BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Intersections 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) oops Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BarsM777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) oops 2 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем BarsM777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 посмотрел эллизиум да да это который рай не на земле, до зтого задолго посмотрел время. и по моему это все нас действительно ждет. потому что американцы взрывали свои башни близнецы до 11 сентября раз 20 в фильмах. если это поная глупость напишите что я дурак и параноик! не обижусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 перенес только рома я не имел в виду фильм как таковой я имел в виду тенденцию. которую эти фильмы создают. я не хочу жить под колпаком одного ширифа из оклохомы или пастуха из техаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 вчера посмотрел "Ми-Миллеры".Берите двоих друзей, настройтесь на пошлость и тупой юмор, расслабьтесь и наслаждайтесь.оч знатно поржал вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Согласна)Ржала аки конь, хоть обычно и не люблю такой юмор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 "так, пробка это ты, вот это маленький камушек - я. Мент - стоит вот тут. Теперь я остаюсь тут, ты идешь за кусты и..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Помогите вспомнить название фильма. Сюжет примерно такой: американским солдатам дали задание вывезти то ли с афгана или еще какая то подобная страна, семью американского консула, там гражданская война была, и вот солдаты сидели на крыше, ждали вертолет, а снизу толпа людей была, с оружием. Ему начальство дало приказ открыть огонь на поражение, а там и женщины и дети были. По приезду в сша его судили, говоря что толпа не несла никакой угрозы и вот весь фильм шел судебный процесс, и показывали как адвокат выяснял как все было на самом деле.Сначала вспомнил фильм (не название, я его тоже видел, хороший фильм!), потом актера, набрал поиск по актеру и тематике и нашел (2 минуты :)). Не понимаю как ты не указал что играет такой выдающийся актер?)Итак Сэмюэль Л.Джексон в фильме "Првила Боя" ). Вроде он?Кстати там играет также классный актер Томми ли Джонс. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mr.GODza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Что бы посмотреть, ну что бы посмотреть... хммммммм... после супер классных жизненых фильмов, не хочеться смотреть где тупо стреляют.... что бы посмотреть.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Если нравятся фильмы с Дензелом Вашингтоном, то можешь посмотреть Два ствола. Там и Уолберг сыграл. Но фильм не совсем чтобы "где тупо стреляют", но похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 а мне не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 я люблю где думать надо или фантазировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Если нравятся фильмы с Дензелом Вашингтоном, то можешь посмотреть Два ствола. Там и Уолберг сыграл. Но фильм не совсем чтобы "где тупо стреляют", но похож Щас посмотрю, по шансам ли мне его смотреть?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Аа все, вспомнил, смотрел уже оказ-ца)Блин хочеться что нибудь наподобие "Into the wild"... но поиски пока ниче особенного не дали...А ну да кстати, Д.Вашингтон один из моих любимых актеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ерна, ты же знаток, романтик походу дела ), давай подскажи тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Мне тоже не понравился. Смотрел только из-за Вашингтона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Стукач смотрел, Mr.GODza? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 Стукач смотрел, Mr.GODza?Еще нет, но он занесен в мой буду смотреть. Хорошие отзывы о нем.На сегодня остановил свой выбор на спокойном "Путь" с Мартином Шином...Спасибо за советы! Буду обращаться еще и надоедать ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2013 А теперь поп корн и в кровать к просмотру!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение