Перейти к содержимому

Recommended Posts

Добрый день уважаемые игроки и любители 8)Представляем Вам расписание турниров.Так же напоминаем, что на этой же неделе начинаются отборочные на следующее грандиозное событие в БЭСТе с гарантом 1'000'000+Об этом сегодня чуть позже будет выложена информация.

post-1715-0-29972600-1335162729_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации Бэста. На этой неделе уезжаю в командировку, могу ли я переписать 2 свои путевки на Грин Эйприл?

Поделиться сообщением

Сегодня в клубе Бест:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1910-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82/#entry37188

Поделиться сообщением

Вопрос к администрации Бэста. На этой неделе уезжаю в командировку, могу ли я переписать 2 свои путевки на Грин Эйприл?

Один единственный проход (путёвку) переписать нельзя, а всё что сверх неё - пожалуйста.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые игроки!

Напоминаем, что сегодня в 18:00 состоится последний отборочный по 500тг. на турнир "GREEN APRIL" с гарантированным призовым фондом 1 миллион.

Который состоится завтра 26-го апреля (четверг), начала ровно 19:00

buy-in 10'000 / stack 10'000, ограниченное количество re-buy (MAX-2), на add-on двойной stack - 20'000.

Так же завтра будет представлено расписание отборочных турниров на следующее грандиозное событие в нашем клубе.

Поделиться сообщением

Завтра миллионник в Бесте:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1956-green-april-%d0%b2-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5-26-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f/Предлагаю всё, что касается турнира, обсуждать там.

Поделиться сообщением

Как и обещали, на большие турниры выставляется дополнительный стол.Итого 70 посадочных мест, уверены все желающие сегодня смогут насладиться игрой.Ждём всех, регистрация на турнир открыта с 18:00, начало ровно в 19:00.Сегодня же в клубе все присутствующие смогут ознакомиться с предстоящими отборочными турнирами на очередное грандиозное событие в нашем клубе.А пока банер! :rolleyes:

post-1715-0-15323900-1335399113_thumb.jp

Поделиться сообщением

Прошел турнир Green April после 6 часов игры вылетел маскимальный стек 75 000 был Раскажу один интересный момент в моей игре детали непомню, но суть думаю уловите, У меня QJ у апонента A7 флоп 94А с флеш дро буби в банке уже прилично , на терне буби, я исполняю БЛЕФ он колл на ривере еще одна буби я рейз 10 000 с вразой "ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДЛЕЧУ" в надежде на УДАЧНЫЙ БЛЕФ в банке около 25 000, у меня остается всего 21 000, Он калирует и показывает ФЛЕШ с 7,,, Я блин БЛЕФ НЕУДАЛСЯ УХОЖУ В ПАС В ЗАКРЫТУЮ, И ТУТ ВДРУГ ИГРОК ЗА 8 БОКСОМ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ МОИ КАРТЫ, ДИЛЛЕР ОТКРЫВАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дама БУБИ БЫЛА, начался хаватор. Кому выйгрыш? Я обьяснил как есть мол я сам запарился. В итоге выйгрышь забрал флеш с 7 и сделали замечание обоим. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ БАНК И ПОЧЕМУ???? На следующей раздачи увидив пару 22 я пошел оллин (мол поплыл) один колл с АК, двойки устояли и я вернул свой стек обратно даже немного в плюсе остался.

Поделиться сообщением

Прошел турнир Green April после 6 часов игры вылетел маскимальный стек 75 000 был

Раскажу один интересный момент в моей игре детали непомню, но суть думаю уловите, У меня QJ у апонента A7 флоп 94А с флеш дро буби в банке уже прилично , на терне буби, я исполняю БЛЕФ он колл на ривере еще одна буби я рейз 10 000 с вразой "ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДЛЕЧУ" в надежде на УДАЧНЫЙ БЛЕФ в банке около 25 000, у меня остается всего 21 000, Он калирует и показывает ФЛЕШ с 7,,, Я блин БЛЕФ НЕУДАЛСЯ УХОЖУ В ПАС В ЗАКРЫТУЮ, И ТУТ ВДРУГ ИГРОК ЗА 8 БОКСОМ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ МОИ КАРТЫ, ДИЛЛЕР ОТКРЫВАЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня дама БУБИ БЫЛА, начался хаватор. Кому выйгрыш? Я обьяснил как есть мол я сам запарился. В итоге выйгрышь забрал флеш с 7 и сделали замечание обоим. ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПРАВОМЕРНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ КТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ БАНК И ПОЧЕМУ????

На следующей раздачи увидив пару 22 я пошел оллин (мол поплыл) один колл с АК, двойки устояли и я вернул свой стек обратно даже немного в плюсе остался.

Да, действительно сегодня на турнире "GREEN APRIL" была такая ситуация.

Администрация клуба обязана реагировать на любые замечания от гостей, тем более при подозрение в командной игре.

В первый раз мы можем сделать замечание, при повторе "парочка" может быть наказана двумя (например) кругами раздач, в третий раз может последовать дисквалификация с турнира.

Теперь относительно Вашего вопроса: сбрасывая карты в пас, Вы отказываетесь от любых притязаний на банк, соответственно Ваша рука считается "мёртвой".

Так что банк отдали как и положено и замечание сделали как и положено.

С уважением администрация.

Поделиться сообщением

Да, действительно сегодня на турнире "GREEN APRIL" была такая ситуация.

Администрация клуба обязана реагировать на любые замечания от гостей, тем более при подозрение в командной игре.

В первый раз мы можем сделать замечание, при повторе "парочка" может быть наказана двумя (например) кругами раздач, в третий раз может последовать дисквалификация с турнира.

Теперь относительно Вашего вопроса: сбрасывая карты в пас, Вы отказываетесь от любых притязаний на банк, соответственно Ваша рука считается "мёртвой".

Так что банк отдали как и положено и замечание сделали как и положено.

С уважением администрация.

Согласен :)

Был очень зол на себя, когда смотрел карты на разглядел масть, нужны тренировки тяжело мне играть больше 6 часом в хороший грамотный покер, В принципе для меня все закончилось благополучно если бы не этот момент не было бы удвоение на след раздачи ВО ВСЕМ НАДО ИСКАТЬ ПЛЮСЫ :) + ПОЛУЧИЛ ЕЩЕ ОДИН УРОК

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 106 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.