Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 мы с тобой и с Валерой болтали или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 мы с тобой и с Валерой болтали или я ошибаюсь?ога, это йа был =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 Уважаемый клуб Бэст!Уверен, что вы прочтете этот пост. мне, и не только мне, очень нравится находится в Бэсте, все, что я думаю о клубе - говорил ранее. я лояльно отношусь к Бэсту, и ничто не мешает мне оторвать задницу от компьютерного кресла и приехать с Татарки к вам. оно того стоит. и так же считают многие.но вот регулярно мы сталкиваемся с проблемой. нет, не с очередью в туалет проблема - командная игра. и сегодня это было настолько откровенно, что даже несколько зрителей начали возмущаться. я не знаю, как это доказывается, как с этим бороться. но должны же быть какие то методы вычисления и борьбы с командой игрой. ведь это нечестно, и к тому же противоречит правилам. как противостоять этому? да, командная игра присутствует в каждом клубе. но все же. вы ж не каждый.жду ответов тех людей, кто компетентен в этом вопросе. спасибо.всем удачи. играйте в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 А ты за каким столом сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 А ты за каким столом сидел?О_о ты дошел до финала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Уважаемый клуб Бэст!Уверен, что вы прочтете этот пост. мне, и не только мне, очень нравится находится в Бэсте, все, что я думаю о клубе - говорил ранее. я лояльно отношусь к Бэсту, и ничто не мешает мне оторвать задницу от компьютерного кресла и приехать с Татарки к вам. оно того стоит. и так же считают многие.но вот регулярно мы сталкиваемся с проблемой. нет, не с очередью в туалет проблема - командная игра. и сегодня это было настолько откровенно, что даже несколько зрителей начали возмущаться. я не знаю, как это доказывается, как с этим бороться. но должны же быть какие то методы вычисления и борьбы с командой игрой. ведь это нечестно, и к тому же противоречит правилам. как противостоять этому? да, командная игра присутствует в каждом клубе. но все же. вы ж не каждый.жду ответов тех людей, кто компетентен в этом вопросе. спасибо.всем удачи. играйте в покерНу мне кажется если ты сам видишь откровенную командную игру, встаешь и объявляешь командную игру, у тебя куча свидетелей, клуб должен среагировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 все равно жду ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supagut 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 Уважаемый клуб Бэст!проблема - командная игра. и сегодня это было настолько откровенно, что даже несколько зрителей начали возмущаться. я не знаю, как это доказывается, как с этим бороться. но должны же быть какие то методы вычисления и борьбы с командой игрой. ведь это нечестно, и к тому же противоречит правилам. как противостоять этому? да, командная игра присутствует в каждом клубе. но все же. вы ж не каждый.жду ответов тех людей, кто компетентен в этом вопросе. спасибо.всем удачи. играйте в покерВычислить, противостоять, доказать - вопросы для отдельной темы, мне кажется. Есть что сказать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M&M 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 а какая завтра схема?? фриролльчег начнётся в 18:00.. наверняка куча народу захочет запрыгнуть в последние путёвки.. вполне реально, что и до 22часов не уложатся.. будет не очень комфортное наложение на большой турнир.. а там же тоже будет не меньше 50 человек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 а какая завтра схема?? фриролльчег начнётся в 18:00.. наверняка куча народу захочет запрыгнуть в последние путёвки.. вполне реально, что и до 22часов не уложатся.. будет не очень комфортное наложение на большой турнир.. а там же тоже будет не меньше 50 человек.. я думаю будет турбо-структура на фриролле. по количеству участников вообще прогнозов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 точно, завтра же турнир. наверное буду играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 точно, завтра же турнир. наверное буду игратьРома, буду ждать. по твоей инициативе посетил сей клуб, который и планирую непременно посещать, а тебя больше и не видел там =( я в Бэсте уже паходу как представитель форума =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 Всем доброй ночи! Сегодня был в Бесте в третий раз на фриролле. До этого никогда не играл офлайн,только на покер старсе (где-то с полгода). В первый день вылетел из турнира через 20 мин. с одним ре-баем ( поймал какой-то непонятный мандраж). Второй день: 1 ре-бай и 18 место в общем итоге. 3й день: выиграл один из 5ти билетов на турнир Жетысу, и при чем не просто досидел, а пришел к финишу с хорошим стэком. Прогресс на лицо, чему я конечно очень рад. Но самое главное что очень понравилась атмосфера которая была в клубе. Все было по дружески и с юмором. Вообщем с шутками прибаутками еще и билет на турнир заработал. Завтра пойду еще на фриролл последний ( вернее уже сегодня). Глядишь и дабл шанс появится. Всем желаю удачи в завтрашнем турнире.Пусть победит сильнейший!P.S. Сегодня обошелся без ребаев со стартовым стеком, правда сделал адд-он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игрок2405 это тебе пары 22 залетали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мне кажется это чип со второго бокса?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Никто проход на сегодняшний турнир не продает?? куплю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 Сегодня "Жетысу" в Бестеhttp://almatypoker.kz/node/668 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 я в бест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 привет всем!! занес фрирол в бесте и следом..... жетысу в хетзапе чип каунт чуть больше 1М блайнды 20К- 40К у меня было 1,5 ВВ.. гдето (55000) выиграл за 25-40 раздач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Кросафчик!!!! Кто еще итм ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение