cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да мы ваще, сука, конченные. Может расформируем тиму ?Я тоже с флеш дро крутить должен был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 надо просто думать больше о диапазоне противника, а мы хуле, "флеш дро, колл вдруг закроется" причём там имплайдов небыло вообще, а после чека на флопе, мы со своим попаданием ппц впереди ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да мне не надо было спать идти, я бы все рассказал про Фуши Про 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 а команда нормальная кажись, всё таки топ 1 СНГшники )просто Барс апстрик словил а я даунстрик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Барс - вообще лудоман, сцука :) как можно идти на такой ответственный турнир невыспавшимся ? Да и не нужно было тебя отпускать спать, там реально полчаса были ключевыми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да я блин эту моронскую команду в финал вытащил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну ты как обычно саты тащишь, а на мэйне спишь бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 один из самых полезных постов который я встречал за последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 они покерпро или писатели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 записался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну на чё нить запишусь из дома ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 свои 5 копеек по поводу раздачи с фушаном, когда он вас лайт трибетнул без позы :)Там всё от игрока зависит, я такого в принципе от Фуши не ожидал :)Будь там Валера (особенно Валера) да и кто угодно - легко кладёшь дро и даёшь большой рейз из позы на тёрнеНо ожидать такого от нековарного Фушана!? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Давайте вызовим этих "Про" на матч-реванш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Можно нанять у пакса стол. Замутить пару СнГшек с тимплей ON. По результатам СнГшек, определить стеки для ХА.Прикольно же поиграть, скажем, 6-макс СнГшку, когда по три человека в команде :) :) :) и общаться низя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да мы вообще можем таким же составом встертиться в каме и сами придумать регалмент :)Или вообще 3х3 пипиздимся, думаю тоже у нас шанс неплохой. С учетом того, что Шпунька врятли будет. Толстая луна и худой Адег - фигня, нужно будет только завалить Уалеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 нет в Кэше, под овации и при свидетелях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 http://www.the-look.ru/content/blog/muzhskoi-dress-code-galstuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 я понял, этот блог стал сборищем лузеров, которые так и думают, каг-бы отомстить!(ну и сочувствующая Мошка)Думайте, думайте. Когда придумаете, сообщите - мы придём и 2-й раз вас надерём, мухахаха! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 надо пойти и машину ему поцарапать просто про галстуки - не раскрыта тема "галстуки и рубашки с короткими рукавами" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение