cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Дороговато имхо, да и маленький он. В чиме обычные на 10 боксов стандартные столы, только сукно подешевле и кожзам похуже за 200 баксов есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 может и дороговато, но сам стол мне нравится.как раз для хоумгеймз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 как жизненно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 предфиналка турнира 10 с ребаями по омашке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Покерстратеги вынесли мне мозг. Я не могу зарегаться на ПокерСтратеги уже больше полугода Сначала зарегился, но писать не смог, так как я не получил полтинник. Ок забил на него, просто читал. Потом хотел там что-то в теме ответить, и не смог, потому что у меня нулевой уровень (даже не бронзовый). А чтобы получить бронзовый, надо получить полтинник. А чтобы получить полтинник, надо отправить документы. Ок, зарегился в ВильямХилле, отправил документы... 3 дня с ними бодался, отправлял удостоверение личности, сам с документами фоткался, отправлял домовую. Им что-то не нравится, что-то им не ясно видно там Ок, я опять забил на них, это был сначала март, потом май. Потом вот пару дней назад, опять решил открыть там блог. Уже отправил около 10 писем, с новыми фотками, паспортом, домовой, дом.счетом за электроэнергию. "Недостаточная видимость ваших документов". Раз 10 попросил написать, что именно плохо видно? Так и не ответили. Какие-то шаблонные ответы: "спасибо, подождите, плохо видно, играйте с нами". Оказывается получить бронзу можно просто играя от них. Быстро открыл счет в бодоге, сыграл турнирчик, вот теперь жду, когда добавят мне покерстратеги поинтс. Написано, что может занять до 7 дней не люблю ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Обновляются поинты, где то за 2-3 дня. Тоже не получал от них полтос, играл на фтп от них. Кстати будь по аккуратней там, чистят всё подряд без разбору. 2 часа общался с тупым модером, объясняя, что Джипси это ник Сергея Рыбаченко, ПокерПодкастс это не аффилейт и даже не форум, а ПодФМ вообще не имеет никакого отношения к гемблингу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 у меня тоже проблемы были с отправкой док-ов. главное, чтобы на фото уд. личности все буквы и цифры были четко видны, как на фото самого удоса, так и на фото самого владельца вместе с удосом в руках. долго мучался со вторым фото - то размыто, то пальцем цифры на удосе прикрою, но в итоге все получилось. по поводу прописки - тупо отправил им фото своего трудового договора, последнюю страницу с реквизитами сторон. прокатило. щас на ПС статус "серебро" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 ну я потом уже написал: что мне не нужны деньги, просто дайте возможность писать на форуме. Я их попросил, умолял мне НЕ давать 50:))) пока ничего не сдвигается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 50 не получил от них - зато прошел 3м друзьям анкету - они успешно получили и играя, набили мне уже по 10$ каждый - можно теперь купить статус серебро )) а так статус тоже 0 там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Сделал очередное интервью, на этот раз с Сергеем Рыбаченко: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2011 В эту пятницу попробую дебютировать на радио-покерофф с авторской программой "Жумабайки". Ещё будет анонс, пока готовлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 Прикольная кнопочка, нажимать так её и хочется, после каждой неудачной сессии http://nooooooooooooooo.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО...1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.4. Очередь в туалет короче на 80 %.6. Ты сам можешь открыть все бутылки.7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.10. Все твои оргазмы настоящие.11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.15. Все проблемы улаживаются цветами.16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2011 В 11.09.2011 в 03:18, 'Paks13 сказал: Прикольная кнопочка, нажимать так её и хочется, после каждой неудачной сессии http://nooooooooooooooo.com/ loooooool =) поставил в закладки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2011 Сейчас читаю потрясающую тему-блог про покеристов в Тайланде: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=17278&st=0 Группы людей, разными периодами приезжают в Тайланд, рассказывают как справляют дни рожденья, Новый год, просто какие-то праздники, как катаются на байках, как снимают квартиры, что кушают, какими видами спорта занимаются и т.д... Просто НЕРЕАЛЬНО круто. Надеюсь к ним присоединиться уже в след.месяце. Около 40 покеристов уже там, со многими знаком только "по никам", надеюсь будет круто. Вернее уверен в этом. Я уже начал подготовку к этому мероприятию, скорее всего будет отдельный блог под это всё, и будут самые охрененные репортажи с места событий. А пока бонус-видео, как наши там справляют их новый год http://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&showtopic=17278&view=findpost&p=830052 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Я уже писал, что собираюсь поехать в путешествие (Алматы-Сингапур-Малайзия-Тайланд-Лаос-Камбоджа-Вьетнам-Тай)Под это дело решил найти спонсора.Написал порядка 150 фирмам:ТурагентстваЖурналы про отдых, туризм, отелиБанкипокерные румы Каждому написал в письме, почему именно ему выгодно рекламироваться в моих блогах, ставить баннера в моих записях, иметь ссылки с моего блога на его сайт, ставить статьи на моём сайте. Написал какие акции мы сможем делать совместные и т.д...Я такое уже делал в начале июля, когда искал спонсора для поездки в Одессу.Сейчас это гораздо обширнее, интереснее, масштабнее. Ведь каждую мою запись в блог по всему ру-каз нету читает порядка 10К человек, что очень неплохо. А таких записей я смогу делать минимум по 10 в месяц. Это не считая общего интереса и ажиотажа к такому мероприятию. Как для России, так и для Казахстана (вообще первый из Казахов-покеристов), который будет делать что-то подобное. Поскольку я это предложение делал сегодня, то и ответов ещё немного, но они есть. поразили 2 вещи:1-Откликнулся из крупнейших банков нашей страны. И судя по всему у них есть заинтересованность. Пальчики скрестил2-ужасно себя повёл один из менеджеров одного рума. У меня уже были сомнения по его поводу, когда только делал с ним аффилейтку. Мне уже тогда показался он не очень адекватным. Сегодня все вопросы сняты, так же как и его партнерка с моего сайта. Сам я очень скептически ко всему этому отношусь. Прекрасно понимаю, что никто не хочет и не врят ли будет вкладываться в такое дело, потому что результат неизвестен. Тур.компании пока не понимают, что покеристы-движниковый народ. Они много путешествуют (вообще есть идея создания покерного тур.агентства).Для банков этот проект мал (но и денег-то надо не много, по сравнению с их телевизионными компаниями и т.д...)Для журналов-это интересно (я так думаю), но у всех бюджеты минимальны. И они стараются копирайтить статьи ни о чем, писать рекламу, но никак не такие эксклюзивные материалы. Умел бы хорошо снимать видео, написал бы в National G. ведь я планирую много кататься на байке, сам делать виза-раны, жить по программе couch-surfing и т.д... Румам по идее это должно быть интересно. Всё-таки на самом деле меня читают много людей. Но у каждого есть свои НО. Что же, посмотрим результат. Надеюсь, что интересное сотрудничество с кем-нить, да будет. Тем более завтра буду думать кому ещё писать (магазины техники, энергетики и т.д...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ром, а ты ищешь одного спонсора или несколько? Ведь если разобьешь сумму на несколько частей, то гораздо легче будет её собрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Кстати, не забудь про большие предприятия. На пример, у нас была команда по кс и её легко согласился спонсировать Миттал Стилл. Типо у них положено вкладывать в такие темы деньги. Хотя спонсорство команды и твоего путешествия это разные вещи, но всё таки за спрос денег не берут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну и как на счет руководства Поффа? Или у них и так хватает путешественников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ром, а ты ищешь одного спонсора или несколько? Ведь если разобьешь сумму на несколько частей, то гораздо легче будет её собрать.несколько.Да даже ещё о сумме мы не говорим.Мне интересен: сам факт получится или нет. Будет на это спрос или нет. Гибкое мышление у менеджеров, или нет, смотрят ли они глобально на вещи, или нет. Если придёт ответ: нам нужно 3 статьи, и дадим 100 долларов - ок пошло.Если придёт ответ: нужен баннер на форуме, вот вам 50 долларов - тоже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение