Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Уж лучше пусть берут все лучшее из того что было придумано. Чем самостоятельно наворотят что-нибудь далекое от покера.. Клуб молодой, пусть встанут на ноги на хорошей базе, а потом может и самостоятельно начнут что то хорошее внедрять. Вот например - неделя фризаутов, это что то новое вроде как. Не видел, чтобы клуб какой то без ребайных турниров неделю проводил. Ни разу не был там, но судя по описанию и расписанию - не плохое место.+1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Да что то Барс разошёлся с ребайник нокаутом ))). А вот перенести воскресный турнир на более ранее время или на другой день идея очень хорошая.ты там публику не видел да я бы и сам в такие "войнушки" поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Со временем можно Омаху и прочие виды покера продвигать. Народ там молодой, умы пытливые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Shoot Out и Heads Up немного неудобные в плане того, что за полночь надо сидеть и ждать пока другие столы закончат. Конечно, всегда есть кэш, но все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Объясните как Shoot out может быть с подсадкой???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Объясните как Shoot out может быть с подсадкой???!!!Я тоже подумал и объяснил тем, что это, возможно, новый стол набирают и подсаживают в турнир как стол. Хотя тоже не так выглядит. Если, это подсадка к существующим столам, то что-то в этом неправильное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 скажу я и свое слово - только тсссс, пока на работе не спалили))) (не удержался))на днях обязательно посещу Бэст, посмотрю что да как, отпишусь канешна)) а что могу сказать на данный момент - расписание мне понравилось, Фризауты рулят, но вот только не пойму - либо я дубовый в покере, либо все таки слово "Фризаут" не может никак подразумевать Дабл шанс? кто ответит на этот вопрос?далее - идеи. идеи хорошие (в сравнение другим клубам), мне нравятся, но и в правду чужие. но хорошие, потому как все таки от части наши , форумные, что то среднее между тем, о чем мечтали, что обсуждали, и что выгодно. так что все таки поддерживаю. теперь только на деле все посмотреть. но это все канешна мое, как говорится, ИМХО. основное дело - за профессионалами.ЗЫ: но на словосочетание "фризаут дабл шанс" я всегда буду смотреть вот так - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 еще минус - туалет один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 надо будет сходить на фрирол, фризаут и кеш. Заценить так сказать. Где еще проходят ежедневные фризауты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 фризаут - это означает, что ты Не можешь сделать ребай.Дабл шанс-это охначает, что ты можешь войти в турнир ещё раз ЗА БИ, в течении опредленного времени, именно когда уже вылетишь.Эти 2 слова могу стоять рядом, и в этом ничего нет такого. То есть тут нет никаких противоречий логике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 ЗЫ: но на словосочетание "фризаут дабл шанс" я всегда буду смотреть вот так - Это стандартный вид турнира, что тебя смущает ? Не трипл или квадро чанс ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Это стандартный вид турнира, что тебя смущает ? Не трипл или квадро чанс ж Рома дал исчерпывающее объяснение, вопрос отпал, душа спокойна =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Давайте ка я Вам расскажу историю турнира ФРИЗ АУТ ДАБЛ ШАНС))). Изначально этот формат подразумевал следующее: Участник мог разделить стартовый стек на 2 части и начать игру на половирне своего стека, проиграв половину можно было взять вторую половину и продолжить играть на ней или же затребовать ее в любой момент. Если у игрока на боксе к перерыву оказывалось предостаточное количество фишек то его вторая половина стартового стека выставлялась автоматически. Так проводился первый Чмпионат России в Завидово году так в 2007 -2008. Потом менеджера российских покерных клубов начали выкручиваться чтобы призовые собрать побольше)), ну или чтобы просто было веселее.К слову скажу: у нас в малом количестве городов были гарантированные призовые фонды. А если клуб выставлял гарант то люди долго к этому готовились, красиво одевались и шли как на праздник)))))). Так вот сразу в нескольких уголках страны менеджерам пришли в голову идея основанная на словах ДАБЛ ШАНС))). Кто то из них не понял смысла, а кто то просто использовал это для того чтобы человеку было чем занятся при вылете))). Оттуда и появился формат турнира FREEZE OUT DOUBLE CHANCE - Турнир с возможностью еще раз вернуться в турнир, при вылете до перерыва, и войти в него еще раз как опоздавший гость на ожидающий стек или за минусом блайндного списания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Давайте ка я Вам расскажу историю турнира ФРИЗ АУТ ДАБЛ ШАНС))). Изначально этот формат подразумевал следующее: Участник мог разделить стартовый стек на 2 части и начать игру на половирне своего стека, проиграв половину можно было взять вторую половину и продолжить играть на ней или же затребовать ее в любой момент. Если у игрока на боксе к перерыву оказывалось предостаточное количество фишек то его вторая половина стартового стека выставлялась автоматически. Так проводился первый Чмпионат России в Завидово году так в 2007 -2008. Потом менеджера российских покерных клубов начали выкручиваться чтобы призовые собрать побольше)), ну или чтобы просто было веселее.К слову скажу: у нас в малом количестве городов были гарантированные призовые фонды. А если клуб выставлял гарант то люди долго к этому готовились, красиво одевались и шли как на праздник)))))). Так вот сразу в нескольких уголках страны менеджерам пришли в голову идея основанная на словах ДАБЛ ШАНС))). Кто то из них не понял смысла, а кто то просто использовал это для того чтобы человеку было чем занятся при вылете))). Оттуда и появился формат турнира FREEZE OUT DOUBLE CHANCE - Турнир с возможностью еще раз вернуться в турнир, при вылете до перерыва, и войти в него еще раз как опоздавший гость на ожидающий стек или за минусом блайндного списания.+100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 в среду иду в Бэст. скорее всего сразу к 18-00. кто нить еще планирует пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 в среду иду в Бэст. скорее всего сразу к 18-00. кто нить еще планирует пойти?Пойду сегодня на 21-00, в среду будем поглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Пойду сегодня на 21-00, в среду будем поглядеть.дядя Бармалей))) очень рад буду вас увидеть, а вместе поучаствовать - вообще клева будет)) но я в среду пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 дядя Бармалей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Said 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 С уважением Женя к твоим заслугам в Казахстане, только Я их заслуг не знаю хочу тебе ответить.1. Насчет неотредактированных правил ты права нужно более серьездно относиться к бумажной работе.2. Каждый клуб в праве как хочет называть свои "игры" хоть "Тренировочные игры" хоть кэш игра или игра на бабло разницы нет. Что касается Федерации и ее предложения могу сказать следующие, разводить вопросы с нашими доблесными органами при названии кеш игра будет на много сложнее и федерация тебе сдесь не поможет.5. Женя если Америку открыли не мы так что нам туда ездить нельзя? Глупо с твоей стороны высказывать обиды менеджементу клуба за это, на мой субьективный взгляд они молодцы что бирут самое лучшее у всех. Тем более должно быть приятно тебе, что они многое взяли у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Ощущение, что автор это поста подросток. Такие детские ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение