Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 я за воскресенье по городу покататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 Например твой наезд на кучу песка стоил пальца,а что случилось то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 вау )) нереально круто )) и в след.раз все таки давайте форумчанами соберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 круто) тоже хочется, но не осилю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 мне кажется, я сложнее терренкура уже не осилю ыыы)) хотя с удовольствием бы прокатилась туда-сюдамож чайниками покатаемся? оставим профессионалам сложные маршруты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 я предлагаю по Аль-Фараби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 давайте давайте! в сб или вс! или вечером. всегда за )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 07:37, 'Paks13 сказал: я предлагаю по Аль-Фараби туда-сюд да можно по альфараби до санатория алатау доехать - если пустят там вокруг гольфных полей поколесить, озеро искуччитвенное есть, и назад. - главное чтобы на территорию пустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 на рассылочку можно подписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 серьезно, собраться толпой да покататься, я вроде уже норм осиливаю. а то одному уже не в кайф =/ Ярик, с какой примерно скоростью ты едешь по прямой и вверх (например, по Мира). для сравнения нужно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 серьезно, собраться толпой да покататься, я вроде уже норм осиливаю. а то одному уже не в кайф =/ Ярик, с какой примерно скоростью ты едешь по прямой и вверх (например, по Мира). для сравнения нужно =)для сравнения можно вечерком стуканутсья и устроить заезд на скорость на бутылку пива. ))А если серьезно, то скорость от много зависит. можно на 30 метровке выложиться и хорошую скорость развить вверх.. или выбрать стабильный темп, при котором можно ехать часами. от многого зависит - на работу например еду не спеша... да и вообще редко себя насилую перегрузками. ну если в км (компьютера у меня нет на веле) - то по прямой можно 35-40км идти. в горку думаю максимум 20км/ч. в среднем 10-15 - если затяжной и довольно таки сильный подъем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 ну норм тогда. у меня комп стоит, по прямой примерно 30-35 км/ч, вверх - средняя 17 км/ч. но вел все равно тяжелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Ярег если ты каждый день на работу и с работы ездишь, то монстр ваще должен быть уже)как это на сленге "Лось" ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 ...мне 5 минут на веле до работы )) пешком 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 че там, есть интересный маршрут на завтра? Может толпой просто собиремся куда, Оля мне мороженку обещала купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 завтра типо бассейн можно перед ним? Может в 10 прокатимся где-нить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 я пас на завтра. дела с утра еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 я пас на завтра. дела с утра еще есть.а я рейз на послезавтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение