Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну НЛ50 это сурьезно, а чё нл25 тебе уже совсем микро?может лучше 11-ти баксовые тайм турики покатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 я тоже так играю, но у меня БР (зарплата) другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 тимплееры блин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну тут вопрос стоит для чего играть.т.е. мне байин в 25 долларов за кеш стол не кажется каким-то совсем мелким, получается чуть дешевле чем наш оффлайн 100/100а 50 баксов это ваще состояние целое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да не говори, всё улетает - успеваешь только заплатить за зал, купить спорт. питание на мес. (может на второй останется ещё) фрукты, творог, баланс, проезд, ну йух с ним побухать раз в неделю - сходить в клуб - ВСЁ !!! - в одну сессию бах и нет БР`a и потом снова сидишь с одного доллара по крупицам строишь свой БР - у моронюшек бабло забираешь в снгшках, а меня это бесит - хочется своим умением забирать нормальное бабло у фишей на NL50 - а вот дисперсию и там ещё никто не отменял ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 вот поэтому нужно играть хотя бы нл 25, с 6-тью байинами, и то после пары переездов зальеш всё равно в тильте.а вообще играй нл 10) набьеш баксов 500 пойдешь на свой нл 50 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Dice рекомендует минимум 1500$ чтобы попробовать зацепиться на этом лимите, и как не парадоксально, но на NL50 играют фишей больше чем на NL25, вот я и пытаюсь всё построить БР - реально с 1 доллара дохожу до 150$ и всё заливаю ((, уже третий раз (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 он это все понимает, но каждый раз чуть сил поднакопит и бегом лбом по воротам :)нагриндил бы на СнГшках баксов 500, раз уж 50 в день спокойно делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 лично я отчаялся что-то объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 как и мне про лимпы отчаялись объяснять другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну ты же тоже понимаешь что кол-во фишей не ключевой фактор для выбора игры.вон в оффлайне на 1К/2К тоже думаю фишей хватает, но ты же там не играешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 он это все понимает, но каждый раз чуть сил поднакопит и бегом лбом по воротам :)нагриндил бы на СнГшках баксов 500, раз уж 50 в день спокойно делаетда меня в снгшках фишы выбешивают, а тут на НЛ50 те же нервы, но хоть оплата больше, но диспа беспощадна - то 3.50$ засадаить, а тут - кулер и - 50$ ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 да наш оффлайн вообще на лакбокс похож, туда сужаться - когда БР 7К-10К будет зелени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 такой метод я подумываю опробовать на пати )но я там омаху НЛ25 играю ) с 70-тью долларами на счету ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну давай сатики на СМ юбилейный сыграем, и затащим потом топ 1 в СМ и Сандей шторм. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Фушан, а че рулетка? тоже монетка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хзхз, имхо если играть в покер серьезно (БР по жизни), то нужно и относиться посерьезней. В смысле постоянно анализировать раздачи, много гриндить - ведь это такой же труд как и любая другая работа. То есть как можно ьез БР лезть на лимит, а потом после пары кулеров свливать весь БР. Это же бред.И вообще, имхо нужно заниматься с тренерами, в итого будет и дешевле и полезнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну ну кило поле СМ и СС мне кажутся прикольными )до минимальных призов то доползём как-нить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 Фуши Фиши Про нужен мЭнЭгер, который бы говорил, что ему ирать и сколько, и забирал аккаунт на ночь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2011 ну анализировать раздачи то мы и так переодически анализируем.Но всё равно во время новых раздач старые уроки не всегда вспоминаются, ну только в очевидных спотах.А так иногда посмотришь какую-нибудь раздачку после того как проиграл, и сразу становится очевидно, что сцук не так разыграли.Хотя бы вон ту с тим челленджа вспомни, когда на доска 762 две буби фушан нас плоско крутил, мы же прально ему дрова положили, а сыграли не правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение