111177 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 администрации клуба Бэст... Андрей... я просил у клуба Кеша данный формат, но адресую и Вам эту просьбу: давайте организуем командный турнир!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Ермек просто кладезь идей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 недавно читал в новостях что будет турнир между америкосами и европои.. думаю надо узнать какой формат они делают!на gipsyteam в вкратце рассказано как проходил турик, кстати америка выиграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Ерема, а кто у тебя в команде? Дартошик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Ерема, а кто у тебя в команде? Дартошик?команду надо собирать по принципу : трус, балбес, бывалый... то бишь : тайтовый игрок (он же жебешник), морон, про сателичек..)))если мы с тобой пойдем в одну команду, то надо найти жебера.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 народ.. а если серьёзно... дайте свое мнение по моей идеи по поводу "Жетысу Про" ВАЖНО!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 День добрый всем!Хотелось бы выложить турнирное расписание на следующую неделю и рекламный банер относительно предстоящего турнира "Бензиновая Лихорадка", но по каким-то техническим причинам не удаётся ничего загрузить. Как только будет решён данный вопрос с Романом, мы с удовольствием представим Вашему вниманию всё вышеперечисленное.А сейчас пока можем озвучить, что на след. недели будут проходить так же отборочные на "Лихорадку"в 16:00 "Freezeout d/c" с buy-in 2'000 +300feeв 18:00 "Freeroll" buy-in 0, re-buy/add-on 1'000 Гарант 3 путёвкиТак же в 21:00 ежедневно разнообразные турниры: Фризауты/рэбайники/техас/омаха/снг и многое другое.Относительно "Лихорадки" напоминаем, что Гарант 750'000 + 1 тонна бензина - будет не на карточке, а талонами, которые поделят 1-ое, 2-ое и 3-ье места в %соотношение 50/30/20.Начало турнира назначено на 16:00, воскресенье 30/10/11. Как обычно, во время турнира в клубе будет запрещено курить.После проведения данного турнира Вашему вниманию будет представлено ещё более интересное расписание. Следите за новостями.Более подробную информацию Вы всегда сможете получить у нас в клубе, а так же по тел.: 329-6166 и 8707-2261179. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Расписание клуба "Бест" на неделю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 И Бензиновая лихорадка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 команду надо собирать по принципу : трус, балбес, бывалый... то бишь : тайтовый игрок (он же жебешник), морон, про сателичек..)))если мы с тобой пойдем в одну команду, то надо найти жебера....я с вами...до талого бл**ть!!!!!! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 ну морона мы с Дартошиком всегда найдем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 ну морона мы с Дартошиком всегда найдем :)а причем здесь дартошик? я думал мы с тобой ... бригада...с первого фрирола вместе )))) ладно, шутка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Странный ты Ерема. Дартошик уехал, так что можно ты, я и Азур, если он не против. Согласен быть мороном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Странный ты Ерема. Дартошик уехал, так что можно ты, я и Азур, если он не против. Согласен быть мороном.раз я в бригаду не попадаю, придется звать тяжелую артиллерию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 раз я в бригаду не попадаю, придется звать тяжелую артиллериюты же с оффлайном завязал. опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 ты же с оффлайном завязал. опять.риторический вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoODKa 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Меня возьмите в команду :DОтыграл 6 турниров, на одном попал в 10ку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 а еще надо провести турнир Бэст VS Кеш... команда на команду в формате хетзап.. после стенка на стенку... отбор промежуточный рейтинг из 10 турниров или дней. турнир в два этапа 1 в Бэсте 2 в Кеше.Идея отличная =)))Я в игре, буду защищать знамя БЕСТА =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Фушан выиграл путевку в клубе "Кеш" на турнир "Бензиновая Лихорадка" в клубе "Бест". турнир пройдет 30 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 небольшая акция, кстати:)Те игроки, на "Бензиновой Лихорадке", которые будут играть в наклейке АлматыПокер, и продержатся в турнире дольше всех из тех, кто в этой наклейке будет, получит от меня 5 000 тенге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение