StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Спасибо! Жду =)Последний день отдыха, завтра начинаю катать. Установки следующие:- не ныть ни здесь, ни в скайпе, ни в Старз чате;- не постить никаких промежуточных результатов;- жить только дневным режимом;- не тратить время на форум, ютуб, Д3 и т.д., а все эти часы определить под гринд;- в июне у меня будет около 20 игровых дней, откатать за них 160к рук, нужных для получения $4k пакета;- [желательно] показать 5-6бб/100.Состояние отличное, настрой боевой, вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Очень крутые цели:)Но ты про нас не забывай:) Ныть не надо, и графиков тоже не надо, но просто пиши как ты:) что интересного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Договорились :)Правда интересное намечается только на конец месяца - знакомый покерюга из Мск прилетит на недельку - по горам походить, а до этого гринд-гринд-гринд-анализ-гринд-гринд-гринд :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2012 Спасибо! :)Если еще остались те, кому я - пример, учитесь делать наци-профит :f_thumbsup:*Пункт с ВР можно смело менять на "не заливать сильнее чем 5-6бб/100".**Я где-то в шаге от нл100, но голова холодная, рассудок ясный, это радует.Больше в июне никаких графиков, надеюсь, кидать не буду, по умолчанию можете считать что сливаюсь, т.к. конца и края сюрпризам не видно. Здравствуй, лето! :grin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ае! Истерика прошла после двух дней в бешеном тильто-берсерке с оупен-пушами, 3бет-пушами, дохренаббрейзами, супер коллами, поливанием регов и Старзов в чате и прочим :rage:Но вроде как гадкая полоса начинает заканчиваться (как бы не сглазить), сегодня вообще выдал целых 3.5бб/100.После двух дней на 18-ти столах решил вернуться на вдумчивую 12-столовую игру, так и тильта меньше и решения качественней. Ну и еще Ниндзей косячить буду меньше, а то уже чего только не выкидывал и не коллил, но круче чем колд 5бет 100бб с хламом, при ~350бб стеках и фолд на пуш пока ничего не было :grin: :facepalm:Месяц пока идет так:План действия просто - набить около $1.5k на нл100 и вернуться на нл200 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну вот !!! )) Пошла ЖАРА !!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Приезжал товарищ со Стрэтеджи на недельку, походить по горам, кидаю большой отчет с трехдневного похода =)Ну что, поехали ваять отчет с похода. Поход в ущелье Левый Талгар часть 1.Кедая встретил в пятницу днем, после чего сразу поехали в магазин за стратегическими запасами тушняка и весьма скромным количеством алко (он почти не пьет), посидели, поели-попили, поговорили, покурили кальян, собрали рюки и отправились спать, а уже на следующее утро выдвинулись в поход.На первой фотке - кедай, дальше его можно узнать по зеленому рюку и желтой футболке на голове:Второй привальчик и начало подъема к Фурмановке:Кедай начал движение к Фурмановке - тому зеленому пупырю вдалеке, на него нам не надо, будем проходить мимо:Просто цветочки, вообще их там сейчас много разных, но фотал я их не много:До Фурмановки уже недалеко, я протопал немного вперед, чтобы сделать фото "брат и кедай на лугу":Перерыв на полянке под Фурмановкой, отсюда есть видео, грузану чуть позже:Жидкий киткат шел вместо воды, т.к. она закончилась:Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Поход в ущелье Левый Талгар часть 2.Спускаемся траверсом вниз, в начало Бутаковского ущелья, чтобы начать подъем на Бутаковский перевал:Кедай добывает воду:Специально для д1сАА, видимо какой-то дальний родственник Форхейли:Начинаем подниматься через перевал, кедай борется с можжевельником и елью:Фото Бутаковского ущелья:Топ-топ:На перевале, дует приличный ветер, но за этим бугорком ветра нет:Не совсем счастливый Евгений на фоне гор и спуска в Левый Талгар - вымотан и обезвожен:Собственно сам спуск в ущелье:Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Поход в ущелье Левый Талгар часть 3.Минут пять вниз от перевала и вот она, вода:И улыбка на лица кедая:Оттуда мы спускаемся:Много поваленного леса - последствия двух серьезных ураганов предыдущего лета:Начинаем движение к реке и вверх по ущелью:Люблю подходить к этой стене леса и на его фоне забавно смотрятся человечки:Прошли первый участок леса и вышли сюда, до места первой ночевки осталось совсем немного:Девять часов пути и организация лагеря позади. Ночь, Евгений следит за костром. Кстати, в моей куртке, т.к. сюда кедай ничего теплого не привез, думал что в футболке и ночью будет ок :grin:Утро второго дня, Евгений борется со спальником, отказывающимся упаковываться:Брат лопает тушенку в то время, как его друг занят делом, моя школа:Все собраны, пора двигать дальше:Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Поход в ущелье Левый Талгар часть 4.Не успел сфотать когда все тонули в зелени, но и так неплохо:Первые камушки:Макс идет к мостику:Вот эта гора - вылитый утес драконов из Героев 3, правда смотреть надо с самого низа и вживую =)Уже разделились, Макс (т.к. на работу) и друг брата (т.к. болело колено) ушли домой, уже другим путем, мы пошли дальше втроем:Кое-где удалось чуток полазить:Не думал что у нас такие упитанные водятся и это еще не самый большой:Эта речушка мне очень понравилась, поэтому отсюда несколько фоток:То самое деревце находится как раз здесь:Топаем дальше:Тоже интересное спокойное местечко:Спустился к основной реке и собирался идти вдоль (так надежнее, т.к. ущелье сильно изменилось с тех пор как я был здесь в последний раз, поразмывало), но потом решил что тащить кедая постоянно по камням будет жестковато и решил идти верхом:Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Поход в ущелье Левый Талгар часть 5.Проходим мимо баньки, которую мы сооружали несколько лет назад:Висячий камень, хз как он так балансирует:Лес пошел островками:Заныриваем в один сз таких:Интересная каменная дорога среди леса, приличной протяженности:Ооо дааа, люблю ходить по таким каменным полям в непонятную погоду:Упс, преграда, Евгений шел хоть и верно, но медленно, я не знал сколько еще таких обломных мест придется обходить, плюс начинался дождь, поэтому решили не идти до озера на Солнечной Поляне, а возвращаться назад, к бане:Кстати хожу по горам я по-Сусанински, хаотичными траекториями, лезу во все дебри, так что периодически приходилось продираться сквозь заросли :grin:Все подустали, но осталось немного:На бане, уже разбили лагерь:Брат остался ответственным за костер, а мы с кедайем пошли за дровами и встретили непонятное сооружение из камней:Ощущение что кто-то возводил стены берлоги:Кедай на заготовке дров (пилу я забыл дома xD):А небо тем временем прояснилось, вид из лагеря:Нажгли угольков, жарим сосиски с сырными кубиками внутри:Эту пирамидку я складывал года 4 назад от нечего делать:Просто фото, когда ходил за водой:Перекусили, начали разжигать костер и приходить в себя:Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Поход в ущелье Левый Талгар часть 6. ЗаключительнаяДальше были ужин, карты, костер, разговоры, сон и на утро третьего дня мы выдвинулись назад. Погода была серенькая, капал мелкий дождь, а ущелье периодически накрывало одеялом тумана:Наверх из ущелья пошли другим путем - через перевал Талгарский, начинаем подниматься:Ту сторону совсем накрыло:А вот и я :grin:Кедай на подходе:Около половины подъема пройдено, перекур (здесь не видно, но полуилось прикольно - выпускал дым из носа на фоне облаков/тумана Той стороны Левого Талгара):Практически на Малом Талгарском перевале, отсюда тоже будет видео:Начинаем подъем от Малого к Большому Талгарскому перевалу:Периодически накрывает туманом, прикольно, но не совсем, т.к. с туманом приходит и дождь:Это еще отличная видимость, нам туда:Кедай бежит от тумана:Скальники недалеко от Большого Талгарского:Озерцо, осталось немного, но решили накипятить чая и набраться сил:Туман-туман-туман:Трээээш, уже на спуске с Большого Талгарского к Чимбулаку, спрятались от ливня в будке, оставшейся от старой станции, хорошо что этот мусор еще не успели убрать :grin:От Чимбулака до Медео пошли пешем:Приближаемся к Медео, вид на плотину с этой стороны:Вид с плотины в сторону Чибулака, откуда-то оттуда мы пришли:Медео, там на мотор и домой - мыться, сушиться и отсыхать:Конец =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Сейчас наверное спать, а завтра догружу ролики, небольшой отчетик по офф кэшу и планы на июль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2012 Ну, наконец-то, ты вышел в люди =) давно было пора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Да, потерялся я давно и так, что сам себя кое-как нашел :)Июнь закончил в достойный минус, прозанимался весь месяц хер пойми чем (например 20-24 стола нл100 или 14-18 столов нл200 по 12-14 часов в день) и окончательно потерялся в целях, планах, своем месте в покере и т.д. Правда под конец месяца провел несколько неплохих сессий, играя максимум 8 столов, с перерывами каждые 1-1.5к рук, прямо как в старые добрые времена.Июль собираюсь играть как и конец июня - несколько коротких сессий в день, 3-5к рук в общем, максимум 8 столов (до 12-ти при замене столов), стоплосс 4-5би, ВПИП/ПФР/3бет или те же 26/21/10 или немного подниму. Короче, буду возвращаться к истокам - тому стилю, в котором играл на ФТП.В жопу гринд, туда же боны, акции и прочие рейкбеки, буду становиться старым Големом. Да, кстати, т.к. я потихоньку учусь катать оффлайн тайтом, то периодически буду вылазить и туда. Нравится мне эта лудо-атмосфера, вот где труЪ-покер, хоть и крайне медленный Кстати сегодня вроде там турик по $300, вот как раз рубану :uchavst:Вот в принципе и все, видео видимо на днях буду грузить, всем Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 СУПЕР ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ТАКИЕ ПОХОДЫ НЕ ПОД СИЛУ. ФОТО КЛАСС МОЛОДЕЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Каменная башка прошел во второй день турика по 300$ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Ага-ага, как раз зашел написать об этом =)Прошел во второй день того офф турика за 300 денег, правда со стеком 18к при среднем 54к и стартовом 20к, но это еще неплохо, т.к. 4 часа сидел и фолдил и только под конец утроился на JJ, когда оставалось 5к чипов. В общем сегодня смотрю футбол и, если повезет, играю турик А если в турике доеду хотя бы до мин-ИТМ, то играю еще и кэш, суровый офф-БРМ знаток спасибо :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2012 Сидел-сидел, пихнул К8о с МП, удвоился против QQ, добил его же с АКо против 24о и вылетел с АКs против 22 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение