igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 на торрентах есть этот сериал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 Начал смотреть Modern Family - Американская семейка.Своеобразная шняга, которая легка и интересна для меня. Юмор - найс.Особенно проникаюсь жизнью их, при этом побывав в штатах, понимая, что все так и есть на самом делеочень нравился.пока только этот сериал и смотрю. 3-ий сезон уже. Вообще все на уровне. Маст си 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 на торрентах есть этот сериал?http://megaonlines.net/films/serial/122082-pepel-01-02-iz-10-2013-satrip.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 концовка четвертого сезона Декстера меня шокировала, смотрю дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 начал смотреть 6 сезон "Касл"немного подсел на "Следствие по телу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/756148/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5PDM8I7NlrY http://www.kinopoisk.ru/film/782994/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 подсела на Homeland 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larix 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Подпольная империяДоктор ктоАмериканская история ужасов(микс секс и всякое жуткое)Отбросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunset 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Тут уже писали, но напишу еще раз, больше всего понравились сериалы "Breaking Bad", "Доктор Хаус" и "Декстор".А так, почти все сериалы смотрю с переводом от Lost Film. Забыл добавить, сериал, где ждал каждую серию с нетерпением это "Спартак: Кровь и Песок" Изменено 20 декабря, 2013 пользователем sunset 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 а Breaking Bad ваш мне не понравился нифига) Или слишком все восторгались им и были завышенные ожидания? Сериал про то как варят мет, и сколько раз они его там варили то?(И характеры какие-то дико психованные у всех, всех хотелось прибить к концу уже. Начиная от гг, заканчивая их детьми.Какой-то общий у всех психоз, хотя вы скажете что это больше похоже на жизнь и в реале люди в таких ситуациях вели бы себя так же.Но спасибо) я лучше буду смотреть сериалы которые не будут мои нервные окончания беспокоить или просто не в самый спокойный период жизни его смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunset 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 а Breaking Bad ваш мне не понравился нифига) Или слишком все восторгались им и были завышенные ожидания? Сериал про то как варят мет, и сколько раз они его там варили то?(И характеры какие-то дико психованные у всех, всех хотелось прибить к концу уже. Начиная от гг, заканчивая их детьми.Какой-то общий у всех психоз, хотя вы скажете что это больше похоже на жизнь и в реале люди в таких ситуациях вели бы себя так же.Но спасибо) я лучше буду смотреть сериалы которые не будут мои нервные окончания беспокоить или просто не в самый спокойный период жизни его смотрела Если сериал "Побег" понравился, то я думаю и "Во все тяжкие" должен, там интерес не в том что он варил хорошо мет )) А как он поднимался с низов, как пробивался, как решал проблемы))) Конечно, в конце у него крышу хорошо снесло. А так, сериалы, которые не напрягают и интересно смотреть, это «Касл» , «Воздействие» ,«Клиника». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 "Кливленд Шоу" начал смотреть, после "Гриффинов" - норм, как фон - самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Если сериал "Побег" понравился, то я думаю и "Во все тяжкие" должен, там интерес не в том что он варил хорошо мет )) Побег из тюрьмы? Во все тяжкие посмотрел :) понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Наконец то досмотрел "Хауса", сейчас начал смотреть "Менталиста" с первого сезона, и паралллельно из новинок "Почти человек" и "Родину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunset 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 Побег из тюрьмы? Во все тяжкие посмотрел :) понравилсяДа, prison break, самые интересные это первые два сезона, а дальше уже просто досматриваешь весь остальные серии. Наконец то досмотрел "Хауса", сейчас начал смотреть "Менталиста" с первого сезона, и паралллельно из новинок "Почти человек" и "Родину".Если "Менталист" понравится, советую посмотреть еще "Ясновидец" чем-то похож на менталиста, но в "ясновидец" больше юмора. Сейчас тоже смотрю "Почти человек" смотреть можно, но не так как другие. Родина, посмотрел пару серий, что-то не затянуло, не смог его осилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 я все сезоны Breaking Bad кроме последнего смотрел через силу, такая тягомотина , Менталист вполне смотрибелен, давно хотел его глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adike_almaty 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 из того что пишут, видел больше половины.однозначно буду смотреть "во все тяжкие": уж больно восторженных постов о нем.но почему-то ниукого не увидел "виртуозы".это настолько смешной, яркий, захватывающий, интригующий, интеллектуальный и азартный сериал про аферы, где жертвы (исключительно плохие люди) приносят свои деньги аферистам сами. гляньте, однозначно не пожалеете.мой рейтинг:1 виртуозы2 менталист3 обмани меня4 детективное агентство "лунный свет"5 компьютерщики6 декстер7 спартак8 блудливая калифорния9 мм... все остальные сериалы.из не зацепивших (то, что можно отнести к 9му месту):шерлок (только серия с ирэн адлер супер), элементарно, доктор хаус, остаться в живых, кости, сверхестественное, ну и все остальные, которые не вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adike_almaty 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 кстати, есть сериал, где фбр, в попытках раскрыть преступления, прибегают к помощи выдающегося математика, который предлагает мат. решения. ЧИСЛА называется. смотрибельно.также есть довольно не плохой сериал про покер с Майклом Медсеном, ТИЛЬТ называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение