Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Завтра во всем известном месте игры в покер (:)) будет бешеная громкая компания играть в мафию. Так что, если это место рассматривалось как место завтрашнего сбора, то есть смысл забронить отдельную комнату.чего за такое известное место??????? напиши в личку гиде это самое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) PokerProv, фишки и карты есть?Если на среду, то во сколько, так же в 21-00?Все есть, если реально соберемся.А по времени, можно и пораньше, в 20:00, хотя бы. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем PokerProv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 334 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 я тоже могу завтра. часов в 9. запуталась кому в личку писать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 я тоже могу завтра. часов в 9. запуталась кому в личку писать)))Пиши всем кого знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 я тоже могу завтра. часов в 9. запуталась кому в личку писать)))мне напишите гиде то место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 мне напишите гиде то местоэто секрет ггНау сообщит тебе, где и когда, если ты телефон скинешь ему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Кста, мы сегодня в обед вспомнили, что туда с фишками не всех пускают игратьтолько постоянные рожи, так что из старожил туда кому-нить придется раньше всех приехатьну и там вип-комната есть, лучше туда канечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Берите Барсика, если он с вами, то еще 10% скачуха на меню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 мне напишите гиде то местои мне напишите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Если Боря идет то и я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Желающие пишут мне в ЛС имя и номер телефона. Место я скину смс-кой в пятницу в 19-00.отправил контактыток я запутался в пятницу или завтра????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Не пишите всем подряд, пишите, у кого 100+ сообщений хотя бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 21 посетителей читают эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Не пишите всем подряд, пишите, у кого 100+ сообщений хотя бы)Noliant отскочил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Не пишите всем подряд, пишите, у кого 100+ сообщений хотя бы)А шо так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Noliant отскочил Фуухх гатшот поймал на ривере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernat 73 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 А шо так? че за дискриминация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 334 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Если Боря идет то и я тоже)))парой ходите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 334 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 в общем надеюсь мне ythdyfz сообщит завтра где и во скока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 да)))с ним интересно играть,он динамику столу задает и после Бори много раненых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение