igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Mr.GODza, что за фильм "into the wild"? Как он называется по русски, т.е. как на торренте его в поиск вбить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 В диких условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 а мне не понравилсяу нас вроде сегодня только в прокат вышел этот фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 я люблю где думать надо или фантазироватьФранцузский "Пена дней"пару дней назад на торрентах появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 "Элитное общество" Софии Копполы вчера посмотрелавроде понравился, но слишком глянцевый получился. Выводов нет особо..Но кому интересна история как подростки в ЛА в дома знаменитостей лезли, чтоб се набрать украшений и шмоток, то посмотрите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 "Элитное общество" Софии Копполы вчера посмотрелавроде понравился, но слишком глянцевый получился. Выводов нет особо..Но кому интересна история как подростки в ЛА в дома знаменитостей лезли, чтоб се набрать украшений и шмоток, то посмотрите :)Скачал его только из-за Эммы Уотсон хочется посмотреть на нее в новой для себя роли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Mr.GODza, что за фильм "into the wild"? Как он называется по русски, т.е. как на торренте его в поиск вбить?"В диких условиях" как подметила Патек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 сердце на ладони я чутт в телик не влез чтоб ч гордоном поспорить!!! очень протворичивый советую только не много скучно, но это того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=wx-BSjp2dtk http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем asiken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 посмотрел Голодные игры думал, что опять херь разрекламированная оказался очень даже думающий фильм если кто не видел посмотрите на этих новогодних. заставляет задуматься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Афера по-американски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Посмотрел "Невероятная история Уолтера Митти" - советую посмотреть -легкий, спокойный фильмец с красивой природой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Афера по-американскиии?что за отзыв такой кривоватыйхотя б для информативности напиши что рип смотрел или еще чего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 "Гравитация" на 1 раз можно посмотреть, "12 лет рабства" не очень понравился, хотя отзывы о нем хорошие были. "Джек Ричер" неплохой фильм с Том Крузом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 ии?что за отзыв такой кривоватыйхотя б для информативности напиши что рип смотрел или еще чего..понравился фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 12 лет рабства - для меня основной претендент на "Оскар". Очень крутой фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 12 лет рабства - для меня основной претендент на "Оскар". Очень крутой фильм.на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2014 Классный фильм! http://www.imdb.com/title/tt2378281/ В наших трекерах название "Возврата нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 12 лет рабства - для меня основной претендент на "Оскар". Очень крутой фильм.Корейская версия мне кажется поинтереснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2014 Корейская версия мне кажется поинтереснее будетне смотрел. а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение