griha 140 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 имеет ли смысл говорить что человека которого никто не знает, и пишет на форуме первое-восьмое сообщение звать в такие игры не будут ))Можно было бы и по мягче написать "Ты кто такой давай досвидание"..... :)На самом деле я щас много новых форуман вижу с которыми Играл оффлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairat1975 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 ну нет так нет))никто не навязывается, насчет помягче, согласен))смысл играть с людьми незнакомыми в повышени класса игры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Ace 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Да это все бред просто все засели в он лайне и носу не показывают тут все дело в деньгах не проще с начало собраться и покатать на фантики там и познакомиться ведь смысл игры не в деньгах а в том кто круче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Тему переименуйте, .... для своих.и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Ace 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 о чем идет речь даже на пс гоум геймс алматы покер клаб пуст, устраивайте турниры сначала на условные а затем и на кеш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Меня позовите, когда начнете собираться =) Курсаните в личку плз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 смысл игры не в деньгах а в том кто круче...ыыы, у кого больше бабла, тот и круче, не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 по этой теме только одна встреча была и всесвои не свои - тут не такого, просто обычные меры предосторожности, учитывая ситуациюи хватит обижаться, как девочки маленькиеНас в прошлый раз собирал Нау, и благодаря ему мы вообще этот единственный раз и собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Ace 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 я согласен на бабло играть только по теме а не так вату катать...... один раз за все время ну вы и игроки я скажу...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Меня позовите, когда начнете собираться =) Курсаните в личку плз )Джавдета не зовите -он мой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Есть одно место где можно собратся поиграть там один покерный стол и два бильярдных, хозяина немного так знаю район гостинице Казахстан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Джавдета не зовите -он мой!Давай Джавдет, когда сходка будет, курсани меня плз )) Там уже посмотрим чей я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Не зря патек-модератор. Такие умные вещи пишет))))А по сути вас минимум уже 6-8 тел. Неужели никто не может взять организацию на себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 так сказали же после 21 и нг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Я думаю хоме геймс делается для того что бы играть со знакомыми людьми которых ты знаешь лично и давно и не раз уже с ними играл. Получается как бы встреча старых знакомых. Если допустим человек много играл например в Казашке и все его знают то ему будет интересно поиграть в хоме геймс и не важно сколько у него сообщений на форуме. А если Вас никто не знает и вы никого не знаете то смысл Вам играть :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 Нолик все прально пишет,Хоум геймз они на то и хоум геймз, чтоб поиграть со знакомыми, выпить пивка и.т.д.Игра с незнакомыми не гарантирует прироста скилла )для скилла играть онлайн надо,ч ем дороже, тем больше скилла ))Обидеть никого не хочу, просто как-то странно, что приходит человек и говорит:"Курсаните когда игра, вот мой телефон"Хотите поиграть в новой компании, в наших реалиях выход только через знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 Нолик все прально пишет,Хоум геймз они на то и хоум геймз, чтоб поиграть со знакомыми, выпить пивка и.т.д.Игра с незнакомыми не гарантирует прироста скилла )для скилла играть онлайн надо,ч ем дороже, тем больше скилла ))Обидеть никого не хочу, просто как-то странно, что приходит человек и говорит:"Курсаните когда игра, вот мой телефон"Хотите поиграть в новой компании, в наших реалиях выход только через знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ну так все-таки, перед новым годом соберемся? Сегодня 21е декабря,- с утра не похоже, что будет "конец света". Если будете собираться, то я Nau в личку скинул свои контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya-Pak 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я тож хочу. Меня возьмете? ☺ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1808 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 @yuliya-Pak как Вас взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение