neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 а я бабблгёл блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 че за клон?гыгыгыгыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Не поручусь за достоверность, но вчера в казашке была озвучена дата 27 января...Что лично для меня полный ахтунг, поскольку меня не будет в городе, а у меня ужо 2 путевки... :(продай одну! пиши в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 продай одну! пиши в личку!Одну путевку я уже продал - за $700 + 15% от потенциального выигрыша в Чемпионате...Вторую планирую продать примерно на таких же условиях. Правда данное предложение распространяется только на тех игроков, кого я оцениваю как минимум способными побороться за ITM в чемпионате...В случае если никто из тех, кому я уже озвучил свое предложение и находится в размышлениях, не согласится, я выставлю путевку на аукцион :) здесь на форуме по принципу $700 + максимальный процент от возможного выигрыша в чемпионате... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Одну путевку я уже продал - за $700 + 15% от потенциального выигрыша в Чемпионате...Вторую планирую продать примерно на таких же условиях. Правда данное предложение распространяется только на тех игроков, кого я оцениваю как минимум способными побороться за ITM в чемпионате...В случае если никто из тех, кому я уже озвучил свое предложение и находится в размышлениях, не согласится, я выставлю путевку на аукцион :) здесь на форуме по принципу $700 + максимальный процент от возможного выигрыша в чемпионате... :)ну тогда я могу только попрощаться с тобой Вася, т.к. больше 500$ + 30% я не дам. А побороться за выйгрыш я могу, тут уж поверь....спасибо за ответ! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 ну тогда я могу только попрощаться с тобой Вася, т.к. больше 500$ + 30% я не дам. А побороться за выйгрыш я могу, тут уж поверь....спасибо за ответ! удачи!Dakke, наверное мы знакомы, но по нику я тебя явно не узнаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Dakke, наверное мы знакомы, но по нику я тебя явно не узнаю :)профиль к нему загляни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Dakke, наверное мы знакомы, но по нику я тебя явно не узнаю :)Вася, надеюсь ты теперь понял кто я )))) и ты вчера меня увидел в действии.... помнишь АД в бубях ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 интересно, када буит Гранд десемба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 6 января, по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 хто сказал Фушик?кст в казашке убрали бумажки с рейтингами, сказали обновляют... блиииииииин так интересна чо там чо там ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Апрель сказала мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Да десемба 6-го января. Пит бос казашки говорила тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 аааа, пасиба :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Вася, надеюсь ты теперь понял кто я )))) и ты вчера меня увидел в действии.... помнишь АД в бубях )))))Ты мне вчера убедительно все объяснил... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 вероятность того что чемпионат будет 27 января 2012 г - 95%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Ты мне вчера убедительно все объяснил... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 быстрее бы уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 нужна путевка на ЧКЗ блеать !!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение