kompot 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 возможно после НГ переберусь в Астану, надеюсь клубы еще будут действовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Покер в астане есть и по любым лимитам. Просто надо знать где! Рэдиссон, Кинг, элит, парк отель. Нет проблем! И еще куча супер мелких.Вроде в Рэдиссоне давно уже накрыли. Не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 кто реально может сказать есть ли покерные клубы в Астане а то открылся и через некоторое время закрылся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 кто реально может сказать есть ли покерные клубы в Астане а то открылся и через некоторое время закрылся.Так и есть. Открытие было 2 недели назад. Сейчас не понятно, то работает, то нет... ХЗ теперь когда снова откроются. Сам не знаю чем на выхах заняться кроме покера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organism1124 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 интересуют недорогие игры. Если кэш, то наверное, с блайндами 25/50 или 50/100 тенге) Либо снг и турниры с бай-ином, максимум 5К тенге. Пока могу себе позволить такие лимиты.Кинг отель вход бывший ночной клуб нефть. Другие подароже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AST_kz_7172 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 открылились ли в Астане покерные клубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Кинг отель вход бывший ночной клуб нефть. Другие подарожеПодороже это по сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Кстати, спасибо большое Egoiste - все время делает СМС-рассылку с приглашением поиграть. Уже неудобно не приходить))))) Обязательно выберусь на посиделки покеристов Астаны! Поддерживаю. Давр Эгоист хороший организатор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 А когда след. раз соберетесь можно в личчку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 И значит сколько покер клубов в Астане на сей день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iman 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 Народ! Так кто-нибудь знает где есть законный клуб в Астане? В кинг отеле? Как туда попасть? Очень хочется в покерной атмосфере поиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 ЕПт нафлудили на 2 страницы а толку ппц нуль !!!!Кинг отель вход около арки вьезда на стоянку бывший клуб нефть или Импаер !!!!!!!!!!Сегодня будет турнир !!!! условий не знаю никто ентот клуб закрывать не будет у них просто доработки идут по интерьеру и все !!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 ЕПт нафлудили на 2 страницы а толку ппц нуль !!!!Кинг отель вход около арки вьезда на стоянку бывший клуб нефть или Импаер !!!!!!!!!!Сегодня будет турнир !!!! условий не знаю никто ентот клуб закрывать не будет у них просто доработки идут по интерьеру и все !!!!!!!!!!!!Ко мне тоже такая инфа прирходила. Но позже от одного из оргов услышал неутешительное: "Не знаю пока еще, будем работать в птн или нет..."По поводу интерьера. Лично мне пох, и так сойдет. Но вот с туалетом надо что-то делать. Унитазы вечно поцарапаные, мыла никогда нет, сушилка только одна работает, лучше бумажные салфетки. Еще и повар.... не знаю какие он там ингредиенты добавляет в пищу, но в туалете вечно стоит такой смрад .. Хотя может и посетители уже приходят, так сказать, полными))) И вобще повар там никаккущий!! И еще было бы неплохо в курилке поставить турбо-вытяжки. Во время пер-ва, там и с топором не пройти...Найдеюсь орги прочтут этот крик души, и предпримут соответствующие меры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 чо за турнир не кто не знает сколько вход стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 и сколько игроков там собираются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 чо за турнир не кто не знает сколько вход стоит?Если будет, то скорее всего по 10К+R (1.000.000 GTD) Либо классика по 5К с ребаями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 ребаи по сколько и во сколько начало турнира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ребаи?? Ну я думаю как и везде - в размере бай-ина. Начало рег-ции в 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ребаи?? Ну я думаю как и везде - в размере бай-ина. Начало рег-ции в 19.00Холдем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2011 ЕПт нафлудили на 2 страницы а толку ппц нуль !!!!Кинг отель вход около арки вьезда на стоянку бывший клуб нефть или Импаер !!!!!!!!!!Сегодня будет турнир !!!! условий не знаю никто ентот клуб закрывать не будет у них просто доработки идут по интерьеру и все !!!!!!!!!!!!А адрес не трудно назвать? Я тут к примеру вообще не ориентируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение