Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 без понятия, у меня нет градусника. Наверное гугл все знает.Но мне комфортно, а это главное. А +25 это, или +35 значения не имеет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Прикольно там) Счастливый ты человек Рома!Я так и не понял ты купил там дом или снял?И как мы теперь без АП... я хоть и не давно здесь, но все равно грустно как то... где мы все теперь будем собираться чтобы пообсуждать раздачи, пожаловаться на бед биты, просто поболтать с единомышленниками... пропадет АП и все разбредутся по российским, хохляцким и прочим сайтам... А как же кстати туры в Лотосе и ХГ в старзах, они будут работать или тоже... Это была очень классная вещь для всех нас, для казахстанцев (да и не только)... Ладно в общем, думаю моя мысль ясна, а то понесло, еще чуть-чуть и расплачусь по ходу... Но все таки.... может не надо, а? Правда классный проэкт, очень жалко.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 щас налепим Паксу кучу минусов ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Отвечу - его - АлматыПокер - не будет:)Против твоей воли? Или финансово выгодная сделка? Или все надоело и не хочешь его никому отдавать? хDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Завтра попробуем на байке Гоа-Мумбай сделать. За 18 часов планирую преодолеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Роял взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Не просто роял:)) Это РОЯЛИЩЕ!Именно такой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а что, симпотишный байк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а куда ты сядешь, когда меня в аэропорту встретишь? и, мои чемоданы с тобой на автобусе поедут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а куда ты сядешь, когда меня в аэропорту встретишь? и, мои чемоданы с тобой на автобусе поедут?я тебя ненавижу за твое прекрасное чувство юмора, которое мне крайне близко.В аэропорту тебя встретишь Шелешь на новенькой тойоте и подвезет через 75 минут к моему особняку, где я буду драить и чистить пол, мотоцикл и красную дорожку для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 нормулик мото, теперь и ты не на автоматике, хыхыхы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Honda, Yamaha, Suzuki и прочие мотоциклы с громкими именами там не водятся? Как не посмотрю на фотографии, все время какие то noname мотоциклы и мопеды =). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 ты неправ, там все поголовно ездят на ямахе fz200 (двухсоткубовик "под спорт" для новичков). отличный мотоцикл для старта - рулится, достаточно легкий и очень мягко переключаются передачи. я после очень многих лет перерыва сел и поехал за два дня ) стоит копейки у нас такого не продают, это местная сборка. хотя у нас водятся китайские реплики, но это не то а у Ромы роял энфилд (http://royalenfield.com/), это как бы не совсем нонейм 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Несмотря на кажущеюся бесстрашность и бесбашенность, я боюсь очень много вещей. Страшно пробовать, делать - а вдруг не получится? А вдруг понравится? Из-за этого я никогда не пробовал раков, кальмаров, морковный сок, пиво... Из-за этого именно я купил и проехал на мопеде от Паттайи, Таиланд до Куала Лумпура, Малайзия и обратно. Из-за этого я в США купил мопед и проехал на нем от Майами до Сан Франциско. Да, они мне нравятся, да это прикольно. И да, я грел себя мыслью, что все это могут сделать на машине или мотоцикле, а вот на мопеде никто... На самом деле я просто боялся мотоциклов. Я боялся учиться, боялся сесть на него. А вдруг у меня не получится? А вдруг я упаду? Ведь там скорости самому надо переключать, да еще непонятно как искать нейтралку, да еще первая "вниз", а остальные "наверх". Но у меня было время подумать, было время составить план на мое новое путешествие. И если не сейчас то когда? Нужно пробовать, учиться, делать, не стесняться этого, преодолевать страхи, сомнения, комплексы. Каждый день я учусь сейчас чему-то новому, пробую новые продукты, фрукты, соки, и в любимой кафешке каждый день я беру новое блюдо, несмотря на то, что вчерашнее было потрясающим и я снова хочу его. Несмотря на то, что мопед - это очень круто и интересно, я все-таки взял мотоцикл. И или я беру лучшее, или ничего. Из-за этого неделю назад я взял самое крутое, что есть только в Гоа. Royal Einfield, 500 кубов, Desert Storm. Есть много вещей, которых я еще не пробовал, которых боюсь, но на одну из них теперь стало меньше. 1. 2. 3. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Если ты не попробовал Пиво с раками, то жизнь прошла напрасно ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Пакс это и есть все изменения? или намечаются еще? я про сайт ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Если ты не попробовал Пиво с раками, то жизнь прошла напрасно (это точно а еще мидии, армянский коньяку с шоколадкой и секс в троём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Если ты не попробовал Пиво с раками, то жизнь прошла напрасно (жаль к посту можно поставить только один плюс, поставил бы 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Пакс это и есть все изменения? или намечаются еще? я про сайт )Конечно еще, это только начало. Если ты не попробовал Пиво с раками, то жизнь прошла напрасно (Моя жизнь прошла напрасно значит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Моя жизнь прошла напрасно значит:)У тебя есть время все исправить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение