StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 ФТП давно не трекается ПТРом, а я уже давно в ноль/минус долблю, т.к. после эпопеи с закрытием ФТП и моя игра сильно испортилась (стал играть очень спьюшно, пихая во всех подряд, в т.ч. и в нитов) и поляна стала куда сильнее. А так недавно вернулся на ФТП и пытаюсь исправлять игру, лечить нервы и тоже хочу отойти от регулярной катки :)Женис, извиняй за жёсткий оффтоп, сворачиваюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да ладно Федя, всегда рад хорошей компании ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 С прошедшим днем варенья, бро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 С прошедшим днем варенья, бро!Спасибо! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вчера что-ли? С праздничком, тащи GE =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 С днем рождения Женис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2013 С днюхой, Женис!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Женис, играл с тобой в субботу пробатл на 9 столе, интересны твои комментарии по раздаче где ты в эффективных стэках 400бб в 3бет поте блефанул в оппа мягко говоря не похожего на рега . ( он тебя вскрыл по AK на ривере( тптк)). Помнишь? Вроде Тима сказал что у тебя бастэд фд было. Изменено 6 мая, 2013 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 @Skan777, а ты за каким боксом сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 Женис, играл с тобой в субботу пробатл на 9 столе, интересны твои комментарии по раздаче где ты в эффективных стэках 400бб в 3бет поте блефанул в оппа мягко говоря не похожего на рега . ( он тебя вскрыл по AK на ривере( тптк)). Помнишь? Вроде Тима сказал что у тебя бастэд фд было.:) Почему-то мне кажется, что ты тонко троллишь.Плохо сыграл что тут говорить. Эффективные по 200бб были (50-100)А ситуация такая:Фиш рейз 225 с ранней, 4 колла, я на баттоне с 77 3 бэчу около 1100 3е колл. Флоп типа А49 он донкает 1600, все пас, я 5000 он колл, терн Т чек-чек, ривер Q он чек я алень, он колл с АК. Тут ошибка была в том, что я ему слабый диапазон по сайзингу рейза положил, это уже мне потом сказали что это у него стиль такой маленькие рейзы давать. Вторая ошибка была в том, что не надо было ставить алень на ривере, после того как он проколол мой рейз на флопе и еще учитывая что терн в позе я прочекал. Но я все таки поставил алень, потому что банк был уже хороший, мало ли что у фиша на уме, может за все шашки приссыт колоть, да и после чека ривера фишек бы оставалось уже мало, и раскручиваться с шорта (в 80бб ;) ) вообще не было желания.Да и по розыгрышу я ставил его на слабого туза, попал в топ диапазона бывает. Как и водится покерные боги наказали за спью:Взяв дабл шанс я попал на очень хороший стол, где через раздач 5 произошло следующее:Блины 50-100С ранней рейз 300, сразу после дядька 3 бэт 2000(!), я уже хотел не глядя выкинуть карты, из любопытства посмотрел, там QQ. Подумал-подумал и даю конский 4 бэт 6000, теперь уже он задумался, но все-таки заколол. Флоп 77T, он чек, я 5000, он алень, я печальный колл (думаю сечас АА или КК покажут). Он показывает 88, терн J, ривер 8. Меня всегда прикалывает как после шоудауна в людях просыпается чудесное умение чтения рук.Его спрашивает парень за стлом:- А почему Вы на флопе пихнули, на АК положили?А он так гордо:- Нет я знал что позади, хотел просто семерку нарисовать!:D. Да уж дяденька надо было мне в Вашу семерку поверить, после конского 3 бэта и кола 4 бэта. В тот день кэш зато удачно поиграл и выиграл как за 3е место в турнире, так что дистанция вернула :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) @Skan777, а ты за каким боксом сидел?мы с тобой колл на сет вэлью обсуждали после бета на флопе OOP ))). Кстати я JJ похоронил в той раздаче, где ты вылетел. Но потом с AK в КК префлоп и аут( Изменено 6 мая, 2013 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 гыыыыыы, Женис - ну это же классика"я же его на АК положил" 8)только когда опп вляпывается в АА на низком флопе, потом как-то про АК молчит обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 k23pixelПочему-то мне кажется, что ты тонко троллишь.Хотя обычно это так))) но тут мне действительно было очень интересно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 мы с тобой колл на сет вэлью обсуждали после бета на флопе OOP ))). Кстати я JJ похоронил в той раздаче, где ты вылетел. Но потом с AK в КК префлоп и аут(теперь я знаю как ты выглядишь, Статистик)ЗЫ сорри за оффтоп в твоей ветке, Женис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 k23pixel,Спасибо за развернутый ответ! По 1ой раздачи: С такими мыслями терн и ривер не так уж и плохо против того оппа! Я так не играю в ранней стадии даже в онлайне, поэтому не знаю сколько ев в такой линии даже приблизително может быть. Но ход мыслей понятен. В такой ривер конечно не очень пушить, вроде дама что то закрывает но явно не тебе ) , ривер усиливает диапазон такого оппа а наш пуш становиться из за ривера еще боее полярным. Колл префоп IP дефолт, в котором море эквити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) теперь я знаю как ты выглядишь, Статистик)ЗЫ сорри за оффтоп в твоей ветке, ЖенисКстати ты был прав про сет вэлью флоп! Хотелось с компетентым подискутировать просто))) там колл действительно нулевой был но только если я попав в сет на терне играл бы чек до упора), что в принципе возможно только если я усну в этот момент))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 "Похуй-кол-показывай. Дама хай? Твое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 ну ты странный, а вдруг там блеф по Tхай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 ну ты странный, а вдруг там блеф по Tхай?вы о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Женис, сам-то как? что-то тихо у тебя, как катушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение