onlysk1ll 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 турнир был freezout? лутше бы сделали дабл шанс, уж слишком минусово его играть бес аддона в 40к фишек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) турнир был freezout? лутше бы сделали дабл шанс, уж слишком минусово его играть бес аддона в 40к фишек...Ну чтож, продолжаем обсуждать, уверен найдем компромисс!!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем BEST CLUB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Анализируем следующее:1-ое: турнир не просто ребайник, а ограниченный, причём 1-MAX2-ое: Гарант 1 к 1503-ье: buy in и stack один к однаму 20К на 20К, при чём buy-in довольно таки символический, учитывая аудиторию.Продолжаем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 нормальная структура. хорошая будет игра.Есть приложение: одно столовый турнир без роста играем в омаху хай.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 нормальная структура. хорошая будет игра.Есть приложение: одно столовый турнир без роста играем в омаху хай.+1у меня вопрос...вот Регуляр Беста выйграл 4 путевки на фризаут Миллениум,стоимость на которую 30к.,администрация меняет формат турнира на ребай/аддон по 20к.Вопрос обменяют ли Ереме его 4 путевки по 30К на 6 путевок по 20К.......... :lol: :lol: :lol: ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulgar 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Ну зачем делать ребайник, сделайте фризаут. Вон казашка 3 млн. Гарант и по 40 000 вход. А кто вылетел может взять так называемый дабл шанс. Вообщем я к вам на ребай турнир точно не приду и многие регуляры тоже я думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 у меня вопрос...вот Регуляр Беста выйграл 4 путевки на фризаут Миллениум,стоимость на которую 30к.,администрация меняет формат турнира на ребай/аддон по 20к.Вопрос обменяют ли Ереме его 4 путевки по 30К на 6 путевок по 20К.......... :lol: :lol: :lol: ...Уже обменяли! Только изменение в турнире произошло спустя чуть меньше недели после его объявления, и ни у кого, на тот момент, 4-ре путёвки не было. Было - 2-е их поменяли на 3.Ну зачем делать ребайник, сделайте фризаут. Вон казашка 3 млн. Гарант и по 40 000 вход. А кто вылетел может взять так называемый дабл шанс. Вообщем я к вам на ребай турнир точно не приду и многие регуляры тоже я думаюЕщё раз повторюсь, что "ребайник" от "1 re-buy MAX" существенно отличаются.В Казашке дабл шанс на 3МЛН по 40 000, а у нас 1re-buy MAX на 3МЛН по 20 000. Отсюда не сложно подсчитать максимальное вливание в турнир в Казашке = 80 000, и у нас = 60 000.Хотя вообще не понимаю зачем эти параллели сравнения.Всё же надеемся что Вы посетите наш турнир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 Притом если считать не максимальное вливание в турнир, а минимальное, то уж точно +EV будет играть с buy-in 20K нежели 40K. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 1 ребай макс=даблшанс, ничего сложного нет, я бы это отнес как "одно и тоже")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 И конечно же расписание на эту неделю: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Притом если считать не максимальное вливание в турнир, а минимальное, то уж точно +EV будет играть с buy-in 20K нежели 40K.Что вы говорите? О каком +EV может идти речь с вашим полем?Мне легче в два-три раза переплатить и сыграть в адекватный покер чем в то что творится у вас. Изменено 2 июля, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Разве неадекватную игру трудно эксплуатировать? Я что-то не понимаю жалоб на слабоадекватную игру, если честно. Это же хорошо.Сходить, что ли, проверить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 ЕСЛИ СЕРЫЙ ВОЛК ИЛИ Я ЭТО НЕ ОДЕКВАТ ТО ИЗВИНИ НО ОБЪЯСНИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Знаток, если ты там играешь, это не значит что я имел ввиду тебя. Я не имел ввиду кого-то конкретно, а контингент игроков в целом, судя по тому что я видел, когда играл там большие турниры. Ерема как раз таки один из немногих кто адекват и при этом умудряется там тащить. Про тебя я не в курсе - не доводилось с тобой играть.Но опять же "адекватность" игры - понятие субъективное. Это чисто мое мнение. В силу специфики тамошней игры я не могу показать там плюс, но это не значит что не получится у кого-то другого, просто лично мне такая игра не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulgar 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 Ну ты представь что за столом 9 человек пытаются тебя переехать практический весь турнир. Вот и получается что в один момент ты приезжаешь за пол стека, затем еще на пол стека и аут. Но поле конечно сладкое, но тут нужно терпение и быть ТАГом. Но я это поле не бью)))) как и Валера))) хотя у него терпения в 100 раз больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 В современном покере уже невозможно быть чистым тагом или лагом, мне кажется. Если там все открывают 40+ процентов рук, или есть персонажи с олыном через руку - ну что ж, мне такое поле нравится. Или вы о чем-то другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 мВ современном покере уже невозможно быть чистым тагом или лагом, мне кажется. Если там все открывают 40+ процентов рук, или есть персонажи с олыном через руку - ну что ж, мне такое поле нравится. Или вы о чем-то другом?мне нравится адекватная игра, а не что-то типа "ПОШЕЛ НАШЕЛ ЩЩНС" и все такое, нравится играть с адекватными игроками, а не с такими, которые на твой рэйз допустим 5500 при блайндах 400-800 допустим, колят на 73, 105, В4, и все в этом роде, это конечно же имхо только! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 нравится играть с адекватными игроками, а не с такими, которые на твой рэйз допустим 5500 при блайндах 400-800 допустим, А такой рэйз считается адекватным??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 А такой рэйз считается адекватным???так я же сказал "например")))естественно нет))) это просто пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2012 >колят на 73, 105, В4Ну и отлично, а если они еще и телефонят потом - собирай с них по полной. Слабые неадекватные игроки только улучшают поле, но никак не ухудшают. Конечно, тут никто не будет понимать динамикиматематики трибетов, но это и не нужно - пока такие игроки есть за столом, просто открывай поменьше и вельюбеть по полной.Ладно, чего я распинаюсь - у меня регистрации в бесте нет, но видимо нужно сыграть один раз, посмотреть что к чему 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение