dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 С уважением Женя к твоим заслугам в Казахстане, только Я их заслуг не знаю хочу тебе ответить.1. Насчет неотредактированных правил ты права нужно более серьездно относиться к бумажной работе.2. Каждый клуб в праве как хочет называть свои "игры" хоть "Тренировочные игры" хоть кэш игра или игра на бабло разницы нет. Что касается Федерации и ее предложения могу сказать следующие, разводить вопросы с нашими доблесными органами при названии кеш игра будет на много сложнее и федерация тебе сдесь не поможет.5. Женя если Америку открыли не мы так что нам туда ездить нельзя? Глупо с твоей стороны высказывать обиды менеджементу клуба за это, на мой субьективный взгляд они молодцы что бирут самое лучшее у всех. Тем более должно быть приятно тебе, что они многое взяли у тебя. Здравсвуйте, не пойми откуда взявшийся человек! Или Вас только эта тема заинтересовала из всего форума?)))))Не знаете заслуг, зачем тогда писать? Что побудило? Может с этого начнем? 1 Вы не поняли - правила это вообще не правила Федерации.2.Вот именно имеет право называть как хочет, а не как называли другие.3. Не многое взяли а взяли все не приложив своих мозгов. И с Вашей строны неправильно относить в мой адресс слова "глупо" и обращатся к незнакомому человеку на "ТЫ"-мы вроде как не друзья.Позволю себе поставить Вас в неудобное положение и позволю написать: " Глупо зарегистрироваться на форуме, отписаться в теме одного клуба и думать что это мнение повлияет на что-то. И глупо думать что приятно когда люди пользуются неграмотно моими мозгами чтобы пытаться заработать". И еще может Вы удосужитесь прочитать повнимательней пост)). Я люблю менеджеров которые работают в клубе и хочу чтобы они включили свои мозги которые как я говорила выше у них имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Да какая разница кто, у кого, чего взял, (или вы хотите чтоб вам бабла отвалили) ))) ?! 2.Вот именно имеет право называть как хочет, а не как называли другие. Это почему же??? (Или вы подходите ко всем Женям с вопросом "А почему тебя по другому не назвали" (шутка) ))))По 3 Не многое взяли а взяли все У кого взяли??? На чем основано??? У вас есть права собственности (интеллектуальной там или какой нибудь другой)???З. Ы. Я щас там так хохотался (с) )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Said 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Сразу скажу это мое мнение и Я не хочу Вас этим обидить.Да действительно меня заинтересовала только эта тема из всего форума, а именно Ваше высказывание. На сколько Я знаю в клубы в которых "Вы" работали были закрыты или Вас от туда попросили, зарание извеняюсь если ошибаюсь. И еще если Вы себя считаете себя сильным,одним а может и единственным специалистом в области организации и проведения спортивных мероприятий по покеру в Алмате, может поможете девочкам организовать что-нибудь новое, направить в нужную сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Мне очень приятно что Вы записались в толпу моих злопыхателей, тем более что она такая статусная)). И не вижу смысла переходить на личности)). Свободу слова никто не отменял, матом я не ругаюсь, количество просмотров этой ветки увеличила, а значит повысила внимание к клубу).Я думаю что это и есть помощь, причем действенная. Я злой учитель. На этом закончим с Вами и воздух сотрясать не будем. Если есть что по делу написать - пишите, найдете менеджера который знал бы о своей работе больше чем я - предлагаю пари, но на хорошие деньги))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Я вовсе и не злопыхатель. И при чем тут статус??? (По вашему если у человека больше статус тем его мнение вернее и неоспоримо???)На личности я и не переходил вовсе. ))На этом закончим с Вами и воздух сотрясать не будем.На мои вопросы так и не ответили. Могу предположить что, как говорится, "нечем крыть"?!. )))найдете менеджера который знал бы о своей работе больше чем я(чем пахнет? ))) ) - предлагаю пари, но на хорошие деньги)))Как я и говорил все сводится к баблу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 На повестке дня сегодня у клуба 2 турнира. Первый турнир в 18-00 ФРИРОЛЛ с ребаями по 1000 тенге, гарантией турнира является путевка на турнир "Жетысу" 2 сентября, с призовым фондом в 750 000 тенге! А второй турнир начнётся сегодня в 21-00, который называется Turbo Deep Stack! Особенность этого турнира: уровни по 15 минут, стек 25 000 фишек. Бай-ин на турнир составляет 10 000+1000 тенге! Мы предлагаем Вам собраться как раз-таки на этот турнир всем форумом. Для чего? 1-Посмотреть, что это за клуб, дать свою оценку, которую очень ждут менеджера клуба 2-Поддержать развитие нового клуба, который вместе с сайтом AlmatyPoker.kz будет проводить разные и интересные акции. Так что до встречи в 21-00 в покерном клубе "Бест", который находится по адресу Абая/Момышулы. Телефон +7 707 226 11 79 . Думаю весело проведем время, поиграем, а потом напишем рецензию Ну так идем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Или может СнГ ку замутим по 2-3К сегодня часиков в 8 там?Как смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 interesno v 18-00 kto nibud' soberetsya tam? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 interesno v 18-00 kto nibud' soberetsya tam?один стол обычно собирается, местных регов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 один стол обычно собирается, местных регов)togda ya poranshe tuda poedu k 6-ti) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Или может СнГ ку замутим по 2-3К сегодня часиков в 8 там?Как смотрите?+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 пляяяяя!!!! ну раз уж зашел - то всем здрастье! хорошая идея, поддерживаю, приеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Я, Дартошик, Ролосупер, Барс, Оля...8 тел будет, тогда собираемся. Отписывайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 ок, супер.народ собираетсятак что кто хочет, в любое время подходитефриролл в 6СнГ в 8ТурбоДип в 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Я, Дартошик, Ролосупер, Барс, Оля...8 тел будет, тогда собираемся. Отписывайтесьpredlogayu nachat' v 7-30 chtoby na freezout uspet) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 Я вероятнее всего буду +1 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 фриролл в 6почему фрироллы именно тогда когда заканчивается раб день? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 почему фрироллы именно тогда когда заканчивается раб день? =)не знаюТы сможешь им высказать сегодня всё )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2011 i meny tam toje v spisok vnesite!Mojet v centre gde-nibud' stuknemsya, a to ya ne ho4u v takuyu jopy odin ehat'!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение