SUSHNYAK 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 позитивное видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 Музыкальное сопровождение не очень подобрали, ассоциируется сразу с Францией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 Пакс , когда будут турниры между форумчанами , желательно на условные деньги ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 Прощай Нижний Новгород, уптыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Я в Москве, ептыть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Расскажи как передвигаешься по России, как тебе Казань? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 автобусы, поезда.все города для меня прекрасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Ага. Объективно, Московское Метро - самое лучшее метро в Мире. Добавить бы английский в станции, больше табличек при переходах + вай фай и будет класс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2012 ты большой молодец,письма и открвтки я полкяал уже очень давно, очень приятное чувство, пришли что-нибудь адрес казахстан г алматы кожамкулова 130 кв 49 сарсееву ернару или отеген батыра 83б кв 13. СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 И мне тоже пришли.Казахстан, Актау28 микрораойн 30 дом 49 квартира130000 Сагындыкову СакенуМожно из Казани ,вообщем присылай откуда хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 Ромка, видео это даже лучше чем фото... делай!А лучше всего это если совмещать видео фотонарезки с текстовыми комментами + веселая музычка и видеоролики с речевой текстовкой будет супер.так ты реально сможешь передавать все чувства, ощущения и т.д. т.п.Молодец!Спасибо за позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Рома хотел у тебя поинтересоваться , ты как то помню делал трансляции своей игры на киви . Случайно не проводишь еще ? Если проводишь напиши время и день ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Рома хотел у тебя поинтересоваться , ты как то помню делал трансляции своей игры на киви . Случайно не проводишь еще ? Если проводишь напиши время и день ?не провожуно как только вернусь в Алматы, сразу начну это делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Кто едет на Чемпионат Европы по футболу? Я выезжаю из Москвы 7 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2012 Ром, мне всегда было интересно Exan13 (один из сильнейших мтт регов) твой знакомый, друг, тиммэйт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2012 Ром, мне всегда было интересно Exan13 (один из сильнейших мтт регов) твой знакомый, друг, тиммэйт?знакомый.Думаю процентов 95 из всех людей, которые хоть немного пишут в инете, и катают средне-высокие лимиты - можно назвать "знакомый". Ибо скорее всего вел репортажи про них, брал интервью или что-то еще.Прям друзей в покерном сообществе не так много, хороших приятелей-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2012 Кто едет на Чемпионат Европы по футболу? Я выезжаю из Москвы 7 июняКуда цель держишь? Польша/Украина? В какой город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2012 Куда цель держишь? Польша/Украина? В какой город?Украина: Харьков, Донецк. Под конец, наверное, Киев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUSHNYAK 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 на кого ставить будешь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 По ходу дела посмотрим.Но ставить буду много, чтобы интереснее было смотреть:)Так - то: Россия, Германия, Голландия.Что делать на матче Гер-Гол 13 июня не знаю. Наверное в сектор фанатов Голландии пойду, но еще не решил.Писать в это время буду много и часто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение