Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Ауры немеряно, но карта всё равно не идёт ))) Ты ещё к нему зарядку закажи, на ночь поставил заряжаться на след день все поля разрываешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 В 12.06.2011 в 08:55, 'cool Z сказал: Вечерний турнир. Би - 500, ребай 500, аддон 500. Народу окло 30 человек. Три места ИТМ, первое место -2800, второе - 1400, третье - 1000 30*500 = 15000? а 2800+1400+1000 = 5200 ??? это только учитывая байин что за клуб такой? комиссия там не 50% там все 90% настоящий техасский клуб для суровых парней, шымкентские парни настолько суровые что даже при комиссии 90% умудряются выводить сессии в плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 50% - это я так, на вскидку взял, с учетом их акций - приведи девушку, получи адон бесплатно Вот бы в казашке такое было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Дарктовик приедет, в Техас, сходим в этот клуб и посмотрит трезвым взгядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 золотую в реале видел ? Лучше смотрится ? Ауры по идее больше + 10. А что за зарядка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 золотая не айсона блекнет мне кацца и цвет меняетлучше серебристую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 да уж... я думал в Ритце самые тупые турниры...супер-гипер-турбо, "сделай 5 ребаев и получи аддон бесплатно", "собрал каре получи 1000 фишек" ан нет бывает и покруче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 В Чимкенте и не такое бывает. Самое смешное что было, это когда сидят реги за соселними боксами и против случайных посетителей играют так. Типа у тебя король есть ? Есть. И меняются технично картами, и поулчаются два короля. Или езе лучше 2 туза. Как бы тупо так играть. Или например, сижу за кеш столом. Чувак лезет в дырку за стритом за 2 банка (!!). Дырка на терне закрывается (!!!), у чувака остается штука где-то и он перед тем как пушнуть алин говорит мне (я сижу за соседним боксом) - дай 3000, щас верну, типа уменя натс. Я конечно отказал и сказал, что за честный покер, но к сожалению так и играют... Но в последнее время (после того как во второй раз один чувак угродаю пистолетом забрал все фишки, обналичил и ушел), появились пит босы за каждым столом и более менее правила все же соблюдатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Блин, придется серебро заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Золотая у Ермека есть)Только она уже не золотая.И закажи чё-нить по оригнальней, а то чё как инкубаторский будешь с такой же ходить ))Там акулка есть прикольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 Акулка она пипец стоит бабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Давно ничего не писал, потому что уехал из славного города Чимкент. Пока тусуюсь в Алмате, но скоро вернусь обратно Вчера сходил в казашку на сат по 500 тенге. Очень классный клуб, получил море удовольствия Но умудрился залить 8500 тенге на сателлите на БИ 15К на Би э ПРоэ Имхо, это полный долбоебизм Но оно того стоило. Познакомился с флипмастером ! Кросаучег После аддона посадили рядом с Валерой, на сколько я понял, Валера так и непонял, что я это я. И вообще злой какой-то был или не в духе. Пел песенки на весь стол и наехал на меня, когда предложил не стреляться. Вообще конечно это тупо не стреляться, но мне почему-то вообще не хочется коин флипов на такой стадии тунира с людьми, за которых болеешь. То есть в будущем я никогда не буду первым пушить против людей, знакомых с форума, елси конечно игра вдвоем без всяких других участников. Я понима можно это делать когда не кончились ребаи, но когда остается 2 стола, а призов 8, то имхо это просто глупо. Но это мое имхо и конечно оно скорее всего не будет совпадать с мнениями других И так раздача, которая меня погубила. у меня , я где-то посередине. Блайнды кажется 300/600, УТГ - непонятная женщина делает кол, пас, я рейз 2000. Все пас, женщина (может и девушка) кол. Открывается флоп такой: , девушка чек (у нее остается около 3К), я чек. На терне падает , девушка-женщина инста олин, я кол. Она открывает и конечно же тернем падает Сразу после этого попытался застилить блайнды и убился об ББ Так закончился мой день в казашке, сегодня пойду опять на сателлит 4-часовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 потом в кэш отбил деньги, воспользовался алматинским гостеприимством ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 ну не то чтобы отбил просто весело провели время попили пиво, да еще и покер покатали с друзьями. Приятно же ? А то что сыграл немного в плюс - это просто приятный заносик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Итак, сходил вчера на сателлит на суперсателлит Если честно, пошел просто поиграть, т.к. нравится мне в казашке находиться, и атмосфера и фишки и сукно, все очень приятное. Курят единственно много, ну да ладно. Пришел за 2 минуты до аддона, пушнул 75о, просрал, сделал двойной ребай, аддон - стек 6000. Оставалось около 18 человек, и не смотря на то, что за столом было несколько очень лузовых полуморонов, получилось поиграть в более менее настоящий покер с бет, три бет, 4бет. Карта более менее заходила, один раз был не очень удачный рестил без позиции, потом рестил с позицией, вобщем на ифнальный стол сел средним стеком. ИТМ - 3 путевки на суперсат и 4 место 16500. Если честно, то изначально сев играть, не подумал, что это был последний суперсат, думал на след. неделе еще будетю И так как надо было уезжать в другой город, никак не мог играть суперсат, хотя очень хотелось. Когда оставалось 7 человек произошла ключевая раздача. Кулерок такой, у меня КК у сб АА. Инна такая молодец, открыла К на ривере, -1 Дальше было все очень просто, когда чиплидер всегда очень просто. В нужный момент зашли АА, Асикен ПФР 2бб (как сказал позже КТ) на флопе КК7 чек чек, на терне открывается А, чек чек, на ривере бланк, я бет, Асикен кол, и сразу пас. Вобщем, так как мне единственному не нужна была путевка, то поделили всем по 19К и разошлись. Очень жаль, что у наших не получилось затащить суперсат. Сильно болел, особенно за Азура и Барса. Лохи вы ) Напишите хоть как слились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Я просто слился )Пол стека отдал в двух раздачах, тысячи 4 переездом мои AJ vs A5 и ещё тыщ 8-10 QT vs AJ.Остатки 12 тыщ запихал в Алишку с A5 против КТ. Алишке закрыли Стрит с флофа)Ужасно недоволен игрой своей.Думаю как заставить себя больше думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну ты главное понял где были ошибки или нет?Я вот думаю мог ли я скинуть КК на предбабле против рейза от ультратайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 В 16.06.2011 в 09:07, 'cool Z сказал: Познакомился с флипмастером ! Кросаучег Было приятно познакомиться! Но почему "Кросаучег" ?? Цитата у меня , я где-то посередине. Блайнды кажется 300/600, УТГ - непонятная женщина делает кол, пас, я рейз 2000. Все пас, женщина (может и девушка) кол. Открывается флоп такой: , девушка чек (у нее остается около 3К), я чек. На терне падает , девушка-женщина инста олин, я кол. Она открывает и конечно же тернем падает Ей очень везло в тот день. В итоге она получила билет. А вообще довольно приятная особа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение