Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 Сегодня в 20-00, БК Фэйр Плэй, напротив ЖК Номад, мой номер можете найти на этой ветке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Отлично поиграли в прошлый раз, как и всегда в принципе. Появилось такое предложение, недавно отдыхал в "Эко деревне" по софиевскому шоссе, заезжал в пейнтбольный клуб. Можно собраться в субботу и поиграть днем, 2 часа игры- 4500 тг. на человека. Мин.6 тел, макс. 40. Ну, а вечерком, продолжить в покер. Двое уже есть, кому интересно- пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жду всех в пятницу, в Арлане, если банкета не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Сегодня, в 20-00, в Арлане, 87019446884. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Сегодня матч состоится при любой погоде. К концу желающие могут плавно перейти на просмотр футбола, поболеем за наших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signor Alim 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Добрый день всем, я тока зарегестрировался, если честно и то случайно нашел этот форум)). Ребят, хотел бы узнать кто щас играет и как можно присоедениться? Плиз если что будет дайте знать мой адрес в агенте lim@list.ru. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 здец... Читаю тут соседние ветки открыля клуб в Талдыке, в Кокшике скоро откроется.... в Уральске. А в Астане не судьба. Печаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 Кто-нибудь слышал об открытии покер-клуба в "Рамада Плаза", вроде как 1 ноября открывается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2011 даже если, то это ненадолго! в Астане не должно быть покера - сказал папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2011 даже если, то это ненадолго! в Астане не должно быть покера - сказал папа.Что так и сказал? В смысле официально заявил, что именно в Астане спортивный покер вне закона, а в других городах можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Что так и сказал? В смысле официально заявил, что именно в Астане спортивный покер вне закона, а в других городах можно?ну он на NL5k в куллер с тузами попал, тилтанул и вот результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AST_kz_7172 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 Привет всем... Пока нахожусь в Алмате играю в покер в офф лаине, а вот приеду в Астану с учёбу и появиться вопрос где играть??? Подскажите где играют в покер в Астане или же контакты организаторов... Буду рад присоединиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет, а что то Эгоист в этой ветке совсем не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Ну так на то он и эгоист :) Звоните ему сами, телефон в ветке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котангенс 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Коллеги катают в каком-то кафе в ЖК "Дипломат", в эти выходные народу говорит было больше 10 человек. На этой неделе попробую сходить покатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Там пиццерия раньше была, в ней чтоли ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Кто-нибудь слышал об открытии покер-клуба в "Рамада Плаза", вроде как 1 ноября открывается???тсссссссссссссссс...Привет всем... Пока нахожусь в Алмате играю в покер в офф лаине, а вот приеду в Астану с учёбу и появиться вопрос где играть??? Подскажите где играют в покер в Астане или же контакты организаторов... Буду рад присоединиться))оставь номер, или запиши мой (чуть выше) и отправь смс со словои "покер"Всем привет, а что то Эгоист в этой ветке совсем не пишет?в гостях былТам пиццерия раньше была, в ней чтоли ?:)нет, не там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 может фотоотчетик сделаете, чтобы мы с Вами познакомились?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 звонил в Рамада-Плазу... что то там не в курсе насчет клуба :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2011 Так всетаки открывают клуб или нет???? А то скоро в Астану, хочется поиграть в турниры немного!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение