Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 надеюсь, что НЕ встречу. Нафиг надо это в путешествии-то встречать.К тому же не особо верю в такие вещи, как " любовь" и "дружба" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 что ты за человек то такой) Лишь бы не быть как все чтоли ?Пусть Пакса- это по настоящему ! Ыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 что ты за человек то такой) Лишь бы не быть как все чтоли ?Пусть Пакса- это по настоящему ! Ыыыынет, такой самоцели нет. Не делать то, что я считаю тупостью и маразмом (во всех областях). Всё везде идет под одну гребенку, я не хочу этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Вчера подал документы на получение Багамской визы. Поскольку Казахстан страна 6-ого мира, то даже в такие туристические страны как Багамы, Филиппины и Индонезия - нам нужно делать довольно дорогие визы. Все чаще думаю о смене гражданства на Российское.Купил билеты, Майами-Нассау-Майами 5-14 января.Получил аккредитацию журналиста на ПокерСтарзовскую серию на Багамах. Особо ничего не планирую оттуда вести, но может пару интервью получится сделать. А так хочется просто поизучать багамы.Сегодня уже 20 декабря, на улице +28. Тут недавно понял, что я не хочу быть один во время Рождества и Нового Года, сейчас делаю все, чтобы попробовать доехать до Запада, до Лос Анджелеса (около 1700 миль). Пробую купить мопед и на нем поехать, но пока не особо получается, это не Тайланд. Если вы хотите встретиться с американцем-то вам не надо ехать в Майами. Их тут просто нет.45 процентов латиносы (мексика, пуэрто рико, бразилия), 45-русскоговоряще (русские, украинцы, евреи), остальные 10-азиаты. Негритоски-капец большезадые. Просто у все такие задницы, что коленом-мне-в-кадык. Генетика, ептыть.Майами-хорошее место для людей 50 лет+. Сейчас я бы тут не хотел бы жить, но в целом-приятное местечко. Особо делать нечего, но пляж, атмосфера, инфраструктура-все на высочайшем уровне.ПокерСтарз работает, можно делать кешауты, принимать людей в ХоумГеймз и играть на фантики. Играть нельзя. По телику показывают ВПТ и ВСОП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 Получил Багамскую визу, буду там с 5 по 14 января, лечу American Airlines. Сдружился с японцем. Все-таки они прикольные:)Сегодня надеюсь купить мотоцикл.В майами сейчас прохладно, ходим в кофтах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Японец уехал, и не обещал вернуться. Я его звал с собой, но пока еще не встречал людей, которые способны путешествовать в таком же ключе, каком это делаю я. Мне немного грустно, что рождество буду встречать один. Недавно думал об этом, представлял семью,какой-то праздник, веселье. Из-за этого у меня цель добраться добраться до Лос Анджелеса по земле до 30 декабря, чтобы хотя бы новый год встретить с семьей, численность которой вчера увеличилась еще на одного поросенка. Через 4 часа я выезжаю на поезде по маршруту Майами-Орландо-Джексонвилль-Саванна (Джордия). Оттуда еще немного и буду в Чарльстоне, это уже Южная Королина. Оттуда до ЛА порядка 4К километров-и это только по прямой. Думаю около 5К все равно придется проехать.Тут мне удача не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 декабря, 1 января, США, снег, девушка, камин, санта клаус, теплый глинтвейн, плед и кресло качалка, "Marry Christmas" говорят тебе все, а ты в ответ киваешь и наслаждаешься тем, что видел только по телевизору, со времен еще "Один дома один", только ты не маленький мальчик, который остался один, а ты-практически семья, в маленьком уютном городке, который никто не знает за пределами этого штата... Так могло быть.14 часов на трех автобусах позади, и я в городе Саванна, штат Джорджия. Полтора часа "автостопил"-не получилось. Пришлось остаться в этом городке. Снял мотель, купил билет на утро на автобус. Сейчас 4 утра. Ага, Рождество.Милый, маленький городок на востоке США.Огромное количество туристов ходило по магазинам, набережной и сувенирным лавкам. А местные все шли в церковь.Умиротворенность, спокойствие, равновесие. Повсюду белки. Они тут не пугливые, и очень прикольные.И ведь так можно заканчивать рассказ, праздники, конец года. Но для меня это только начало. Начало по сути моего пути по США. -Merry Christmas, Roman.-Merry Christmas...Дорог много, а путь-один.Путь Пакса-это по-настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Да, детка. Просто да.Знакомьтесь, это Никки:)600 кубиков, максимальная скорость 170 км в час.Лучший скутер десятилетия. Honda Silver Wing.И сейчас я на нем выезжаю из Чарльстона в Лос Анджелес. Впереди 5 дней и 2500 миль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 интересно пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Paks13, а почему было сложно купить такой агрегат? И за сколько взял?не сложно, но чтобы подходило под мою цена-качество практически нереально.Новый стоит около 9500.Все что видел в Майами или за 6К в хор состоянии, или за 4500 в говняном. Это все у дилеров.Из-за этого я проехал 3 штата, чтобы купить у частника:)Ну а мне еще сейчас сложно, потому что у меня нет прав:) Я купил за 4К, +надо по идее сделать страховку (200 баксов), купить шлем (без него можно в Южной Каролине, а в остальных по близости нельзя), ну и думать что делать с правами. Если остановят-тюрьма. Так что завещание я уже оставил:)Первые 120 миль позади, приехал в столицу штата-Колумбия. Остановился в мотеле. Все стандартно.Крейсерская скорость 120 км в час, максимальная пока что 170. У меня 6 суток, чтобы проехать 4к и нормально справить новый год с семьей. Никки очень резвая, но мы уже друг друга поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 что-то я немного не рассчитал, думал будет теплее.Сегодня за эти 120 миль-очень сильно замерз, хотя ехал в двух майках и двух кофтах, шапке, варежках...Думаю, это самый большой минус перед машиной. А для меня так и единственный-погода роляет.Завтра планирую проехать 400 миль, и ночевать в Бирмингеме, штат Алабама. Но не тут-то было, смотрю новости-там торнадо:( 8 из 10 баллов). Послезавтра должен ночевать в Далласе. Даже не знаю что и делать теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Единственное, чего опасался-случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ох, Пакс, давай аккуратнее. Надо было тебе права сделать перед вылетом блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 На самом деле, отсутствие прав, номера на мопеде-я воспринимаю как игру. То есть попадусь-не попадусь, как буду общаться с ментами и т.д... А вот дождь, и торнадо далее-это не шутки для меня, так как я сейчас реально не знаю что делать.Отступить от своей цели, ехать в теплый штат и там одному справлять НГ? Или же двигаться в направлении своей цели? Я на распутье, есть около часа, чтобы решить эту проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Рома, ты нам нужен живым, прими это во внимание во время принятия решения =)А принять совет со стороны во время принятия таких решений не выйдет, никто, кроме тебя самого, эту ситуацию не чувствует. По крайней мере по опыту попаданий в жёсткую непогоду в горах и последующих обсуждений этих ситуаций с не горными людьми, смотрящими на это, сидя в уютном кресле :)АПД: что-то слишком много "принять" получилось. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 лол:)Смотру СпанчаБоба, никому не мешаю, и тут бац тишина, и телик начинает вести такую строку и говорить Warning-Warning.Скорость ветра 60 миль в час в некоторых районах Южной Каролины. Счастливого пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всем привет.Сегодня я проехал всего 300 миль (1 миля=1.6 км).1-Очень холодно, просто безумно холодно, всего продувает. Где-то на второй трети пути заехал в ВалМарт и купил теплой одежды.2-Купил шлем, очень нравится.3-Поскольку я еду практически все время 80 миль в час (скорость держу 110-130), то расход получается очень большой.Бак рассчитан где-то на 4 галлона (1 галлон=3.6 литра), расход 3 галлона на 100 миль. Сегодня заправлялся 3 раза, и в баке пусто сейчас. Соответственно остановки делал.Но Никки молодец:)4-Чтобы согреться, останавливался в кафешках на чай. 2 вафли и стакан чая 6 долларов.Или просто в зонах отдыха, чтобы размяться, так как затекает правая кисть, и небольшие проблемы со спиной, потому что неравномерная нагрузка идет, и все время в напряжении. +Идет страшный боковой ветер, что пару раз я чуть не выронил мопед (а он весит 230 кг+багаж и я). То есть просто ровно ехать по линии не получается. А когда слева обгоняет грузовик на скорости 100 миль в час, у меня сжимается очко, и еле сдерживаю руль.Сейчас весь уставший и немного разбитый морально, заселился в мотель в городе Бремен, недалеко от Атланты. Хороший номер, все в номере есть, утюг, гладилка, шампунь, вай фай, завтрак, парковка и т.д.. 55 долларов.Завтра утром буду решать что делать, продолжать ехать на запад к ЛА, или ехать вниз в Майами. Потому что в новому году я по всей видимости все равно не успеваю к родным, а 5-ого января у меня рейс из Майами на Багамы. Да, проезжал возле ментов, и смотрели вслед, и просто рядом стояли. Посмотрели, проводили взглядом и все. Тьфу-тьфу.Вот такой вот прошел день.Завтра перед отъездом выложу фотки хорошие (эти все сделаны с айфона) предыдущих городов в которых побывал.А сегодня понравилась деревушка Norwood 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 С ментами добазаришься имхо, а если не нарушать сильно, тои не остановят. Нас за 10 дней ни разу нигде не остановили, правда мы и не нарушали, да и ездили на минивене)Береги здоровье !А так, путешествие просто супер ! Давай побольше фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всё-таки решился, теперь обязан тащить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение