знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 виртуозы это же российский? видел прикольно а остров меня тож не зацепил глянь если не видел эврика и под куполом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adike_almaty 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 не-не, речь идет о британском сериале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 значит росияне скопировали, а британский это где чернокожий главный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adike_almaty 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2013 значит росияне скопировали, а британский это где чернокожий главный?да. мики брикс, он же майкл стоун. юмор там просто убойный: по-английски тонкий и интеллектуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferel 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Какой-либо конкретный сериал посоветовать очень сложно, потому что у каждого свои вкусы и предпочтения. я могу вам подсказать, где собрано огромное количество разных интересных сериал, атм и можно выбрать - Видео.Нур . Лично мы недавно посмотрели "Великолепный век" - очень понравился своим необычным и интересным сюжетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beki777 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Пересмотрела уже все сезоны сериала Сплетница, о жизни элиты верхнего Ист-Сайда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 и Intelligence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Orange is the new black досмотрела почтиклассный сериал)Про белую интеллигентную (относительно тюремных) девушку попавшую в тюрьму из-за того, что помогала своей лесби подружке 10 лет назад наркоту провозить. А на воле ее ждет парень, чтоб пожениться) А в тюрьме оказывается, что эта лесби-подружка тоже там сидит)В общем стока всего намешали интересного, небанальный сериальчик. Единственное мужчинам может не понравится из-за преобладания женских тем.. Но сцены лесбийского секса наверное наоборот привлекать будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 Что-то я не поняла последнюю серию Родины? и что дальше то будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Что-то я не поняла последнюю серию Родины? и что дальше то будет Спрятал текст под спойлер.Видимо будет новая сюжетная линия без Броуди, его жены Джессики и дочери Даны Изменено 15 января, 2014 пользователем LOKI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Асикен, а че минус? не согласен?)) Соул вернется точно в след сезоне, и наверное будут показывать Керри в Стамбуле, много будет про ее ребенка. В общем, как-то не то уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Не думаю что все будет настолько просто и предсказуемо!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Ну он вовсю дает интервью, что он уже все в этом сериале) И новые большие проекты у него начались уже. не тот жанр у фильма чтоб воскресить его) Это не Шерлок же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 у него же сын родится и поедет мстить за отца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 у него же сын родится и поедет мстить за отца :)Miss click (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2014 Второй сезон "Банши" начался довольно таки симпатично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 начал смотреть "Родина". 6-ая серия 1-ого сезона пока что. Норм, пока не ясно к чему идет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение