Перейти к содержимому

Recommended Posts

смотря когда

Можно за день до турнира. Т.е. завтра 26 января 2012г.

Вобщем желающих я так понял немного: Я, asiken , King Of Hearts, yar13ik, cool Z?

Ситуация такая, я создал группу на Хоум Геймз под номером: 591072 Код приглашения: Champ_KZ

Технически максимальный Бай ин на старзах можно поставить только 30$+3$. Соответственно провести там можно будет только ребайник.

Формат турнира: Победитель забирает все.

Структура: 3000 фишек, раунды по 10 мин.

Поскольку приз за 1 место будет выплачиваться деньгами, принять участие в турнире могут даже те, кому путевка не нужна.

В случае если число участников увеличится, можно будет увеличить количество призовых.

Начало турнира в 22.00

Поздняя регистрация 10 мин.

Поделиться сообщением

онлайн я пас, в оффлайне буду играть, если 27 буду в городе

27-го будет поздно. Чемп 27-го начинается в 18.00А че ты онлайн то пасуешь? Тебя че там забанили?

Поделиться сообщением

а кто знает в атриуме проходят ли турниры? во сколько "кеш" стол открывается (народ во сколько собирается)? хочу заехать поглядеть а вот во сколько приехать не знаю

Поделиться сообщением

В атриуме турниры не проводятся, там только кэш.Начинают после 21.00 играют в основном 100-200, изредка собирается 500-500.

а как поле там ?В Гальяне новая тема - 2% с каждого пота (что-то дохрена с 5000 - 100 тенге, вроде правильно посчитал) идет в джек пот, который забирает флеш рояль. Не знаю хорошо это или плохо. Но смущает пот лимит.

Поделиться сообщением

вести с полей! Мамонт сообщает, что Казашка закрыта "по техническим причинам". Один их питов объяснил данный факт тем, что в той части здания нет света.

Поделиться сообщением

вести с полей! Мамонт сообщает, что Казашка закрыта "по техническим причинам". Один их питов объяснил данный факт тем, что в той части здания нет света.

Интересно застрять вот так вот в лифте (вряд ли есть аварийное питание в здании для них) тем у кого клаустрофобия, имел честь видеть такое страшное зрелище. :ireful:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста есть в Алматы турниры со взносом не более 2000 тенге, если есть то в каких клубах

http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/674-best-%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%8b/page__view__getnewpost__fromsearch__1

Поделиться сообщением

Расписание Казашки на неделю:http://www.kazashka.com/ru/schedules/27-02-04-03.html18-00 Сателлит по 2К с ребаями на АлматыКап20-00 Сегодня фризаут по 20 000 с гарантией 1 миллион.

Поделиться сообщением

Расписание Казашки на неделю:http://www.kazashka.com/ru/schedules/27-02-04-03.html18-00 Сателлит по 2К с ребаями на АлматыКап20-00 Сегодня фризаут по 20 000 с гарантией 1 миллион.

О! "Казашка" решила делится?!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 128 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.