EK88 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 gde sobiraetes? mogno s vami! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нау молодец) А то мы бы без организатора еще три года писю морщили)Наморщив писю, сдвинув брови,Организатора алкали,В три года стерли все до крови,Спасибо, Нау, нас избавилОт ожиданья и кручины,На волю выпустил зуд лудо,Не видим больше мы причины,Повесив нос, мечтать о чуде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Наморщив писю, сдвинув брови,Организатора алкали,В три года стерли все до крови,Спасибо, Нау, нас избавилОт ожиданья и кручины,На волю выпустил зуд лудо,Не видим больше мы причины,Повесив нос, мечтать о чуде...белый стих?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 А какой ты ожидал при наморщенной-то писе?!"Такие вопросы задаете, отвечать неудобно... Даже..." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ладно, fellas, ближе к телу... Что будет играться? Не получится ли, что кто-либо, приехамши, останется за бортом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Отпишитесь потом как у вас все прошло, может в следующий раз тоже присоединюсь к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 все прошло и до сих пор проходит прекрасно)Начали в начале 9го играть СНГшку на 10 человек, сейчас до сих пор топ-4 играют) Остальные кеш 5/10) мне понравилось, нужно повторить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Оля, играли 10/20.Прикольно получилось. До сих пор играют кеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 СНГ выиграла Жамиля. Ернат третий, его спутница взяла второе место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Оля, играли 10/20.Прикольно получилось.До сих пор играют кеш.10/20 в USD?все прошло и до сих пор проходит прекрасно)Начали в начале 9го играть СНГшку на 10 человек, сейчас до сих пор топ-4 играют) Остальные кеш 5/10)мне понравилось, нужно повторить)Если перед выходными бы собрались, я бы присоединился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 10/20 в USD?не смешно гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Как все прошло? когда следующая игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 а че фоток нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 фотки с морщинками хочешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 да нормально сыграли, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 фотки с морщинками хочешь ?так нет же... Nau своими организаторскими способностями разгладил их ))))))))поэтому давайте, кто вчера участвовал в катке, выкладывайте фоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 завтра играть будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 да нормально сыграли, мне понравилось Как ты мог третьим то вылететь, тебе же так перло вчера?))))Блин, обидно, как всегда ступишь немного, и все, почти сразуже вылетаешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Кто завтра играет? Напишите мне тоже пжл, не бойтесь я фиш Фишее не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Nau своими организаторскими способностями......На самом деле ничего особенного я не сделал, собрал телефоны и скинул разок смс-ку. вот и вся моя заслуга.Ну а в целом все прошло довольно не плохо, лично я отлично провел время, познакомился с новыми интересными людьми, поиграл в покер ради удовольствия. фоток не будет, у меня был фотоаппарат с собой, но флешка осталась в сумке от фитика, а я с собой только рюкзак для ноута брал. Так что сорри. На сотки кажется никто не снимал.Всем кто приехал спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение