Перейти к содержимому

Recommended Posts

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 (t1500)

Hero (MP3) (t1490)

CO (t1480)

Button (t1470)

SB (t2070)

BB (t1420)

UTG (t1500)

UTG+1 (t1500)

MP1 (t1070)

Hero's M: 49.67

Preflop: Hero is MP3 with AИзображение, AИзображение

1 fold, UTG+1 bets t80, MP1 raises to t200, 1 fold, Hero raises to t600, CO calls t600, 4 folds, MP1 calls t400

Flop: (t1910) JИзображение, 4Изображение, 9Изображение(3 players)

MP1 checks, Hero bets t890 (All-In), CO calls t880 (All-In), MP1 calls t470 (All-In)

Turn: (t4140) 10Изображение(3 players, 3 all-in)

River: (t4140) JИзображение(3 players, 3 all-in)

Total pot: t4140

Results:

MP1 had 9Изображение, 9Изображение (full house, nines over Jacks).

Hero had AИзображение, AИзображение (two pair, Aces and Jacks).

CO had KИзображение, QИзображение (straight, King high).

Outcome: MP1 won t3320, CO won t820

не играют )))

Поделиться сообщением

4 бет больше по раздаче последней, тупо Алин

ты думаешь что в турнире за 2,5 доллара чувак который в колд коллил 600 с разносмастным марьяжом выкинул бы на оллин ?кажись таже фигня получилась бы.

Поделиться сообщением

поиграл немного в кеш на пати, шел плюс 4 байина за последнюю сотню рук всё залил.

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (9 handed) - Party Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) ($4.71)

UTG+1 ($4.12)

MP3 ($4)

SB ($3.70)

MP2 ($4)

UTG ($4.19)

Button ($1.20)

BB ($4.39)

MP1 ($4.98)

Preflop: Hero is CO with QИзображение, AИзображение

2 folds, MP1 bets $0.16, 2 folds, Hero raises $0.36, 3 folds, MP1 calls $0.20

Flop: ($0.78) 7Изображение, AИзображение, 5Изображение(2 players)

MP1 checks, Hero bets $0.56, MP1 raises $1.21, Hero raises to $4.35 (All-In), MP1 calls $3.14

Turn: ($9.48) KИзображение(2 players, 1 all-in)

River: ($9.48) 4Изображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: $9.48

Кто как считает есть ли колл или пуш на флопе?

статов нет

Поделиться сообщением

я бы префлоп играл колом, меня всегда настараживают 4х рейзы.в таком случае я сыграю на стек, потому что положу туда и А2-черви, и какие 6-8, хотя сеты 55-77 будут там часто, но чаще всего что-нить типо А-В черви. Но буду играть на стек

Поделиться сообщением

Когда нет информации, т.е. опп неизвестен, то префлоп лучше не трибетить с AQo (лучше с какой-нибудь маргинальной рукой). К тому же если и 3-бетить, то надо б0льшим размером в районе 3,5-4х так как мы без позы, плюс нам явно не понравится 4-бет от неизвестного, еще и эффективные стеки почти 120бб. А таким трибетом мы даем шансы всему зайти в банк + задешево поставить нам 4-бет. Но я еще раз повторюсь, что 3-бетить неизвестного с рукой имеющей огромное кол-во велью - это грех. ))) Так как на микролимитах на 9макс много народу играет тупо либо фолд либо 4 бет, поэтому это будет минусово. Далее на флопе банк (из-за неверного бет-сайзинга на префлопе) слишком маленький, чтобы за него так бороться. Ц-бет просто огромный, поздно спохватился. Ставь меньше, зачем себя привязывать к банку? Тогда линия бет-колл и на терне по ситуации было бы нормуль.Короче все дело в префлопе.

Поделиться сообщением

после ре-рейза оппа на флопе - изи пасты ничего там не бьёшь1) Ты показал силу пре-флоп2) Показал ещё большую силу пост флоп3) Он тебя чек рейзит ...ПАС

Поделиться сообщением

после колла я тоже подумал что чек рейз это слишком сильно, но на шоудауне я был очень удивлен ))что ререйз префлоп слишком небольшой это я согласен.а конбет помоему подходящий, 3/4 банка.Ну то что совсем без информации это я слукавил нету статов но по игре опп довольно фишеватый, и то что AQ впереди диапазона его рейза я был уверен.

Поделиться сообщением

Две прикольные раздачи со мной приключились сегодня, с интервалом в 15 минут)

Первая)

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (7 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (UTG) ($4.13)

CO ($4)

MP2 ($4.12)

Button ($4.16)

BB ($4.55)

SB ($4.58)

MP1 ($4)

Preflop: Hero is UTG with 5Изображение, 5Изображение

Hero calls $0.04, 5 folds, BB checks

Flop: ($0.10) 3Изображение, 2Изображение, 5Изображение(2 players)

BB checks, Hero bets $0.08, BB raises $0.20, Hero raises $0.27, BB raises $0.56, Hero raises to $4.09 (All-In), BB calls $3.33

Turn: ($8.28) 7Изображение(2 players, 1 all-in)

River: ($8.28) AИзображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: $8.28

Results:

BB had 3Изображение, 3Изображение (three of a kind, threes).

Hero had 5Изображение, 5Изображение (three of a kind, fives).

Outcome: Hero won $7.87

Вторая

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($4)

MP2 ($6.80)

Hero (CO) ($5.05)

Button ($5.18)

UTG ($5.08)

UTG+1 ($3.93)

SB ($4.34)

MP1 ($3)

Preflop: Hero is CO with 3Изображение, 3Изображение

1 fold, UTG+1 calls $0.04, 2 folds, Hero calls $0.04, Button calls $0.04, 1 fold, BB checks

Flop: ($0.18) 3Изображение, 5Изображение, 4Изображение(4 players)

BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.13, Button calls $0.13, 2 folds

Turn: ($0.44) 2Изображение(2 players)

Hero bets $0.31, Button calls $0.31

River: ($1.06) AИзображение(2 players)

Hero checks, Button bets $0.50, Hero calls $0.50

Total pot: $2.06

Results:

Button had 5Изображение, 5Изображение (straight, five high).

Hero had 3Изображение, 3Изображение (straight, five high).

Outcome: Button won $0.98

Где-то на терне ко мне закралась мысль может я по другую сторону баррикад )))

Поделиться сообщением

Вчера сыграл замечательную коротенькую сессию в которой меня не разу не переехали, что очень приятно. Хотя в одном месте парень которого я третий раз трибетил СБ в ББ всё таки заколол трибет от моих тузов и попал на флопе в две пары, правда терном и ривером закрылись две семерки, так что можно сказать что по ЕВ я его переехал.Итог + 4,5 байина.Параллельно смотрел 40-ой вкуп где парень из россии z81ima будучи чип лидером просто оверагрил всех начиная с топ 20 и до топ 3 где стеки примерно выровнялись. было бы интересно посмотреть ХХ этого турнира с его комментами. не удивился бы еслиб по статам у него процент трибета был бы больше рейза )) ну и как результат турнир он всё таки затащил, поделив ХА с канадцем по 200К и выйграв ещё 20-ку за первое место и браслет.Итого россия уже выйграла 7 браслетов и почти 4 ляма призовых.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 50 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.