cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Козлы, не дошел до БР 400, отыграл утреннюю сессию в +30 всего. Переехали мои КК два раза подряд зашли КК. Первую раздачу с УТГ рейз 3бб, кол от баттона, на флопе туз, я чек он олин, я пас. Во вторую раздачу, утг кол, КО рейз 4 бб, я олин, кол кол. Открывают А6 и AQ. И конечно же А на борде ! Сцуки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Попробовал сегодня вылазку на СНГ 25, уровень определенно выше, но удалось затащить его. Намного приятнее выигрывать 25 конечно Буду иногда делать вылазки на 25, а пока постараюсь отыграть серию 10-к Банкролл - 410 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 и еще тупой вопрос, вообще это читает кто-нить или можно не писать дальше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Конечно читаем, пиши есче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Не ссы, читаем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 на самом деле было бы намного интереснее, если постить раздачи. А тупой клиент АиЕ ни хрена не работает с конвертером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Блин, вы бы знали как тяжело играть ультра тайт эти тупые ДОНы. Как хочется поисполнять, переставлять !Одну из 10 не выдерживаю, играю в таком стиле и вылетаю первым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 07:14, 'cool Z сказал: и еще тупой вопрос, вообще это читает кто-нить или можно не писать дальше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Ты не парься, конечно читаем! просто мало кто отписывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Вообще Доны тупой вид покера, надо иногда что-нить для души играть ))МТТ на этом АиЕ есть хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 я читаю)пиши, конечно.просто всегда есть такое ощущение, что никто не читает. Это иллюзия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 я читаюдумаю штука будет только через полгода =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 ТЫ пиши пиши!! Читатели найдутся! Когда-нибудь и свой блог может заведу) Давай за июнь чтобы бр до 1000;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaomao 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Максимум на МТТ турнирах на АиЕ сколько народу набирается? есть ли там гарант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 Гаранты есть, самые клевые проходят в 22, 23 и 24 часа. Гарант соответственно 700 1000 3000 баксов, кажется так. Поле очень слабое и людей максимум 150 набирается. Это турниры по моему БР, с БИ максимум $6. На 700 баксовом занял 2 место один раз, затащил 130 баксов. Больших гарантов нет, но и народу немного. Вобщем всем советую поиграть там. По БР планы такие - за первую половину июня сделать БР 600 и перейти на ДОН 25, поле на порядок сильнее, но надеюсь на мой рост скила. Если честно для души ходит почти каждый день играть турниры и кеш в Голден фрирол. Сегодня затащил первое место в турнире, около 40 человек было. Шпунтелло затащила в кеш, ей оплатили фулхаус со флофа (тут все говорят не со флопа, а со флофа, так смешно )) Еще смешная раздача была в кеше сегодня, на ривере закрывается каре 9 9 9 4 9, у меня туз. Я пушу алин, и тут начинается жуткий спор на русском и казахском типа играет туз или нет, остановили игру, позволи питбоса, начали спорить с ним Минуты 3 прошло, я еле сдерживаю смех. Все решают что кикер все таки решает, мамбеты советуются друг с другом и один из них со словами "Щещен амысссс" колит мои туз с KJ. Кросафчег ! Делает меня чиплидером Хотя дисперсия сегодня немного подпортила кеш вначале, когда закрывались дырки и дро, не говоря уже про монетки. Например QQ<KQ. Вобщем заработали на шашлычок с пивасиком Приезжайте в гости в Чимкент ! За пару дней можно отбить дорогу на самолете и тусы по вечерам Ну и на последок мой любимый смайлик - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 И еще, тут все таки есть мыслящие люди, их мало, но они есть. Так что мы пробили отдельный стол, где играется только фризаут 10 макс и играем в нормальный покер. Шпунтелло сегодня такой затащила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 12:54, 'theshnoor сказал: я читаюдумаю штука будет только через полгода =) надеюсь будет на пару месяцев раньше (в тему и не в тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение