ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2012 серьезно, что ли?)))а мне любопытно что они там еще придумают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Гэтсби, рецензия."Мяя, кеше Велики Гецбийдi кордiм, жынды кина щщсгейн. Сол анау Декабрио бар гой, сол Гецбийдiн ролiн аткарды. Бiрак Дэзи неочен болды гой если так посмотрет. - Чо он в ней нашел, - дедi гой касындагы отырган кыздар. - Лео, чо ты в ней нашел, дегендей. Короче былай болды да – Гецбий жас болганда вообще кедей болган. 16 жаска келгенде, айтты ата-анага: бляяя, заебал болды гой негiзi мынау кедейшiлiк. И ушол из дома. Патом бiр пьяншыкпен Коудимен араласып, сол оган айткан гой: Э, Гецбий, адамга не керек? Адамга арак керек. Сол аракты сат, бай боласын. Э, подняться еттi гой сосын конкретно. Камри сороковка поднял, алфараби катедж поднял – ээээ калжын гой! Насамом деле ол Диснейленд iшiнде туратын и по выходным на постоянке конактарды шакырган. Тек кана Нюйерктын мажорлар праституткалар и иногда Болашактын студенттерi келген. Канкретный зажигат еткен!!! Вино лилос рекой дегендей. А повечерам, после сигары и виски дегендей, сол Дэзинын жасыл лампага втыкать еткен на постоянке. На постоянке шыккан и жасыл лампага карап туратын, здравствуй грусть, дегендей.Кароче бiр кезде былай дедi Дэзинын жубайына: Том Бюкинен, она тебе не любит, она мне любит. А Том сураган гой: Дэзи ол рас па? Не знаю, дедi. И тебе люблю и ему люблю не знаю запуталас. Всем люблю. Соны естiгенде, Гецбийдын жыны келды да, - так не договаривалис дедi гой Дэзиге. - Э брат так дела не делаются, дедi гой Дэзиге. Машинеге отыргызып, катты айдап, бiр басяктын айелiн кагып кеткен, таааааааарс!!! еткiзiп. Том сол босякка келiп, айтты: ол Гецбий сенiн айелiн олтiрдi скрылся местом проишествий дедi, преследований квадрате улиц Виноградова Розыбакиева безрезультатный болды да, сен Гецбийга бар, ат! Басяк келiп, Гецбийды бассейнан шыккан кезде атты прямо в упор.Паканцовке Ник Каравайдан баска ешкiм келген жок похоронга.Каравай каравай кому хочеш выбирай. Солай." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Мяя, кеше Велики Гецбийдi кордiм, жынды кина щщсгейн.Барып көру керек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2013 Из последних просмотренных фильмов очень понравились Стукач с Дуэйном Джонсом и Город порока с Уолбергом и Кроу. Советую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2013 "Мяя, кеше Велики Гецбийдi кордiм, жынды кина щщсгейн.Джынды!!! LOL!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2013 Иллюзия Обмана - нереально круто.Всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Иллюзия Обмана - нереально круто.Всем советуюсогласен, очень классный фильм!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geko 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Вчера посмотрел "Война миров Z" Неплохой фильм, немного жутковатый, но очень зрелещьный, много спецэффектов и зомбаков.Советую сходить не жалко потраченого времени.p.s. Иллюзия обмана очень понравился, один их лучших фильмов за последние полгода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dester 97 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Посмотрел на днях:Судная ночь - нормальный фильм на 1 раз. 6/10Леденец и Джуно - для любителей Эллен Пейдж, отличные фильмы, особенно первый. 8/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dester 97 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Железное небо - не советую. 3/10 Самозванец - интересный фильм. 8/10 Изменено 27 июля, 2013 пользователем dester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 Список фильмов которые понравились мне больше всего:- Реквием по мечте- Цельнометаллическая оболочка- Все фильмы Гая Ричи (список выйдет слишком длинным)- Трилогия Бетмена- Девушка с татуировкой дракона- Криминальное чтивоОтдельно хочу отметить трилогию смешного перевода Пиратов карибского моря от студии "Мегабобёр"Человек один озвучил все 3 части, юмор очень смешной для того кто его понимает. Получился шедевр на мой взгляд.Список можно продолжать, но остановлюсь на этом. Кто не смотрел - всем рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 Яблоко, уважаю твой вкус! Особенно фильмы режиссера Гая Ричи!Тока его список не такой уж длинный, всего 12 фильмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerpro (draw) 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 Тихоокеанский рубеж. Спецэффекты супер. Только 3D Imax. Трансформеры отдыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dester 97 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Посмотрел: Иллюзия обмана - не впечатлил, 7/10 Мальчик в полосатой пижаме - вот это мега крутой фильм, 9.5/10 Изменено 28 июля, 2013 пользователем dester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kzgambler 44 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/87161/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 Гая Ричи нравится абсолютно всё, что-то больше, что-то меньше. Даже Шерлок Холмс получился отлично. Очень жду продолжение Рок-н-рольщика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dester 97 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Посмотрел ещё пару фильмов: Наши матери, наши отцы - про немцев во второй мировой войне. мини сериал, 3 серии, русские субтитры. 9/10 Пианист - думаю этот фильм смотрели многие, 22 место в рейтинге кинопоиска. про польского еврея во времена второй мировой, 8.5/10 Изменено 28 июля, 2013 пользователем dester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dester 97 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Форест Гамп - 9/10 Жизнь прекрасна - примитивно как то, 7/10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Посмотрел:Иллюзия обмана - не впечатлил, 7/10офигенный фильм - 89 баллов.Сегодня посмотрел: "Лучшее предложение" - очень достойно. 88 баллов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Вчера ходили на "Война Миров Z" с Бредом Питтом. Советую посмотреть, отличный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение