Azure 113 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 voobshem nashli kakoyto centr Diagonal mar s bolshim otelom electronici FNAC chto-leIpad2 stoit ot 479EUR (16GB+wifi) do 799EUR 64GB+wi-fi+3Gtak chto u tebya eshe den na razdum´yapotochnee 32GB+3g+wi-fi stoit 699 eur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 блин, денег нет свободных. повременю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 думал сегодня заработать на айпад2, но тока 30к получилось, а надо 140 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 nu togda cherez mesyac eshe v parizhe glyanu)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 эти цены имхо дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 Таха, во сколько вы прилетаете и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 27-go vrode v 2-15 utrareis PS 0583 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2011 можете не торопиться, у нас дожди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Мы вернулися))щас Таха проснется и расскажешь как он рвал европейские поля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 много нарвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 круто:)и приходите сегодня в клуб с магнитиками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 наткнулся на рекламку женского покера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 из вчерашнего турнира в бесте помню одно почти удвоение снизу, QQvsKK но больше всего запомнился Бабл при блайндах 5К-10К у меня в стеке ~44К УТГ на 5 макс столе Короли при таком стеке это просто мечта а не карта, но есть одно НО, на ББ сидит чиплидер со стеком тысяч в 250 ) но один хрен никогда я королей не выкину в такой ситуации ну я и пихаю, УТГ+1 сидит Бахтияр со стеком ~34К долго думает, и таки колит, на ББ чипак которого все вокруг уговаривали доставить чтобы было 2 аута, но он со словами, "Мне всего один Бабл нужен", выбрасывает Т7 Баха открывает QQ доска х х 10c потом финалка, дождался пока вылетели все шорты, и оставшись в пять макс с самым коротким стеком 64К на блайндах 10К/20К сразу после перерыва решил пихать любые две карты с СБ в ББ все выбрасывают я смотрю свои "любые две карты" там 72о ну и пихаю) на ББ суперчиплидер кол и показывает но в итоге сплит по доске, что в принципе неплохой результат. следующая рука до меня все пас я пихаю 70К с 56о в двоих все пас, следующая пихаю 100К А4о в троих все пас, следующая с УТГ пихаю уже в районе 140-150К А8о в четверых чиплидер слева инстакол, я аж в начале испугался))) ну и показывает 10h доска Х и я Аут. а так после удвоения у меня был бы уже 3-ий стек, и думаю пересидел бы ещё одного а при хорошом стечении обстоятелсьтв то может быть даже и двух )) ЗЫ о дележки денег не было и речи поскольку несмотря на большие блайнды преимущество двух стеков над остальными было слишком большим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 вчера получился неплохой день) началось всё с фриролл-саттелита в котором я сел куда-то в МП с мыслью запушить что-нить подходящее, но ничего подходящего долго не было поэтому решил запушить что угодно когда буду на блайнде, так как ББ 100 фишек и я буду уже пот-коммиттед по моему счастью до меня все заходят лимпом и я для проформы проверив карты 25о пихаю олл-ин. получаю пять или шесть колов и ловлю две пары с флопа терном усилившись до фулхауса )) позже слил весь стек в "подставной" раздаче ))) делаю не глядя лимп УТГ все вроде как тоже лимпят, смотрю карты там флоп я лид небольшой процентов 30 банка получаю два или три кола, терн :Td: я бет 1К (оставшийся стек в районе 6-7К) лузовенький чиплидер ререйз 3 за ним колл я оллин 6,5 и два колла ривер :Td: у оппа 5-ка ))) ну что тут остается делать только дабл ребай ))) ну в целом фриролл играл в фэнетзи стиле, дабы просто не скучно досидеть до омахи но когда объявили что набили 8 путевок оставалось уже всего два стола, и я решил что надо уже выигрывать но на предфиналке началась Омаха и в холдем приходилось играть одну раздачу из трех в одной из таких раздач попал в сет с флопа с последующим фулхаусом отобрал немного фишек и больше практически ничего не играл, и затащил билетик. Омаха сложилась как всегда очень интересно, вообще я всё таки склонен играть больше омаху чем холдем, ну приятнее она, и для мозгов полезнее)) В начале руки заходили просто аццко,и я за пару первых кругов набил стек почти 12 тыщ потом пришел Марлан и тоже как-то набил 12-ть тыщ ) а потом я его взял и удвоил сыграв префлоп оллин с 10s10d против после взял двойной ребай и меня пересадили за другой стол где я опять набил играбильный стек, за финалкой карта заходила уже похуже но терпения хватило выйти в топ 4, там поднабить стек побольше, но в итоге все немного устали и поделили поровну по 20 К, думаю что если бы играли бы дальше то имел все шансы выйграть ХЫ, но здоровый сон оказался важней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 в общем, коротко о нашем 2хнедельном путешествии в Европу до нормально полноценного альбома Таха еще не дозрел, и неизвестно когда это произойдет ЧАСТь 1. первое место нашего пребывания - Брюгге, северная "Венеция". Город односторонних улиц и красивого маленького центра, толпы туристов и каналы. В фильме "Залечь на дно в Брюгге" именно с этой башни один из гг падает) площадь перед башней Мы катались на лодке по каналам(вон на фотке ее видно), гуляли, ходили в кучи мелких туристических магазинчиков, ужинали в компании пенсионеров)) Брюгге очень понравилось.. особенно такое, холодное, туманное немного, туристическое и в то же время спокойное На следующий день мы поехали в Париж. Заселились в гостиницу и поехали гулять по городу Нотр Дам де Пари, внутри как раз проходила месса.. свечи, орган, статуи, в общем очень помпезно и красиво).. правда месса посередине и толпы туристов вокруг дисгармонировали красотка парижская) *ночью красивее. Наверх не поднимались, потому что нереальные очереди.. А мы их категорически не переносим. И вообще за все наше путешествие очереди были везде :hang1: и еще несколько фоток Парижа - мост возле Лувра, увешан замочками с именами влюбленных мулен руж, рядом с ним находится музей эротики.. 7 этажей морального разложения)) но весело Следующим утром настал день Дисней Ленда) оно того стоит! главное чтоб вестибулярный аппарат был в порядке, чтобы после каждого аттракциона не искать кислород и не лежать на лавочке, как я))) Парад Диснеевских звезд) а это уже в конце, после их выступления *мы не смотрели))) мы застали просто начало и конец)) вот на чем меня заставлял кататься Таха) *правда этот аттракцион довольно безобидный) по сравнению с ракетой и аэросмитом, после них я вообще зеленая выходила))) за целый день мы обошли один парк полностью, и второй половину) даже меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 неделя прошла, и мы полетели в Испанию ЧАСТЬ 2 в Барселоне, возле аэропорта взяли напрокат машину и поехали) по автобанам кататься)) * наша машинка на переднем фоне первый пункт нашего путешествия - Тортосса. Мы жили вот в этом замке) наш балкончик) на машине изъездили весь городок минут за 15) не могли поесть нигде, т.к. в испании СИЕСТА это святое магазин оптики, супер смотрится Привидения в замке нас не мучали) Следующим утром мы поехали в сторону барселоны, но уже не по платным дорогам - скучно на них. Дороги шикарные, у подножия гор, в какойто глуши, вдоль речек, у разрушенных старинных замков, в мелких городах, НО дороги везде шикарные) эти сооружения обожаю) так мы доехали до святой испанской горы Монсеррат, в которой построили монастырь. Там с нами произошло отдельное большое приключение) в общем мы побывали на одном из самых высоких пиков этих гор вид сверху и это уже облака БАРСЕЛОНА мы жили на рамбле, туристическая мекка барселоны) и каждый день под нашими окнами - супер в конце эта улица выходит в порт местная болезнь))) Ла Педрера, дом который построил Джек Гауди Саграда Фамилия, еще один дом который он построил) и не достроил.. его строительство продолжается на средства вырученные от пожертвований и туристических визитов. Очередь туда 3 квартала. :hang1: Внутрь мы так и не попали( Вид на город с горы Тибидабо там же расположен и столетний парк (после диснея мне парков хватило, не рискнули)) Музей CosmoCaixa. caixa - box, safe, case, sheath, bin, kit; cashier, receiver, teller, treasurer; desk; cage, coffer, hutch Супер музей, всем советую. Действительно очень интересно и познавательно. Тока планетариум на ремонте был( На ресепшне) динозаврики) Круизный лайнер в порту, огромный. У него вон наверху даже аквапарк есть Таха на пляже китайский вкусный фастфуд ест)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 а что за отдельное большое приключение на горе Монсеррат?)оч инетресно) еще хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2011 так захватывающе и красиво получилось)ЛаПедреру прочла сначала как Ла Пердеру)))особенно мне понравился ваш вид из окна*мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 I love sexсупер:)попробую сделать такую тему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение