ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 а ещё попа и сиськиэто было очень смешно. Аншлаг тебя не потерял?тока что посмотрела "Обасти тьмы". Очень клевый. Очень понравился. Весь фильм в напряжении, ни разу не возникла мысль переключить)Режиссеру респект. Брэдли Купер - моя любовь еще с команды А) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 не смешно, да? ну прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 слюнки текут ужехотя премьера тока через год будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 о дааааааа, я тоже жду это =)через месяц Первый Мститель будет за то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 по комиксам чтоле...чот я не люблю такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Да вы что! Уже в прокате Зеленый фонарь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 причем тут Зеленый фонарь? он же не был в мстителяхну во всяком случае в том составе в котором их в кино покажути это пафосное «Во тьме ночной, при свете дня...» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 фонарь даже кажись и не марвеловскийотстой в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 фонарь даже кажись и не марвеловскийотстой в общем DC Comics 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Пересмотрел Призрака, офигенный фильм. Завтра "На гребне волны" по плану ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 посмотрел Матрицу вчера Думаю Топ-3 в моей коллекции фильмов за всю историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Приветствую всех киноманов)) А как вам фильм Шестое чувство с Б.Уиллисом? мой любимый фильм из огромнейшего списка, такая неожиданная концовка, игра пацана на высоте(умеет делать драматичное лицо))) да и в целом задумка фильма хороша. мой топ 10: 1. 6 чувство 2. Бойцовский клуб 3. Мгла 4. Валл-и 5. Столкновение 6. Игры разума 7. Козырные тузы 8. Отступники(опустился по рейтингу, т.к. смотрел оригинал, вроде китайский фильм "двойная рокировка") 9. Остров проклятых 10. 1408 p.s. flipmaster классный у тя список , полностью согласен ибо заметил 2 примечательных фильма Д.Кроненберга - порок на экспорт, оправданная жестокость (высшие фильмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyxless 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 ооо люблю кино не меньше покера.. пэтому вот мой список из тех, что советую:Одержимость 2004НачалоШулера (конечно же)Реквием по мечтеСчастливое число СлевинаБесславные ублюдкиМонстры ( 2011)Погребенный заживо О чём говорят мужчины11:14127 часовТёмный рыцарьОушеныМальчишник в Вегасеflipmaster, заметил тебе нравятся фильмы Кристофера Нолана.. один из лучшихклассный список выделил некоторые редкие но классные фильмы особенно 11:14Одержимость 2004 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2011 посмотрел Пункт Назначения 5. Это жесть просто Режиссёр гениально убивает людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2011 а по мне так се)он такой же гений как и режисеры 4х пред частей)))посмотрела вчера Джейн Эйрвидно, что им не хватало киношных 2х часов чтобы охватить всю историю, даже мне смутно помнящей о чем там речь было заметно.. сюжетная линия скачет, времени просто показать действия, не то что переживания героев - некогда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 посмотрел вновь "Храброе Сердце", сейчас смотрю "Зеленая Миля", вчера пересмотрел "Достучаться до небес"Реальных 3 шедевра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 О сериале "Фарт" Сериал Luck расскажет нам о удивительном и чрезвычайно затягивающем – азартном мире скачек, где выиграешь ты или проиграешь зависит не только от твоих знаний и умений, но и от удачи.Главный герой сериала только только вышел из тюрьмы. Он не верит никому, вся его прошлая жизнь - череда афер, ставок и денежных махинаций. И он не собирается забывать об этом, напротив: используя весь свой опыт, герой планирует провернуть новое дело. Для этого он объединяется с своим бывшим шофером (и по совместительству вышибалой) по имени Гас.Их цель – ипподром и скачки. Но одних своих сил и знаний не хватает, поэтому мошенники нанимают успешного и скандально известного тренера.Ведь когда на кону миллионы долларов, одной удачи будет мало, и ей будут нужны помощники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 ходил в Мумбае в кино, на Миссия невыполнима.На английском языке:)понравилось, хотя не все понимал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 О сериале "Фарт"Аскиен, ты смотришь сериал ? Хорош ?Как раз в поисках хорошего сериала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Аскиен, ты смотришь сериал ? Хорош ?Как раз в поисках хорошего сериалаВышла пилотная серия только! Мне понравилась!Из новых также начал смотреть Алькатрас и Дом лжи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение