cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Небольшой апдейт. Вот уже два дня ходим в голден фрирол играем там МТТ на 70 человек. Опять я вылетел рпребаблом, у Шпунтелло затащила. А при том, что БИ и аддон девушкам бесплатно, так ваще плюсово играться ей. Хотя мне тоже выгодно, т.к. есть правило у них, елси приходишь с девушкой, то тебе дают бесплатный аддон. Из-за этих оффлаин вылазок очень сильно запустил онлаин, вот сегодня проснулся пораньше и за утреннюю сессию успел отыграть 5 Донов по 10ке, и т.к. позавчера играл пьяный, то сейчас просто немного подтянул пятничный просос Вот так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 ЗЫ, я жду всех желающих присоединиться ко мне играть в этом замечательном руме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Тем более можно купить пива, подогнать подругу паксу и БР готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 ну давай, жду от тебя подругу себе. Шпунтик молодец. Но какой-то антипокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Давай так, нервная делает тееб массаж (или ты ей, думаю одна фигня) - ты мне и нервной банкрол (хочу играть доны по 25 и 50 баксов) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 надеюсь нервная поймет шутку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 вот поганка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 мне нужен банкрол, а тебе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 а мне пока только если на оффлайн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Никак не могу перейти через отметку 300 в своем БР, либо бедбиты, либо кулеры. Что такое не пойму Начали играть кеш в Голден Фрироле оффлаин, учимся на лимитах 50-100, пока тяжеловато идет. Может кто почитать что посоветует как улучшить игру на микро лимитах. Почему-то микро лимит кеш оффлаин играют PL непонятно почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Затащил пару СНГ, теперь задача на завтра удержать БР 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 52 бакса - рейк Пакс, мне нужен бекеринг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 ну так это ты только заплатил 52 рейка, от этого берем треть (рейкбек то 33 процента), и это получается 27 долларов. А помимо пользы рума, нужна и польза мне. А это значит надо нахерачить ровно 200 баксов так что не всё так просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 вечером попытаюсь отыграть 10 турниров и выложу график свой. Цель - до вечера дойти до БР 350 Но уже 3 дня подряд ходим в голден фрирол играть кеш офлаин, ужоснах ! АКс принимают на 62о, очково играть, дисперсионно, но пока на лагман с шашлычком и пивом хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 10:37, 'Paks13 сказал: ну так это ты только заплатил 52 рейка, от этого берем треть (рейкбек то 33 процента), и это получается 27 долларов.А помимо пользы рума, нужна и польза мне.А это значит надо нахерачить ровно 200 баксов не очень понял, рейкбек возвращается мне или тебе ?Ты мне поставь задачу - скажем рейк - 200 баксов, тогда ты бекеришь на скажем 500. А то как-то непрозрачно все и туманно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 ещё пару раз свои истории напишешь, и я сам приеду в чимкент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Всем привет !Вобщем играю очень мало онлаин, тк по вечерам учусь играть кеш ПЛ100. Пока не очень понимаю как играть, но выхожу в плюсе, хоть и не большом.Посоветуйте какие-нить воды или книжки по оффлаин кеш на микролимитах плиз.А пока график АИЕ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение