cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Буду отписывать тут свои достижения и неудачи. Навеяло блогом Валеры, правда я не такой монстр и пишу не так красиво, но буду учиться Цель у меня такая - с полученных Паксом 50 баксов на Адам и Еве (АиЕ далее) дойти до 1000, сделать кэшаут, закинуть их на ПС или ФТП и играть дальше. Хотя пока мне АиЕ очень нравится тем, что поле заметно слабее, или может ГСЧ подкручен для всех новеньких Сейчас БР - 200 баксов, играю ДоНы по 10 баксов, пока так. Одно плохо - народу в руме мало и приходиться долго ждать пока наберется 10 человек, так что успеваю за день отыграть всего ничего - около 20 турниров. Вопрос гуру - как узнать что я побил лимит ДоН 10 ? Какой РОИ на ДоНах считается нормальным ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Рои на Донах вообще в принципе не большой, и весь профит в них по идее должен быть от объемов, но так как объемов у тебя нет, то я хз )))43% рои не бывает )))Апстрик! ))или там ваще халява. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 играй кеш на АИЕ, мне кажется плюсовее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 мне кажется для кеша самый плюсовый это PKR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Доны 10ки не по банкролу не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 вообще не по банкролу, посмотрим что будет на дистанции дальше. Пока все очень легко, практически любых тузов и королей на блайндах 25-50 удваивают, а дальше дело техники Посмотрим что скажет дистанция. Думаю через месяц при таком же темпе уже можно будет говорить более конкретно Кеш меня не привлекает почему-то. Буду играть МТТ и СНГ. Хотя вчера сыграл немного кеш по ССС СХ, удвоился и вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 1-играй Доны по 5-10 долларов 2-не играй там кеш, по крайней мере мелколимитный, рейк очень большой. 3-у тебя рейкбек от меня 33 процента, который будет приходить каждую неделю (вроде в среду, могу ошибаться). 4-Зачем играть до 1000 и уходить и на фтп? Глупо. Играй до 1000, делай кешаут 500, и вновь играй до 1000. 5-Уровень игры на АЕ очень слабый, а условия ОЧЕНЬ хорошие. 6-Поговорим с тобой о дистанции, когда сыграешь хотя бы 500 турниров. Удачи, и молодец, что создал блог. Ещё бы больше о себе рассказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Да куда уж больше, и так уже Ладно, сыграю 500 турниров и посмотрим какой будет РОИ, думаю даже 15% - хорошо. Вопрос такой, мне дали несколько золотых монет, и пишут что мол, можно купить айтемы в магазине, а магазин где ? Не нашел что-то. Зы, когда перешел на ПС после ФТП думал какой же убогий всетаки интерфейс у ПС. Но сейчас я понимаю что на самом деле ПС и ФТП мега круты и удобны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 блин, неполучается приехать на завтрашний сателлит, очень жалко ! Так хочется оффлаин поиграть с адекватными людьми. Придется ехать в голден фрирол и играть с агромакаками.. Эх, жизнь моя чимкентская ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 с 12 часов до 16-40 отыграл только 5 донов по 10 баксов, не считая часового перерыва на обед. Регился во всех возможных 10 баксовых донах. Очень мало, одновременно получаетс яиграть только один турнир, народу мало. Даже в час пик, вечером не набирается на одновременных 2 стола. Приходится играть один 10, другой 5 и третий МТТ какой-нить. Общее число сыгранных СНГ - 74, банкролл - 250. Пока перерыв, поеду оффлаин играть что-то я замазанным каким-то стал, классно быть безработным Планы на вечер - играть до первого проигрыша, обычно когда устаю уже, начинаю исполнять и пихать. В 10 часов будет хороший турнир по 5 баксов, думаю буду играть его каждый вечер. Стартовый стек 4000, блаинды по 7 минут, к финалу М = 10, в принципе нормально. Народ, давайте тоже присоединяйтесь к АиЕ, одному скучно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Азуре, если у Пакса хорошо попросить (сделать массаж например), то он пробекерит тебя на полтинник Даник (Ахмадиев), где твои 25 баксов с Марч АПОСа ? Давай джоин тоже ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 В голден фр роле новые правила, обдирают!!!Би 350 тенге, ребай тоже 350) это больше не Фрирол!!! 2 палки шашлыка и кружка пива бляхамуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Придется тащить) гарантия кажется 20000)))) 7 часов игры, куча нервов и ты выиграл 2 билета в кино, мойку машины и 5 палок шашлыка! Прихоли в голден фрирол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Вернулся с фрирола Вобщем изменения такие - Би 350 тенге, ребай 350 тенге, причем второй бесплатно, поулчается что за 350 тебе дают двойной ребай 20000 стек, при блайндах 50-100 в самый раз . Бугога Аддон тоже 350 тенге, стек - 50К. Вобщем достаточно благополучно сыграл, после аддона был одним из чипов со стеком около 200К, блаинды - 2000-4000. Но ка всегда вылетел пребаблом. Зато Шпунтелла пришла и зашла в ИТМ, заняв 5-е место. Заработала на пиво и шашлычок, молодец. А вообще там оказывается всем девушкам Би бесплатно, плюс бесплатно дают аддон. И еще бонус парню, который привел девушку в виду бесплатного аддона. Мега лол ! Вобщем все для девушек, получается приходишь, бесмплатно регишься, получаешь стек 5К, берешь двойной ребай за 350 тенге - 20К, превращаешь стек в нормальный рабочий стек окло 150К, и во время аддона получаешь бесплатный аддон таким образом если тебя не переехали несколько раз, то ты после аддона становишься чипаком ! и все это за 350 тенге ! За первое место - 15000 10 - ИТМ, за 10 место - 1500 тенге. Вобщем приезжайте к нам в голден фрирол, можно бесплатно поиграть. Шпунтелла первые 10 раздач просто азреневала как играют местные каталы. Например, чувак сидит на ББ, до него 9 человек хаходят лимпом, ББ хочет рейзить ему весь стол - братан, давай флоп посмотрим, а потом рейзь, ББ делает дружескую гримасу и чекает. Это просто пипец. Зато любой натс проплачивают, у них традиция по ходу, чтобы был как минимум один проверяющий типа пара хорошо или туз хай, причем на стрит флеш каре фуллхаус доске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 лолололол)))))) супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Вам надо с Шпунтело тимплеить) попадаете на один стол и она тебе все сливает, приз 50/50)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 да как с ней тимплеить, она против меня постоянно играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение