darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Т-ойл:)))Лол, как Т-деньги:)))Да нормальный бензин, супер-акция. Если нет машины, то само собой будет какой-то другой вариант.Я буду играть. Главное, чтобы стеки сделали хотя бы по 15 000, а уровни первые пусть по 25, а остальные по 30. И начать часа так в 4 в воскресенья, и к 10-11 уже все освободятся.ага. Т-оил можно будет использовать как байин в турнирах, а также в кэш играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Че за приколы бензин, путевки разыгрывать. Такими темпами скора мебель, технику за место давать будем. Неужели нельзя сделать турнир просто с гарантированным фондом, думаю желающих поиграть такой турнир будет только больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Че за приколы бензин, путевки разыгрывать. Такими темпами скора мебель, технику за место давать будем. Неужели нельзя сделать турнир просто с гарантированным фондом, думаю желающих поиграть такой турнир будет только больше.ГП + ХОЛОДИЛЬНИК!!!! еееее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 может хотят на подсознание подействовать :) я в детстве все Walkman хотел на Поле чудес выиграть :) "Это не сон, это Sony" эээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Просто вопрос с бензином он актуален, фишка в том, что если у тебя есть тонна бензина, то как бы цена не выросла, у тебя всегда будет бензин, и ты от цен уже не зависишь. Тонны бензина хватит на полгода, +- месяц, в зависимости от машины. Плюс, по любому почти в каждой семье есть машина, вобщем даже порсто продать талоны - проще простого. Так что идея просто супер :)НО РП !!! Это ж пипец ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 вы выиграйте сначала аа)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 как начнут тонну сахара разыгрывать- буду участвовать!)) а бензина мне не надо. он у меня безлимитный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 пришла Оля и всем дала губозакаточную машину:)А мне кажется такие акции привлекают новых людей в покер. +если это рояльпетрол, значит как-то с ними договорились, а это значит, что у покера появляются спонсоры-партнеры из ВНЕ покерной области, что очень и очень хорошо.Другое дело, чтобы не было непоняток таких как с адвентуре.Просто если это идет как дополнение-это хорошо. А если вычитаться из призового фонда, как пусть даже и 100К (литр=100 тенге, например, чтобы легче считать) то уже как-то и не очень. И тут надо давать победителю (финалистам) право выбора.Когда мы дели на пятерых на адвентуре, то я уверен, что лучше каждый бы взял на 60К больше.Но в целом-тенденция очень хорошая. И я думаю такие вещи нужно поддерживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaga4u 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 Че за приколы бензин, путевки разыгрывать. Такими темпами скора мебель, технику за место давать будем. Неужели нельзя сделать турнир просто с гарантированным фондом, думаю желающих поиграть такой турнир будет только больше.А что ? по-моему неплохая идея. Я бы с удовольствием поиграл бы за какой-нить там гаджет типа Айпэд последнего поколения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 А что ? по-моему неплохая идея. Я бы с удовольствием поиграл бы за какой-нить там гаджет типа Айпэд последнего поколения )))А если допустим у меня уже есть айпад мне не играть этот турнир?? ждать турнир когда предложат то что нужно мне?? не проще купить на выигранные деньги что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2011 так оно же веселее, не просто катка на бабло, а еще что то. Конечно RP бензин та еще моча, но уже поинтереснее, выиграй, да продай, как голодный год будет, так вот, есть) Он же не дешевеет и всегда актуален, а так как дадут талоны (наврятли ваше фото на всех заправках будет), то по ним заправят всегда. Другой вопрос, что человек, любящий свою машину его лить не будет. А какой именно 92 или соразмерно выделенному спонсором денежному объему? )) Тупо одну марку бенза разыгрывать тупо. Кто то и 98 заливает, а кто то и дизель. Вернее всегда было разыгрывать трендовую технику, тот же apple или офигенные аксессуары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 была ситуация не приятная 16.10.11г. когда у вас был турнир по 500 тенге, играем за 4 столом после перерыва 4-5 человек в раздаче открывается флоп их поздней позиций дают бет, маленький блайнд пас и смотрить карты большого блайнда и говорит, что ему делать, дилер не сказал не слова,хотя в такой же ситуации на другом турнире забрали карты в пас.Подошел пит босс мужчина и нечего не сделал, даже замечание элементарного!БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 У меня также вчера была неприятная ситуация. Играем втроем на турнире. Я на ББ игрок слева от меня говорит игроку на МБ: "У тебя как карта, сможешь дать рейз, а то мне придется давать." Тот отвечает: " Ну а, смогу!" И игрок, сидящий слева, уходит в пас. Я сделала замечание всем, но все поулыбались вместе с диллером. Но к счастью у меня была карта и очень жаль, что игрок, сидящий слева, ушел в пас. Действительно, я прихожу к выводу, что в покере за короткий промежуток времени можно разглядеть все те немногие грани, а может быть и многие грани, характера или сути человека. Говорят или точнее я читала, что в странах, где люди давно играют в покер, бизнесмены, желающие заключить какую-либо крупную сделку, обязательно сначала сыграют в покер. Так что играйте в покер, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 ИМХО с "бензиновой лихорадкой" затея хорошая, но с Т мани было лучше.... когда объявляли 4 призовых из них три прохода и 4 место скажем 7500 тг. люди старались взять 4 место, и это печальный факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Ерема, мне нужна путевка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 заказ принят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2011 Сегодня вот прочитал вроде на джипситиме - разыгрывают АйПад в каком-то там руме.Отличная идея и т.д...И в конце приписка, которая делает весь этот турнир просто офигенным: Вы можете забрать Айпад, или получить налом 1000 долларов.То есть:У меня есть машина, я люблю РояльПетрол и т.д... - я получаю эту тонну бензина.У меня нет машины, мне нафиг не нужен бензин, просто дайте мне налом деньги. Да, пусть не по 130 тенге за литр (или сколько он там стоит), а пусть даже по 115.И так делать все турниры. То есть если человеку интересен именно та вещь (путевка, бензин, квартира) - то он берет её. Если нет, но эквивалент в деньгах, с небольшим дисконтом.Так честнее и правильнее будет.Ерема, мне тоже нужна путевка:)Завтра попробую созвониться с Андреем и встретиться, может получится в Кеше провести сателлиты на Бензиновую лихорадку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 работы прибавилась))) Рома принято... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 было бы хорошо провести у вас саты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Ермек что за турик, который в 16:00 проходит ? какая там гарантия ? и она там ваще есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение