Перейти к содержимому

Recommended Posts

Лучше плюсовая Платина, чем заливная СН ))

Дела идут как-то так, в Диабло 3 все здорово:

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Хелл пройден, как раз 60-й под конец набил и вроде как без особых проблем даже против достаточно мерзких связок, но на Инферно наверное еще рановато, хотя попробовать надо :f_cool:

А в покере "не очень":

Оригинал пользователя BigGOGI

какой же ты, Федька, счастливый :f_love: :f_love: :f_love:

BigGOGI да я бы не сказал - весь май в тильте, а последнюю неделю этот тильт уже и за пределы говнокомнаты полез, в т.ч. и в Д3, сегодня например жестко материл мобов вслух :grin: :facepalm:

Но не без оснований правда - БР все меньше, игра все хуже, настроение все более пораженческое, терпение давно кончилось, а рум так и продолжает потешаться.

С каждым днем заливаю во все более адовых ситуациях по своей вине, но остановить это не могу, один вид поганой красной пики вводит в какое-то пох...ное уныние, а когда начинаются засады, то вообще хочется скорее залить БР и пойти работать, лишь бы этого больше не видеть.

Вот поэтому возможно лучшим решением будет свалить отсюда на два-три месяца :f_rolleyes:

Поделиться сообщением

Русская 7 июня выходит, но настоящие диабломаны рубятся в европейскую, купленную на сайте Близзов, с 15 мая =))

Поделиться сообщением

Хей хо, всем привет. Решил закинуть немного говнеца и сюда (в подробностях можно видеть каждый день в основном блоге) :DМесяц идет в минус $5k, стабильно проплачиваю все натсы на хлам в 3/4бет потах и все вражеские АА префлоп (сегодня например 3 раза KK < AA и один QQ < AA за тысячу рук и примерно так каждый день, только в бОльших объемах).Старзы - говеный автомат по выдаче кулеров, играйте с нами, будет весело!

Изменено пользователем StoneheadGolem

Поделиться сообщением

Вторая сегодняшняя сессия особенно охуенна, здесь, с начала страницы. 200 рук и центнер говна. В покере решает скилл? Че бля?

Поделиться сообщением

deazbet четко :D

Paks13 да не очень справляюсь и никакие отдыхи не помогают, а что делать :)

Оригинал пользователя tonioj

капец, как можно после таких сессий аще сохранять спокойствие и отношению к покеру)

кста а был такой гнобеж ранеее?)

Первая плюсовая сессия за долгое время, но тяжкая пипец, очень и очень много фолдов.

Изображение

Пойду кальн заварю, отдохну и потом еще сессию.

tonioj не назвал бы свое состояние в последние недели "спокойствием". Я ненавижу рум, в котором играю, из-за него же я ненавижу игру, в которую играю и я не верю что скилл что-то решает. Как-то так.

Но это все временно и только ненависть к говнокомнате вечна :hkttb:

Такой гнобеж был год назад в апреле-мае на ФТП, минус $60k за два месяца, из которых около $50k - недобор :f_thumbsup:

А скилл и особенно тильтоустойчивость решают, мог бы залить куда меньше чем $7к в мае, если бы не улетал.

Поделиться сообщением

До 100к не добил, мерзко совсем жать кнопки, ну и так сойдет.

Отчет за май в картинках:

Изображение

Изображение

Закончилось все вроде на более-менее позитивной ноте, надеюсь июнь с нее и начнется :)

Поделиться сообщением

Бля, мне нужен перерыв хотя бы в гребаный день, так что сегодня к родителям, завтра продолжу.

Изображение

Скоро тоже хочу купить себе ХМ. И сразу хочу задать вопрос по статам. То что у тебя EV+, означает, что тебя жестоко переезжали?)

Поделиться сообщением

Не обязательно, Алын ЕВ - это ожидание от любого алына, то, что ты должен выигрывать на дистанции (но не факт что будешь и даже скорее не будешь выигрывать xD), по процентажу. Например если ты выставился KK vs AA на сто баксов и проиграл, то получаешь -$100 результата и -$80 ЕВ, т.к. один раз из пяти будешь выигрывать (20% у андерпары). Ну и при переездах соответственно, проиграл AA vs KK на стольник - получил минус $100 по факту и +$80 по ЕВ.Но конкретно в той сессии да, переездов и незатащенных коинов хватало :)

Изменено пользователем StoneheadGolem

Поделиться сообщением

Федя, мы с Айбеком тоже в Д3 рубимся, если что добаляй в друзья.k23pixel@gmail.comНа инферно классные шмотки падают ;).

Поделиться сообщением

О, заметано, а вы где сейчас фармите? Или проходите без фарма сразу? :)Я на первом акте инферно фармлю и собираюсь сидеть там еще достаточно долго, если соло катать :D

Поделиться сообщением

не понимаю ажиотажа вокруг диаблы... посмотрел стрим - вид сверху, тип 15 минут бегал и АОЕшил мобов. все грёбаные 15 минут. потом как свинья визжал что-то про оранжевую шмотку и я закрыл)

Поделиться сообщением

как же хорошо, что я понятия не имею, что такое Диабло.Спасибо родителям, что у меня была Плей Стейшен, а не навороченный комп:)

Поделиться сообщением

не понимаю ажиотажа вокруг диаблы... посмотрел стрим - вид сверху, тип 15 минут бегал и АОЕшил мобов. все грёбаные 15 минут. потом как свинья визжал что-то про оранжевую шмотку и я закрыл)

А что там понимать-то, любишь хак-н-слэш РПГ, рубился в Д2 - играй, не любишь - не играй. Диабло - жесткая гриндилка, на любителя :)

Paks13 =))

Чертовы лаги, не судьба мне видимо в пати бегать, ну ниче, и соло норм пока :)

Поделиться сообщением

Настраиваюсь на июнь:

Ну ниче, зато я взял верный курс, со стилем, надежным как гребаный Титаник ледокол, которым можно молотить если не профит, то хотя бы дикое +ЕВ (ну или хотя бы диких Гальфондов в КК < AA префлопах xD) =)

Попробую не ныть даже по мега масс префлоп кулерам в июне, буду светить разве что гениальные розыгрыши от талантов. Ну и вообще поменьше гневно-плаксивых постов, а в идеале - без них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 347 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.