Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 значитс так товарищи, ежли завтра будет сходняк меня курсаните в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EK88 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 segodna v 9 home games. sit n go po 2000 t. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 ого сколько желающих.April, кидай мне телефон, рассылка от меня пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 я тоже предлагаю на первые разы своими только собраться, кого знаем, а то мало ли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 И кто возьмет на себя миссию определять кто свой среди чужих, а кто чужой среди своих? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 И кто возьмет на себя миссию определять кто свой среди чужих, а кто чужой среди своих? :)ну кого хоть кто-то лично знает. все просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Нау мне тоже рассылку)) номер знаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanush 24 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 мы тоже снгешки ребайники катаем по субботам 6-7 человек дома у кента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Nau что там на сегодня?? рассылку не делал еще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Ну на стол 6-7 макс нас точно наберется. На счет места сделаю рассылку примерно через час/полтора, как заеду и договорюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нау какой-то кросаучег :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нау молодец) А то мы бы без организатора еще три года писю морщили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 а меня возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 писю морщили)(Facepalm)Это ты верно подметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Нау молодец) три года писю морщили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Знаю местечко, катают 50/100 американских рублей, БИ 10К. В принципе при наличии платежеспособности и приличного воспитания играть допустят, без комиссии, дилера знакомые лица - самые воспитанные из казашки. Они на чаевых не плохо поднимают. Стол кстати с лейблом одного из ранее закрытых клубов, по ходу конфискованный, судя по этому там катают и сами "конфискаторы" )))) люди приличные, среднего возраста, в покерные клубах не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Знаю местечко, катают 50/100 американских рублей, БИ 10К. В принципе при наличии платежеспособности и приличного воспитания играть допустят, без комиссии, дилера знакомые лица - самые воспитанные из казашки. Они на чаевых не плохо поднимают. Стол кстати с лейблом одного из ранее закрытых клубов, по ходу конфискованный, судя по этому там катают и сами "конфискаторы" )))) люди приличные, среднего возраста, в покерные клубах не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 ох извиняюсь, если задела чьи-то светлые чувства своим выражением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 писю морщили))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Знаю местечко, катают 50/100 американских рублей, БИ 10К.вЫсоко катают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение