flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Ярик с фотоаппаратом теперь просто не сможет не прийти в боулинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 напишите хоть как покатались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 через 30 мин в боулинге и все всё тебе расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Как мы съездили на великах. В общем, договорились встретиться непонятно где в 12 часов)) Встретились, все были на своих великах, кроме меня и Дениса (он же flipmaster). Решили подождать может кто приедет еще, попили сомнительный кофе и квас, с чаем вроде все норм было, я взяла велик тут же в прокате, Денис поехал в другой прокат. И покатились по терренкуру. Такая чудесная идея пришла в голову не только нам, на удивление)) Было много велосипедистов. Я ехала как могла, 50/50 пешком и на велике Все круто катаются) Знала бы не поехала бы все-равнопоехала бы Спасибо всем, кто со мной нянчился)) На одном из перевалочных пунктов, где основная группа ждала пока я дотащусь, Иван (papakorkin) выделывал какие-то трюки, упал и повредил руку Когда мы доехали до места, он и его друг решили не ехать дальше, а спуститься. Вот( Так наши ряды поредели, сорри за тафтологию) Мы поднялись в какое замечательное местечко возле ресторана АБ кажись, по Ленина который, с кучей беседок. Там полчасика передохнули и топнули вниз. Я, естественно на тормозах Остальным опять приходилось меня ждать ыыыыыыыыы По дорогене вписалась в бордюр, свалилась, поломала ноготь и в городе уже, на Ленина Абая не вписалась между двух машин блин...разнесла себе коленку)) слава Богу, никого не сбила Круто покатались, я в полнейшем восторге. Надеюсь, остальным тоже понра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Олку больше с собой не возьмут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Первая веловылазка думаю прошла на ура Всего нас собралось 7 человек - самых стойких и выносливых, которые смогли встать после ночи субботы и приехать к месту старта. С 12-13 посидели попили чай/кофе в кафешке возле проката - собирались с духом и ждали что может еще кто подъедет. Сама прогулка - получилась не спешной (см. пост Оли выше), зато не пришлось потеть и напрягаться. НА обратной дороге заехали в кафешник - попили кваса, поели шашлыки. В общем и целом все понравилось - спасибо тем кто приехал! - надо будет повторить ПС Вань - как ты? что с пальцем? Давай восстанавливайся!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 фотки найс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 В 29.05.2011 в 19:36, 'theshnoor сказал: Олку больше с собой не возьмут =) дааа, есть такое подозрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 На дорогу надо смотреть, Оля =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 все болит ааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 эээх, некст тайм обязательно приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Всем доброго дня! Пишу отчёт от вчерашних НАШИХ покатушках!! Всё началось конечно супер, первое порадовала погода, с которой нам повезло! Было солнышко, в тени прохлада, воздух свежий. Собрались все в кофе, попили кофе, взяли велы и тронулись в путь. Дорога была просто замечательная, вдоль дороги речка, от которой веяло прохладой. На половине пути где-то случилось АВАРИЯ! Решил прокатиться по куче гравия, первый пробный заезд прошёл успешно. Второй Получился неудачный!!!! Падаю на левую сторону тела, и вроде бы всё нормально чувствуется неприятное ощущение в кисти и ноге с левой стороны. Поднялись до Ленина. Несколько раз останавливался чтобы охладить руку в холодной речке. Нога совсем почти не болела. Было принято решение спускаться в низ. Ночь провёл без сна! Жутко болела рука и нога, на ноге большой палец. К вечеру рука распухла до округлых размеров а палец на ноге просто стал непонятного фиолетово-синего цвета С утра решил ехать в больницу, делать рентген! Результат не заставил долго ждать!!! С рукой: сильный ушиб, растяжение сухожилия. Нога: Перелом первой фаланги I пальца Настроение двоякое, и печально и радостно. Печально, что это мой первый, и надеюсь последний перелом в жизни. А радостно то, что отмазался от работы на минимум 20 дней Всем спасибо кто приехал, кто был с нами, надеюсь это не последняя вылазка. Сорри что не смог приехать в боулинг, реально болело всё! Фото выложу позже, т.к они не у меня на компе. Занимайтесь спортом и играйте в покер P.S Встречай PokerStars, гринд начинается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 Перелом первой фаланги I пальцаой как печально.добавлено: выздоравливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 поправляйся давай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 поправляйся давай)Думаю что всё будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 08:42, 'papakorkin сказал: Думаю что всё будет хорошо Конечно будет! помнится как то сломал основную фалангу мизинца правой руки - так на след день на работу вышел загипсованный.. на веле ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 08:10, 'papakorkin сказал: А радостно то, что отмазался от работы на минимум 20 дней P.S Встречай PokerStars, гринд начинается! лудомания не излечима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 если 20 дней отпуска луче в казашке поиграть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 09:32, 'ythdyfz сказал: если 20 дней отпуска луче в казашке поиграть)) и получить какую нить кликуху типа: "Вано Гипс" за самоотверженную привязанность к покеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение