StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Лучше плюсовая Платина, чем заливная СН ))Дела идут как-то так, в Диабло 3 все здорово:Оригинал пользователя StoneheadGolemХелл пройден, как раз 60-й под конец набил и вроде как без особых проблем даже против достаточно мерзких связок, но на Инферно наверное еще рановато, хотя попробовать надо :f_cool:А в покере "не очень":Оригинал пользователя BigGOGIкакой же ты, Федька, счастливый :f_love: :f_love: :f_love:Оригинал пользователя StoneheadGolemBigGOGI да я бы не сказал - весь май в тильте, а последнюю неделю этот тильт уже и за пределы говнокомнаты полез, в т.ч. и в Д3, сегодня например жестко материл мобов вслух :grin: :facepalm:Но не без оснований правда - БР все меньше, игра все хуже, настроение все более пораженческое, терпение давно кончилось, а рум так и продолжает потешаться.С каждым днем заливаю во все более адовых ситуациях по своей вине, но остановить это не могу, один вид поганой красной пики вводит в какое-то пох...ное уныние, а когда начинаются засады, то вообще хочется скорее залить БР и пойти работать, лишь бы этого больше не видеть.Вот поэтому возможно лучшим решением будет свалить отсюда на два-три месяца :f_rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Дьябло 3 в Меломане есть уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 не вышла же еще :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2012 Русская 7 июня выходит, но настоящие диабломаны рубятся в европейскую, купленную на сайте Близзов, с 15 мая =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Хей хо, всем привет. Решил закинуть немного говнеца и сюда (в подробностях можно видеть каждый день в основном блоге) :DМесяц идет в минус $5k, стабильно проплачиваю все натсы на хлам в 3/4бет потах и все вражеские АА префлоп (сегодня например 3 раза KK < AA и один QQ < AA за тысячу рук и примерно так каждый день, только в бОльших объемах).Старзы - говеный автомат по выдаче кулеров, играйте с нами, будет весело! Изменено 26 мая, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2012 Вторая сегодняшняя сессия особенно охуенна, здесь, с начала страницы. 200 рук и центнер говна. В покере решает скилл? Че бля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Бля, мне нужен перерыв хотя бы в гребаный день, так что сегодня к родителям, завтра продолжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 жесть просто. Как морально справляешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 deazbet четко :DPaks13 да не очень справляюсь и никакие отдыхи не помогают, а что делать :)Оригинал пользователя toniojкапец, как можно после таких сессий аще сохранять спокойствие и отношению к покеру) кста а был такой гнобеж ранеее?)Оригинал пользователя StoneheadGolemПервая плюсовая сессия за долгое время, но тяжкая пипец, очень и очень много фолдов.Пойду кальн заварю, отдохну и потом еще сессию.tonioj не назвал бы свое состояние в последние недели "спокойствием". Я ненавижу рум, в котором играю, из-за него же я ненавижу игру, в которую играю и я не верю что скилл что-то решает. Как-то так.Но это все временно и только ненависть к говнокомнате вечна :hkttb:Такой гнобеж был год назад в апреле-мае на ФТП, минус $60k за два месяца, из которых около $50k - недобор :f_thumbsup:А скилл и особенно тильтоустойчивость решают, мог бы залить куда меньше чем $7к в мае, если бы не улетал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 До 100к не добил, мерзко совсем жать кнопки, ну и так сойдет.Отчет за май в картинках:Закончилось все вроде на более-менее позитивной ноте, надеюсь июнь с нее и начнется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Бля, мне нужен перерыв хотя бы в гребаный день, так что сегодня к родителям, завтра продолжу.Скоро тоже хочу купить себе ХМ. И сразу хочу задать вопрос по статам. То что у тебя EV+, означает, что тебя жестоко переезжали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Не обязательно, Алын ЕВ - это ожидание от любого алына, то, что ты должен выигрывать на дистанции (но не факт что будешь и даже скорее не будешь выигрывать xD), по процентажу. Например если ты выставился KK vs AA на сто баксов и проиграл, то получаешь -$100 результата и -$80 ЕВ, т.к. один раз из пяти будешь выигрывать (20% у андерпары). Ну и при переездах соответственно, проиграл AA vs KK на стольник - получил минус $100 по факту и +$80 по ЕВ.Но конкретно в той сессии да, переездов и незатащенных коинов хватало :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Федя, мы с Айбеком тоже в Д3 рубимся, если что добаляй в друзья.k23pixel@gmail.comНа инферно классные шмотки падают ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 О, заметано, а вы где сейчас фармите? Или проходите без фарма сразу? :)Я на первом акте инферно фармлю и собираюсь сидеть там еще достаточно долго, если соло катать :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 не понимаю ажиотажа вокруг диаблы... посмотрел стрим - вид сверху, тип 15 минут бегал и АОЕшил мобов. все грёбаные 15 минут. потом как свинья визжал что-то про оранжевую шмотку и я закрыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 как же хорошо, что я понятия не имею, что такое Диабло.Спасибо родителям, что у меня была Плей Стейшен, а не навороченный комп:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 не понимаю ажиотажа вокруг диаблы... посмотрел стрим - вид сверху, тип 15 минут бегал и АОЕшил мобов. все грёбаные 15 минут. потом как свинья визжал что-то про оранжевую шмотку и я закрыл)А что там понимать-то, любишь хак-н-слэш РПГ, рубился в Д2 - играй, не любишь - не играй. Диабло - жесткая гриндилка, на любителя :)Paks13 =))Чертовы лаги, не судьба мне видимо в пати бегать, ну ниче, и соло норм пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2012 Настраиваюсь на июнь:Ну ниче, зато я взял верный курс, со стилем, надежным как гребаный Титаник ледокол, которым можно молотить если не профит, то хотя бы дикое +ЕВ (ну или хотя бы диких Гальфондов в КК < AA префлопах xD) =)Попробую не ныть даже по мега масс префлоп кулерам в июне, буду светить разве что гениальные розыгрыши от талантов. Ну и вообще поменьше гневно-плаксивых постов, а в идеале - без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2012 Удачи, Федя! Не унывай, апстрик вот-вот накроет тебя приятной волной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение