Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 вижу за столами, 4 столика-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Ага) Ну и денёк, я тут себе уже имидж успел создать, видимо, как бы там ни было, реги пиздец как тупят, запихивая А5s в мои 4беты из МП или уравнивая плотные 3беты по J9s ООП и вытворяя страшную муету постфлоп, всё бы ничего, но беда в том, что всё заканчивается выставлением сверху на тёрне и картой для минус стека на ривере. И ВинШД 28% при ВТС 24%, просто взрывает мозг (первые 1.5к рук так вообще 16% побед было xD) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ого погода жжёт, у меня за окном снег стеной :O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Давненько таких V-сессий не выдавал, до конца решил не отмазывать, чтобы у Старз не было шансов расстроить внезапно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Лол, я хз, видимо когда Старз начинает давать, надо продолжать сессию сутками, т.к. следующий день по-любой начинается с ВинШД < 30 при ВТС 23-26, с плавнейшим и безукоризненным падением всех линий на дно. Нытьё это немодно, да, но это, млять, бред и ненависть, и проклятый аккаунт Ну ничего, под Виндой у меня TN есть, так что можно будет в любой момент на ФТП пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пришлось тильтануть пару раз в кого-то из Кз, чтобы переломить ход событий -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Хз, читает ли кто мой блог на Стрэтеджи, я просто там ныл много. Короче попец у меня, играю ЗУМ полтинника, готовлюсь к выходу из покера, если не получится собраться и перестроиться :) Ну и вот такой пост сегодня: Забавная штука, затянувшееся безденежье неплохо улучшило меня в реальной жизни: - перестал пользоваться услугами уборщицы, посуда больше не скапливается горами, пыль сантиметрами, а мусор мешками, всё своевременно и самостоятельно; - перестал питаться хер пойми чем, на что, надо сказать, уходила тьма денег. Готовлю сам и довольно, ммм, приемлемо; - перестал покупать всякую ненужную хрень (например, временно приостановил пополнение коллекции дайсов) и даже приобрёл холодильник вместо айпада, что просто нереально; - перестал дуть дума пиво и крепкий алкоголь и стал меньше курить. Правда ещё немного ненужной хрени я бы всё-таки закупил, например это (там все персонажи есть): Надеюсь, скоро всё наладится и можно будет отменить все эти улучшения, и вернуться к любимому гребанутому образу жизни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 а че тут не ноешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Не то состояние, чтобы нытьё копипастить, что под руку попалось, туда и наныл :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я не хочу терять этот блог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, лучше найми тренера если есть возможность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, лучше найми тренера если есть возможность.Действительно. Почему нет? Ну если глаз замылился, если неадекватно воспринимаешь игровые ситуации, почему бы не использовать чью-то помощь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 Count_NN, Помоги соотечественнику, сделай скидку)) Или ты тока по турнирам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 турниры. По кешу сам тренеров беру, кстати и по турнирам не стесняюсь брать-) почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 да ничего страшного на полтосе тоже можно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Чтобы промотать тренировочные посты, скопирую свой ответ со Стрэтеджи: Всё было верно ещё в сообщении БГ про работу над игрой, просто я вчера не в состоянии был xD Ну а ты мастер и любитель порасписывать и, как всегда, верно, но от совместных работ вынужден отказаться. Т.к. я абсолютно уверен, что в оптимальном состоянии бью стольник и, скорее всего, $1/2 (т.е. способен делать винрейт, позволяющий играть в стриках в ноль или лучше), проблема в том, я что постоянно уплываю, и начинаю поливать/телефонить. Ну и если оно останется и сейчас, когда всё действительно херово, если я с такой же готовностью буду мазаться в берсерк-сессии по 10к рук, то ну это нафиг. В тренировках, есс-но, смысла при всём этом где-то около нуля, т.к. я могу уговнять результат сессии, отыгранной правильными линиями, в пять взрывных раздач, сколько бы топовых тренеров со мной ни работало. Всё, пойду катать полтинник и да сохранится мой разум чистым и спокойным :club: Ещё один, про работу над психологией: Не представляю как это можно делать, стрики длительностью больше трёх дней выносят меня без шансов. В общем как и сказал, если и сейчас я не смогу подойти к вопросу ответственно, кэшаутнусь безо всяких. Пока буду предпринимать меры, которые возможно помогут не творить херню и первая из них такая: - отключил красную и синии линии (для верности ещё и белыми их сделал, чтобы вопрос не решался только проставлением галочки в чекбоксе xD): не знаю, остались ли ещё такие болваны, но я, смотря на падающую красную, часто начинаю чаще колоть или пихать, в общем безумить в попытках это остановить :facepalm: Ну а если всё провалится, неприятно конечно, но ладно, есть чем заняться и помимо покера. Тем более поблистать я успел, нлк покатал, внукам есть что рассказать (рассказ буду прерывать на Чёрной Пятнице, мол, "ну а потом ФТП закрыли и ваш дедуля решил распрощаться с этой ненадёжной сферой деятельности") :f_biggrin: Ну а полтинник я играю, только для того чтобы перестроиться, особенно морально. Выровняюсь, наколупаю несколько би для стольника (который тоже УГ, но для существования сойдёт) и уйду. Жить на полтиннике - не, спасибо, лучше кэшаут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сегодня у брата был ДР, 20. Хорошо посидели. Хоть я и планировал сегодня особо не пьянствовать, но вечер развивался по схеме пиво-ром-пиво-водка-пиво-коньяк-водка-пиво и всё под полит-беседы. Встретились с древними друзьями семьи, которых не видели года так три, люблю этих людей, несмотря на их взгляды. Наверное именно те, кого кличут "ватниками". Те, что рады Крыму и те, что ждут юго-востока. Немало слов с моей стороны было потрачено на переубеждение (не на проукраинскую сторону, нет, а на сторону сомнений, на сторону того, что всё вокруг - млятская ложь), надеюсь, не впустую. Хотя, люди там уже за полтинничек и весьма простые, так что, думаю, телевизер для них поавторитетней меня будет. Да и гордо им, долго нас гнобили, а тут вон как. Пока "дискутировали" (это тирады со стороны главы того семейства и попытки вставить чего-нибудь с моей), вспомнился древний с ним же диалог по поводу Чингиз Хана, когда я чуть не огрёб, доказывая какие-то превосходства монгола. В этот раз спасло только то, что по синьке я (как и большинство людей, пожалуй), раскрываю всё напрямую и сказал, что как бы там ни было и как бы Россия была не права (а я верю что так и есть, но это в её интересах), если меня поставить перед РЕШАЮЩИМ ВЫБОРОМ, я буду на стороне России, несмотря на все сожаления. Хз к чему это, возможно, просто хотел огласить свои взгляды. Надеюсь, до таких дерьмовых решающих выборов дело никогда не дойдёт :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 Кстати по поводу Крыма, у меня, опять же, очень сомневающаяся позиция, если пытаться смотреть объективно, но субъективно я очень ревную, т.к. боюсь (а по-моему так и будет) оттока бюджетных денег, что должны были быть выделены на Дальний Восток (и Приморье в частности). Накуй Крым, денег Владивостоку и Находке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) как бы там ни было и как бы Россия была не права (а я верю что так и есть, но это в её интересах) Что-то напутал здесь с написанием, имел в виду "как бы ни была неправа" Так, помятенький я сегодня, видимо, придётся обойтись парой столов. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 Кстати по поводу Крыма, у меня, опять же, очень сомневающаяся позиция, если пытаться смотреть объективно, но субъективно я очень ревную, т.к. боюсь (а по-моему так и будет) оттока бюджетных денег, что должны были быть выделены на Дальний Восток (и Приморье в частности). Накуй Крым, денег Владивостоку и Находке Лучше Крыму, там первое время под пристальным внимание прессы, деньги пойдут на реальные нужды людей и обеспечение качественной жизни обычных граждан. Ты же сам знаешь как разворовывают деньги на Дальнем Востоке, при всем его богатстве, загоняют регионы в долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение