у тебя будет вообще прекрасный стек тот покупает ребай потом адон ! тут я питу высказал все подряд а он мне типа идут на уступки игрокам чтоб у всех были одинаковые шансы ! А я ему типа чтоб касса была на пару штук больше а остальное вас не интересует спорил с ним но потом понял что я далекий человек от хорошего покера а они вообще не чего про него не знают на выходи бросил карту на стойку и сказал что более не буду посещать этот клуб ! Если вам интересно посмотреть но новый вид покера то добро пожаловать в РОЯЛЬ ФЛЕШЬ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Простите что так не красиво написал нету таланта сочинять красивые рассказы но надеюсь смысл всем будет понятен !С наступающим вас новым годом ,и всем удачной игры в покер в новым году дракона !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Всем привет! Уже месяц как в оффлайн не выбирался)) Кто подскажет, где сейчас в алмате можно поиграть в более менее адекватный турнирный покер? Да и вообще что творится сейчас в оффлайне ? А то постоянно рассылки от каких то новых клубов приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Ярик, советую на этой неделе играть в Бесте, потому что 28 будет неплохой турик. Мачи путевки, я у тебя куплю если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Ярик, советую на этой неделе играть в Бесте, потому что 28 будет неплохой турик. Мачи путевки, я у тебя куплю если что :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Сейчас актуальны только 2 клуба Казашка и Эйфория. В Казашке Отборочные на ЧКЗ, а в Эйфории просто всякие разные турики.Народ предлагаю разыграть путевку на Чемпионат KZ в Хоум Геймз. БИ 100$. При кратном 10-ти участникам будут набиваться путевки, все остальные призы пойдут деньгами. Чем ребаится в казашке на те же деньги лучше сразу сыграть фризаут в онлайне. Дабы выяснить найдутся ли желающие можете отписываться тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Народ предлагаю разыграть путевку на Чемпионат KZ в Хоум Геймз. БИ 100$. При кратном 10-ти участникам будут набиваться путевки, все остальные призы пойдут деньгами. Чем ребаится в казашке на те же деньги лучше сразу сыграть фризаут в онлайне. Дабы выяснить найдутся ли желающие можете отписываться тут.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 да идея приконая, давайте развивать... структура, фризаут или ребайник, но байин дешевле ннада сделать имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 да идея приконая, давайте развивать... структура, фризаут или ребайник, но байин дешевле ннада сделать имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 да идея приконая, давайте развивать... структура, фризаут или ребайник, но байин дешевле ннада сделать имхоФризаут ! Би сделать от кол-ва тел чтоб хватило на 1 би на чемп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Если наберется 20 человек БИ можно сделать 50$, если ребайник то по 25$ баксов будет норма. Структура стандартная 3000 фишек, 10-15 минут раунды.Чем играть в лотерею в Казашке, где на финалке у чип лидера стек всего 10бб, как было в субботу...лучше разыграть путевку при нормальной структуре. Если есть такие у кого еще нет путевки, но очень хочет поучаствовать в турнире с призовым фондом 20 000 000, то прошу активнее выносить предложения по данному саттелиту.P.S. До Чемпионата Казахстана осталось 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 слежу за развитием темы. Думаю буду участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 может в оффлаине ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Можно и в оффлайне. Главное народ собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 может в оффлаине ?Ты будешь участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение