Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Покер в Алма-АтеНемного меняется у меня политика этого раздела.Вся реклама клубов от руководителей клубов - является платной.Все клубы, с адресами и контактами, вы можете посмотреть в ЭТОЙ ВЕТКЕ.А здесь же вы можете спокойно обсуждать покерные клубы, расписание, условия игры и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 И начну сразу Пришла смс об открытиее покерного клуба Атлантис на Сейфуллина-Шевченко. До этого там шла хорошая на кеш-игре. БИ 0, ребай-аддон по 3000, с гарантией 200 000 - сразу подумал, что ерунда ужасная. Ну как можно открываться таким ужасным турниром? Ладно, делать было нечего, поехали с Патриком и Шолпанкой туда. Я даже поспорил, что будет эта идиотская 1000 тенге, о которой никогда не пишут... Так и оказалось. но это оказалось мало. РЕГИСТРАЦИЯ В КЛУБЕ СТОИТ 1000 тенге. :faceoff: В смс было написано начало в 20-00. Мы приехали в 21-00. Перед нами выходят 2 мужичка. Мы заходим-зал пустой. После того, как нам сказали: заплатите 1000 за карточку, а потом ещё 1000 за участие... И как менеджер, явно не умея врать: "Мы начнём через 30 минут"... И после того: "В смс написано нет БИ? Нет, он есть, но всего лишь 1000 тенге"... Мы решили уйти. НИКОГДА не ходите в этот покерный клуб. НИКОГДА не платите деньги за карточку! Никогда не поддерживайте говно турниры! Поддерживая идиотские турниры (а-лая БИ 1000 тенге, ребай 3000) или играя в турнирах где после 1000-2000, идёт 2000-4000, а потом 4000-8000 покер в Казхастане так и будет стоять на месте. От Вас, от каждого из НАС зависит развитие покера в Казахстане. И играя такие турниры, мы платим огромные суммы клубу, комиссии под 30 процентов за что? Ни за что. Есть хорошие же клубы с хорошими иногда турнирам, как в Казашке или Бесте. Играйте там. Не хотите там? Играйте в интернете. Но лучше не играть вовсе, чем ходить в клубы, где с Вас снимают "дань", где вы НЕ Играете в покер. Решать, конечно, Вам. Но ото всех нас зависит, что будет с покером завтра в нашей стране. Поддерживайте правильный покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 полностью поддерживаю Романа. Не могу похвастаться конечно огромным опытом, но какой-никакой - он имеется. Начинал я с онлайна, там все, в принципе, ясно и понятно. Но как то решил и оффлайну уделять побольше внимания. Учитывая то, что я не могу похвастаться огромным БР, высокой зарплатой или большими сбережениями, оффлайн я для себя ставил как средство заработка ну или увеличения БР. То есть, у меня нет возможности просто прийти в клуб, до посинения ребаиться, не обращать внимания на выплаты, да и вообще - относиться к этому как к развлечению. А с чем я столкнулся? В большинстве случаев - наглой обдираловкой, толпой лудоманов и бывших катал игровых автоматов, мутными структурами и выплатами. И все это благодаря менеджменту этих клубов. И я просто перестал какое то время ходить в покер клубы. Да, был один вариант - Казашка. Но я туда не хожу, мне неуютно там. Возможно - поле не по мне, не знаю. Просто как то не комфортно. Ну а в данный момент открылся клуб "Бэст", который я посещаю с удовольствием. Информация здесь Клуб "Бэст" Несмотря на то, что мне приходится пересечь весь город по диагонали, стараюсь почаще его посещать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 Никогда не поддерживайте говно турниры! Поддерживая идиотские турниры (а-лая БИ 1000 тенге, ребай 3000) или играя в турнирах где после 1000-2000, идёт 2000-4000, а потом 4000-8000 покер в Казахстане так и будет стоять на месте.От Вас, от каждого из НАС зависит развитие покера в Казахстане. И играя такие турниры, мы платим огромные суммы клубу, комиссии под 30 процентов за что? Ни за что. Поддерживаю. Надо эти слова подредактировать, выбить на табличках и раздать каждому...Пока мы сами будем спонсировать такие антипокерные турниры, ничего у нас не поменяется и ситуация с покером в стране останется прежней! А клубы начнут менять свою политику только после того, как поймут, что теряют своих клиентов.Прекращайте посещать турниры такого рода! Зачем оказывать поддержку тем, кто пытается вас обобрать, да еще и "накормить" вас не качественной игрой??!??Я понимаю, что в таких клубах, зачастую очень слабое поле, много фишей, но и все же... прекращайте!Я против "поХера", я за "поКер"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 вроде как открылся новый клуб фортуна возле зеленого базараВроде как открылась Вип-игра в Риксосе, но там надо сделать депозит 100 000 долларов, чтобы стать членом клубаВо всех клубах продолжается ахинея (бай-ин типо 0, но на самом деле 1000, ребай по 3000, гарантия по 100-300К).Сначала уровни по 30 минут, потом по 15. А блины: 500-1000, 1000-2000, 2000-4000, 4000-8000.С комиссией по 30 процентов (ну в смысле 1000 тенге входа берут себе, а потом ещё и призовика 15, и 2 для их акции какой-нить).Считайте свои деньги, люди. На форуме уже очень много инфо появилось по турнирам, комиссиям, структурам.А если эти строки читают менеджеры клубов-хватит воровать. Начните уже наконец-то делать хорошие структуры, и нормальные комиссии. Уважайте себя, гостей и работу, которую вы делаете.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ах да, совсем забыл. я ж тут недавно был в 6-ом этаже, на фриролле. людей было ппц, с будний день свыше 130 человек. да, байин бесплатный, если вовремя приходишь....но люди! ЭТО Ж ИПАНУТЬСЯ НАДО КАТАТЬ ПРИ СТРУТУРЕ ВЫДАЧИ СТЭКОВ 1000/2000/5000!!!! при соотношении денег 0/2000/2000. +еще акции типо 5-ый ребай бесплатно. и ИТМ топ-3!!! при 130 участниках. да вы лудоманы пля. ну да, в капчагай то далеко ехать, лудоманить. ну а двери подобных клубов для вас всегда дружелюбно распахнуты.ЗЫ: помещение большое, неуютное, освещение дебильное, столы старые. дилеры норм. еще со мной за столом один клоун сидел, по ходу кешевик, за**ал просто. ладно, пусть он на гавне играет - дело его. с полной серьезностью лечить, что какая нить рука-мусор - это самая сильная рука в покере - это ладно. но ставить не в свою очередь, пасовать не в свою очередь, и при этом умудряться выкидывать карты пас в открытую, когда на префлопе еще и торги то не закончились - это ппц. одно предупреждение ему сделали, со второго сказали, что удалят. на что он там начал доказывать, что удалить не могут, а могут просто исключить из одной раздачи. и вел себя вообще отвратительно и вызывающе. надеюсь, что пиздюлей ему дал кто-нибудь гораздо раньше, чем его соизволили удалить организаторы, с которыми он, кстати, весьма тепло и по дружески общается.ноги моей там больше не будет, в этом 6-ом лудоэтаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 да... побывал я в том же самом 6 этаже... ну что сказать это полный п....ц сначала сел на 5 часовой турнир по 500тг., к концу 4 раунда уже было 109 ребаев.. дилера как будто в домашней одежде, один вообще был в футболке abibas))) и все раздачи смотрел карты пасующих, говорил чуть ли не каждому что аллин правильное решение... был даже случай что дилер отдает сайпод и общий банк аллинщику, на поправку игроков ответила фразой "Я все сделала правильно затухните" и в конце концов послав игрока на 3 веселые буковки ушла со стола)) я был в ауте от этого зрелища... в общем как писал ранее это полный пздц.... и моей ноги там больше не будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 А по мне это хорошо.Чем больше лудоманов и фишей привлекается, тем лучше для всех.Чем хуже будут правила, тем тяжелее будет людям прогрессировать и это тоже хорошо. Пока у нас средний уровень (в первую очередь имею ввиду кэш), один из самых слабых в мире и это просто замечательно. Уже сейчас начинается нездоровая тенденция по притоку "гастролеров", и по их словам, такой хорошей игры нет нигде.Вам что мешает, выбрать из всего множества именно тот клуб, в котором Вам все нравится и играть там. Хотите развивать покер, устраивайте крупные турниры, проводите отборочные на WSOP, EPT, RPT и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Чем хуже будут правила, тем тяжелее будет людям прогрессировать и это тоже хорошо. хехе)) лучше "тяжелее" прогрессировать, чем не прогрессировать вообще. у нас оффлайн - это монетка, не больше. скилл затирается таким фактором, как удача. и если я после хорошей онлайн сессии могу себе сказать, что я хорошо сегодня играл - то после заноса в оффлайн я могу себе только сказать - мне сегодня везло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 хехе)) лучше "тяжелее" прогрессировать, чем не прогрессировать вообще. у нас оффлайн - это монетка, не больше. скилл затирается таким фактором, как удача. и если я после хорошей онлайн сессии могу себе сказать, что я хорошо сегодня играл - то после заноса в оффлайн я могу себе только сказать - мне сегодня везло.Ну не знаю, если так считать, то я наверное самый везучий человек на свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 А по мне это хорошо.Чем больше лудоманов и фишей привлекается, тем лучше для всех.Чем хуже будут правила, тем тяжелее будет людям прогрессировать и это тоже хорошо. Пока у нас средний уровень (в первую очередь имею ввиду кэш), один из самых слабых в мире и это просто замечательно. Уже сейчас начинается нездоровая тенденция по притоку "гастролеров", и по их словам, такой хорошей игры нет нигде.Вам что мешает, выбрать из всего множества именно тот клуб, в котором Вам все нравится и играть там. Хотите развивать покер, устраивайте крупные турниры, проводите отборочные на WSOP, EPT, RPT и т.д.возможно это хорошо, но когда ты видишь, что уровни по 15 минут, и блайнды прогрессируют геометрически, то понимаешь, что смысла играть нет.когда эти люди приходят на хорошие турниры - это конечно большой плюс. Да, Россияне приезжают, и 3 контакта в неделю ко мне в скайп пишут из Омсква, Москвы, Новосиба. Спрашивают про игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Ну не знаю, если так считать, то я наверное самый везучий человек на свете.я высказал свою точку зрения, основанную на том, ГДЕ я играю, С КЕМ я играю, ЧТО я играю и что я вижу, не более. скилл/удача - 30/70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 ах да, что касается поля - взять клуб Бэст. был такой момент, что на одном неплохом турнире сошлись местные реги и наши форумчане. много слышал потом о том, как наши сильно играют. а вся фишка в той самой разнице - что обычно играют люди с форума, присутствующие на том турнире, и что играют те самые реги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToRgoVec 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Доброго времени суток всем! На две недели приеду по делам в Ату, хотелось бы узнать, какие будут в это время хорошие турниры? и где советует общественность поиграть в турниры, играю только их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Доброго времени суток всем! На две недели приеду по делам в Ату, хотелось бы узнать, какие будут в это время хорошие турниры? и где советует общественность поиграть в турниры, играю только их.Казашка, Бест, Кеш.но в Казашке платная регистрация.А так Бест: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/674-best-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/Кеш: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1001-cash-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 так не бывает, чтобы все клубы и сразу были хорошими, с правильным пониманием турнирного покера. согласен с k23pixel, что для катки офлайн кеша это очень хорошо что у нас есть много слабого поля, и то что оно не прогрессирует но за отчизну больно )) не скоро еще казахстанец попадет на финалку одно из турниров ВСОПа, хотя думаю вероятность этого больше и произойдет (а это произойдет!)это раньше чем сборная по футболу выйдет в основную часть ЧЕ или ЧМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 конечно, я про кеш и не говорю.Для хороших игроков, таких как к23pixel, lekerov - это само собой большой плюс, что такие турниры и такие условия.Просто я больше приверженец "спортивного" покера. Турниров, хорошей структуры, адекватной комиссией, эстетикой покера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 сегодня играл в кэше)) остался доволен как и игрой так и клубом))) выиграл путевку на воскресенье))) что могу сказать о клубе: большой зал, столы находятся в приличном расстоянии друг от друга... персонал адекватный, приветливый, в общем все понравилось, только вот соки платные(надеюсь руководство пересмотрит это)=))) поле собралось сильное))) много было форумчан, и можно сказать это скрасило игру))) теперь буду играть не только в бесте, но и в кэше)))всем советую поиграть в кеше)) спасибо Паксу за приглашение))) З.Ы. Пакс погоняй диллеров, бывает ошибаются немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Сок платный? Это была шутка? По дилерам-хорошо. Вот тема клуба Кеш: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1001-cash-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Сок платный? Это была шутка?:)По дилерам-хорошо.Вот тема клуба Кеш: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1001-cash-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/я копипэйст в тему)))а сок натуральный платный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение