BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 мне из новых Контакт понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Американские ужасы когда 2 сезон ??? (сериал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Американские ужасы когда 2 сезон ??? (сериал)конец сентября, начало октябряпока только кастинг актеров у них идет.. т.к. все актеры вроде смениться должны..нада посмотреть его, блин) один из самый классных сериалов 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 пока только кастинг актеров у них идет.. т.к. все актеры вроде смениться должны..Правильно, они их в расход пускают, по ходу фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 конец сентября, начало октябряпока только кастинг актеров у них идет.. т.к. все актеры вроде смениться должны..нада посмотреть его, блин) один из самый классных сериалов 2011сильно страшный? мне можно смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я первую даже не досмотрела до конца))))сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 ц( ну вот( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Борджию сериал стоит смотреть?Реклама заинтересовала,а вот пару серий какие то не оч(Есть кто смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я смотрел, не так, чтобы впечатлило, но посмотреть можно. Джереми Айронс и пикантные сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я щас смотрю Shameless, Домохозяек и Спартакаамериканского хорора вторую серию посмотрела..( все равно страшна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 а чо вы тока про сериалы тут? ))домохозяек все сезоны посмотрела уже )) 8 сезон 12 серию. пока больше не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я смотрю домохозяек, хауза, супернэчюрал, калифорникейшн, Гли, Ханг, дневники вампиров, пёрсон оф интерест, контакт, гримм, ад на колесах, сыны анархии, быть человеком, каслэто из текущих/последних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я смотрел, не так, чтобы впечатлило, но посмотреть можно. Джереми Айронс и пикантные сцены )))ну если осилю еще парочку,то буду продолжать)вчера 12-ю посмотрела домохозяек и 14-ю теории взрыва,шерлок закончился( третий чезон тока в 2013.Супернэчрал чет я запустила на каком та сезоне и перестала над возобновить бы.А Жукова смотрит кто нить?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот крутой сериал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 я щас смотрю Shameless, Домохозяек и Спартакаамериканского хорора вторую серию посмотрела..( все равно страшнаИмхо Спартак девушкам лучше не смотреть) Чисто мужской сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Имхо Спартак девушкам лучше не смотреть) Чисто мужской сериал прастития уже весь посмотрела, даже нового сезона 2 серии там такая стилизованная киношная кровь и кишки) что не страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 прастития уже весь посмотрела, даже нового сезона 2 серии там такая стилизованная киношная кровь и кишки) что не страшно)))Кровь то ладно, а множество пошлых сцен с нецензурной лексикой? 2 серия 2 сезона с переводом от Лостфильма уже вышла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, вышлаот Лоста же приличный перевод, вы от других послушайте) они там вообще не церемоняться)))Блеф посмотрела пилоткумне не понра..есть вероятность что перевод сплоховал, но я процентов 20 не понимала о чем речь.. да и по сюжету както отрывисто слишком для пилотной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2012 На днях только посмотрел Большой куш. Гай Ричи лучший из лучших)))Кто не видел, рекомендую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение