ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2015 1. Турнир №2 - WPTN KPC Day 1A - $500 - остаток на продажу 20% - БРОНЬ - Чих (20%); Doggyla (5%); VK (5%); Aadil (10%); Buddy (10%)2. Турнир №5 - WPTN Almaty Cup - $400 - остаток на продажу 20% - БРОНЬ - Чих (20%); Doggyla (5%); VK (5%); Aadil (10%); Buddy (10%)3. Турнир №12 - WPTN Kazakhstan & EAPT Main Event Day 1A - $1000 - остаток на продажу 30% - БРОНЬ - Чих (10%); Doggyla (5%); VK (5%); Aadil (10%); Buddy (10%)4. Турнир №16 - WPTN Turbo Deep Stack - $300 - $10000 GTD - остаток на продажу 25% - БРОНЬ - Чих (20%); Doggyla (5%); Aadil (10%); Buddy (10%) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Напоминаю что продажа долей будет проходить по принципу first-booked - first-sold... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) Ребяты, к сожалению не смогу принять участие в серии в этот раз... :( Но в следующий обязательно! :) Желаю всем удачи! Буду активно болеть за всех друзей/товарисчей/знакомых! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ZlatkoJohansson 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 а че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Звезды не сложились... :) Ни с точки зрения времени, ни с точки зрения финансов... Кризис, мать его так! Не до покера, к сожалению, сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 жаль.А какой-нить АлматыКап по 400? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 Товарищи покерюги, а также им сочувствующие, я, как ужо не раз писал, немного отвлекся от покерных треволнений в пользу не менее увлекательных и треволнительных бизнес-авантюр и прожектов. Так вот, поскольку идей на бизнес-проекты у меня вагон и маленькая тележка, а инвест-ресурсов - все пропил кот наплакал - предлагаю всем, кому бабки ляжку жгут кто интересуется, куда бы вложить свои кровные, рассмотреть следующие перспективные бизнес-идеи, которые уже запущены, или находятся в финальной стадии запуска. Ну и далее мой пост, который я размещал в соцсетях, и благодаря которому я и мой бизнес-партнер уже привлекли частичное финансирование. Если у вас есть свободные финансовые ресурсы и, главное, желание принять участие в создании и развитии интересных бизнес-проектов, можете писать мне в личку и я постараюсь оперативно ответить на ваши вопросы. Дорогие друзья, один из наших учредителей вынужденно выходит из наших бизнес-проектов в связи с переездом в другую страну, поэтому мы с энтузиазмом приступаем к поиску партнеров, которые хотят принять участие в развитии 1-го из 3-х, или нескольких, наших действующих проектов. Мы с нетерпением ждем инвесторов, которые смогут помочь нам как можно скорее добиться всех наших стратегических и финансовых целей. Краткие ожидания от потенциального бизнес-партнера: Минимальный размер инвестиций - $10000 Консервативная оценка рентабельности - 15% годовых (после выхода на проектные показатели). Возможность выхода из бизнес-проектов - да, по номинальной или текущей рыночной стоимости доли участия в проекте. Участие в разработке стратегии развития проектов - да. Текущие действующие бизнес-проекты: FireLife - производство авторских чаш для огня (www.firelife.kz) FireWood - производство уникальных дров для камина Aqua Harmonia - вендинг чистой питьевой разливной воды Если вас заинтересуют наши проекты и вы захотите подробнее узнать о них, напишите нам личное сообщение и мы оперативно вам ответим! Let's create new lovemarks together!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Вася привет!! во первых по твоему предложению показал брату двоюродный интереса не проявил говорит мало процентов, я кнч пытался объяснить концепцию и тд но сам понимаешь ((((( и ещё давай в покер сыграем в наш командный чемпионат давай в мою команду, могу отдать капитана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Привет, Знаток! Спасибо за интерес к моим проектам. Конечно, я все понимаю... Все в порядке, я уже почти нашел потенциального партнера, так что все будет хо-ро-шо! Насчет покера не уверен, что смогу подойти к этому делу ответственно в настоящий момент. Слишком бурная у меня сейчас жизнь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Продолжаем развивать тему "Увлекательный мир бизнеса". Пока заинтересованные (спасибо форуму за это) инвесторы чешут репу, размышляя над тем, а не прикупить ли им себе все вышеупомянутые заманчивые бизнес-проекты скопом, я решил, памятуя о том что покер и математика, а от нее рукой подать до программирования, идут рука об руку, попытать счастья еще раз и кинуть клич web-developer-ам, кои могут здесь обретаться. Итакс, по существу - дано: 4 веб-проекта, находящихся в стадии "Где ж, сцуко, взять девелопера, шобы руки росли оттуда, откель природой положено, и отношение к проекту было как к своему?!" Таперича чего хочу - взять в share of business вменяемого человека, первым тезисом которого будет не "Нууууу, эт долго и дорого и деньги, пжалста, вперед", а "Ничоси, хочу 10% бизнеса, буду арбайтать аки шмел денно и нощно". Все, хто УМЕЕТ и желает присоединиться ко мне в моих новых веб-проектах (подробности отпишу токмо квалифицированным кадрам), милости просим писать мне в личку. Ну, и ежели опять же есть жгучее желание просто примкнуть ко мне в качестве инвестора, то опять же я открыт для диалога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 (изменено) Вася, ты для приличия хоть бы какую раздачу выложил на покерном-то форуме, что ли))) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем ythdyfz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Лан, добавлю вам покерных news... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Анрег делай - вот тебе и инвестор в бизнес не нужен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 точные Рома! !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Дык, эт тикет - не анрегишься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 16:29, ZlatkoJohansson сказал: Дык, эт тикет - не анрегишься... Ну дык, доли продавай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 18:29, ZlatkoJohansson сказал: Дык, эт тикет - не анрегишься... Через какой сат выиграл тиккет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Spin & Go 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2016 Если не секрет сколько крутанул двадцать пяток???и с первого ли раза затащил? Просто кручу кручу и тишина 150$ то раза четыре выпадало и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение