Dan 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Интересно, чтобы подумал этот Тема еслиб побывал в концлагере Асвенцим ну или Матхаузен. Думаю постов типа " что было бы еслиб немцы победили" после увиденного там - не было. Видимо эти посты больше похожи на провакационный Пиар к которому к сожалению многие нынче прибегают. А насчет того что молодеж не уступает места в общественном транспорте, это проблема воспитания. По крайней мере те кто родился до 90-х годов и хоть как то зацепил времена перестройки так или иначе имеют схожие привитые понятия о морали, об уважении к старшим. Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 мне поставили два минуса,кто поставил,может обьясните почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 На тему нацистов и концлагерей отличная статья , рекомендую к прочтению.На счет лицемерия - все верно. Пустить тонну бабок на 9 мая - это запросто. А то что ветеран живет в однокомнатной халупе без ремонта - никого не ебет.С выводами про фашистов Лебедев явно погорячился)) Хвалить их и даже рассматривать нейтрально явно не стоит. Но если сравнить Сталина с Гитлером - хрен редьки не слаще. Коммунисты так-же весьма успешно делали из своего народа биомассу.Лично я осуждаю и тех и других.После победы над Наполеоном в России установили, может, 20 памятниковТут вообще бред. Считать это значительной победой может только тот, на кого произвело впечатление то, что он завоевал пол Европы и его армия насчитывала 600 тыс(у русских в 3 раза меньше). Отборных французских солдат там было 150 тысяч, остальные либо наемники, либо солдаты с покорённых стран.Все страны завоеванные Наполеоном просто не могли дать отпор, обескровленные междоусобицами и войнами за престол. Почему он не завоевал Англию, хотя она заклятый враг Франции, воевавший с ней не одно столетие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2013 Выбирал между Афганистаном и Южной Кореи - все-таки узкоглазые победили. Еду через месяц.Май: Алматы.Июнь: Казахстан-Россия-Монголия-Россия-Южная Корея-Китай-Казахстан (или в обратном порядке)Июль: Август: Украина(Крым)-Турция-Азербайджан-АрменияСейчас узнаю инфо по поводу преодоления всей Кореи на велосипеде.А пока работаем, ептыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Россия-Монголия-Россиявтф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 нормуль, в монголии встретимся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Роман , привет ! В первую очередь благодарю за такой сайт ) сегодня наконец зарегестрировался , хотя наблюдаю и читаю блоги очень часто , в особенности твой . И сразу хочу поинтересоваться , ты написал что в июне едишь Казахстан-Россия-Монголия-Россия-Южная Корея-Китай-Казахстан (или в обратном порядке), получается WSOP отменяется ? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 И хотелось узнать может с форума кто не быть собирается в Вегас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 Роман , привет ! В первую очередь благодарю за такой сайт ) сегодня наконец зарегестрировался , хотя наблюдаю и читаю блоги очень часто , в особенности твой . И сразу хочу поинтересоваться , ты написал что в июне едишь Казахстан-Россия-Монголия-Россия-Южная Корея-Китай-Казахстан (или в обратном порядке), получается WSOP отменяется ? ((((Приветствую на форуме.Я когда поехал в декабре в штаты, то думал, что там так и останусь до ВСОПа.Но если ты читал блог, то должен знать, что меня сбили в Сан Франциско, мопед пришел в негодность, и я вернулся обратно домой:1-довольно дорого вышло, мопед у меня вышел более 5К долларов, +дорогие Багамские острова...2-если ехать, то уже более подготовленным надо туда.3-мне постоянно предлагают довольно хорошую работу в Украине, на что я соглашаюсь.Ничего страшного, что именно в этом году не получится поехать. Я в Вегасе был, я там играл. Думаю в след.году легко можно поехать, или через год.У меня сказка под названием ВСОП - никогда не стояла в голове. Так что даже не думаю об этом.Может кто-то и поедет, тот же Марат Бегенов, или Наиль. Они уже там бывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 у меня были планы пару турниров в венишне откатать и поездить по штатам, но вероятность очень невысокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 В Алма-Ате сейчас не то, что из ведра - из бочки с неба падает вода. Гроза, ветер. Глобальное потепление, файнал едишенlamentcfg,поздравляю с 101-ой страницей своего блога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2013 Гэтсби - нет. Ну полное нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2013 Гэтсби - нет. Ну полное нет.Совсем так не понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2013 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2013 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) мне вот фильм понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 3-макс по 2.5 доллара за куш. Флеш-рояль на первом, и флеш на втором боксе (очки удваиваются). Китайскийййййййhttp://www.gamblergames.com/kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2013 С днем защиты детей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение