Dice 90 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 На территории много всяких уютным местечек Как-то субботним вечером, сходили на пляжную вечеринку, которая быстро закончилась из-за внезапного дождя Ну и просто фотки которые после подобного отдыха есть у каждого Мигель, местный барыга, очень позитивный чел, который для русских был просто Миша. Уже по приезду в домой, в холодный город, супруга задумчиво так и с некой грустью сказала:«Белый песок под ногами романтичнее белого снега…»Действительно, уезжать было немного грустно, но главное всегда помнить, как было хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 Браат, а даальше ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 Браат, а даальше ? ))А все) На самом деле, пассивный отдых достаточно однообразен, хотя мне пришелся по душе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2012 клевые фотки!)вам по 19лет чтоле?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2012 клевые фотки!)вам по 19лет чтоле?)))ну да, мы в общем-то неплохо сохранились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2012 Природа похожа на Тайланд ))Отличный отчет о путешествии!Напиши пожалуйста стоимость такой поездки на двоих... дорога, трансферы, стоимость отеля и т.д. т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2012 Напиши пожалуйста стоимость такой поездки на двоих... дорога, трансферы, стоимость отеля и т.д. т.п.По пунктам не смогу написать, т.к. в этот раз мы брали тур в агентстве (решили посмотреть разницу с самостоятельными передвижениями). В целом сама поездка встала в чуть больше 5к$, чуть больше из-за номера с видом на океан + 800-900$ потратили на ром,сигары,кофе,ювелирку и прочее. На вышеупомянутом парашюте, мы парили на водой около 15мин., стоило ровно 50$ на двоих и то изначально Мигель зарядил 120$.Не считал, сколько бы все вышло при самостоятельной брони, но наверняка по-дешевле. Конечно самое дорогое в поездке это перелет, сам отель думаю встал примерно 1300-1400$. Еще такой нюанс, в Москву мы летели прямым рейсом из Астаны, а вот из Москвы мы летели через Алмату, т.к. в противном случае нам пришлось бы торчать в Шереметьево аж 18 часов, это к слову о том, где еще сэкономить можно было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 После приезда начался какой-то запойный период, давненько я так не отрывался. В следствие этого играл мало, ноябрь закончился и это первый месяц с июля 2011 года, когда я отыграл меньше 150к рук. Собственно ноябрь Селектил столы, экспериментировал, играл не больше 20 столов. Передачей старзы тоже больше года уже не баловали, чему я несомненно рад. В планах, декабрь отыграть чуть больше, порядка 150к-200к рук. Тем самым набив 850к впп за год и подойти к началу следующего года, в хорошей форме и с позитивным настроем, и поскольку никаких вылазок в ближайшие пол года не намечается, начну играть в режиме СНЕ, а дальше посмотрим. А сейчас пора входить в прежний режим и гриндить, гриндить, гриндить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 найс.в след.году тоже буду в Доминикане. Но только без отельного отдыха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2012 2 Paks: твой релакс этим и крут)Только что, посмотрел "Храброе сердце" фильм хоть и старый, но от начала и до конца смотрю в первый раз, слов нет, отличное кино. До середины не мог понять, что он чем-то похож на "Патриот" тоже с Гибсоном, и тоже отличный. Давненько таких фильмов не выходило. Посоветуйте вообще, чего-ть на досуге посмотреть. Комедии в целом не люблю, хотя "Елки" в прошлом году оставили хорошее, позитивное впечатление.В конце года, как-то расслабился вот и втыкаю киношки всякие) Ужастики, периодически тоже вставляют, особенно понравился из последних "Астрал", хз чем, но что-то было в нем такое и смысл определенный есть...На днях откатаю последнюю милю в 800к впп и буду просто наслаждаться предновогодними днями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Эффект БабочкиГладиаторИгры РазумаИграНачалоПоследний самурай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Эффект БабочкиГладиаторИгры РазумаИграНачалоПоследний самурайВот спасибо, парочку из списка не видел. Обязательно гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 Пару дней назад позвонил арендодатель и сказал что повышает аренду, в связи с этим ищем квартиру, пока безуспешно. Вчера смотрели вариант 2-х комнатной квартиры, засранной с неприятным запахом, больше всего удивила цена 110к тенге и откуда столько наглости у людей...Сегодня отмечаем годовщину нашей свадьбы, даже как-то не верится что уже год прошел, время оказывается летит. Думали что делать сегодня, в итоге банальный ресторан решили заменить посещением спа центра с массажем и еще какими-то штуками, которые у меня особого восторга не вызвали, моя же любимая часть начнется вечером, когда будет литься ром и куриться сигары) В декабре, катка продолжается слабым темпом, с селектом столов и небольшими сессиями с большими перерывами, вот собственно сам декабрь. А тем временем скоро новый год и не смотря на жуткие морозы, в городе очень красиво и чувствуется это предпраздничное настроение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Все деньги на городское оформление видимо в Астане осваивают,в Алмате как-то поездили вечерами - не особо ощущается праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Сегодня, как второй день плотного гринда в этом году. Постепенно мой запал по поводу сне угасает... вроде бы и последние два месяца прошлого года в основном отдыхал, и на НГ 4 дня не садился за столы, а все равно не могу катать запланированные 3.5к впп в день. Не получается, как раньше, на одном дыхании гриндить. После 2-2.5к очков (7-8к рук) начинается какое-то помутнение в голове, глаза в точку и абсолютно все на автомате. И ведь не устал совсем, а все равно тяжело катается. Не знаю, как вернуться к прежнему состоянию плотного гринда, может пройдет... Изменено 6 января, 2013 пользователем Dice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 а может просто не думать об этом? не смотреть на очки?А играть по состоянию. Помутнение?-пошел гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Не смотреть на очки и играть по состоянию конечно можно, в общем-то я раньше так и играл. Но главная цель то сне, я набивать ее и не смотреть на очки невозможно. Вот и получается, что я в неком конфликте с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Очень жесткий график, конечно.. Энивей, большой удачи и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Очень жесткий график, конечно.. Энивей, большой удачи и терпения!Спасибо. Решил попробовать, уменьшить кол-во столов до 18-20 и сменить свои 1512 на 1715. А то у меня выходит 0.3 впп за руку, совсем кисло. Смотрел статистику за прошлый год, по старой системе дилт, сне была бы уже в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение